10.02.2017: СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД. КАКОВЫ ПОТЕРИ НАСЕЛЕНИЯ ЗА 25 ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР?
   
   
    Представьте себе, что 22 июня 1941 года Сталин сделал бы вид, что всё в порядке, и сообщил людям, что войны с Германией нет – это «нашествие туристов». А если кого-то там пристрелили, разбомбили – сами дураки: не умеете с «туристами работать». Именно это и происходит последние 25 лет. Власти не хотят видеть цифры катастрофической потери населения.
   Год назад сравнили потери СССР во Второй мировой с уменьшением численности населения России после 1991 года. И насчитали минус 9 млн в России за 25 лет. Странный подсчёт – сравнивать СССР, который был в 2 раза больше по численности населения, и современную Россию.
   Если сравнивать с СССР, то только с бывшими республиками, а ныне странами, входящими в СССР:
   – численность населения Украины в 1991 году была почти 52 млн. В 2016 году почти 43 млн. Вот вам ещё 9 млн не вписавшихся в рынок;
   – сюда же надо добавить Белоруссию, три прибалтийских «тигра» и Молдавию. Получается ещё примерно 3 миллиона на 5 стран за 25 лет. (Данные взяты из Википедии и можно предположить, что они верны, в чём я сильно сомневаюсь.);
   – получается: Россия – 9 млн, Украина – 9 млн, 5 «тигров» – 3 млн. Итого: минус 21 млн населения за 25 лет. Против 27 млн во Второй мировой войне. Без выстрелов!
   Вторая мировая война длилась 4 года, после чего пошёл быстрый рост населения. А текущая холодная война длится уже 25 лет, конца и края ей не видно.
   Чтобы быть до конца объективными, надо учесть ещё и потери от «недорождённых» граждан за этот период.
   Для примера, за последние 25 лет:
   – население США: в 1991 – 249 млн, 2016 – 324 млн, прирост 75 млн человек, 30%.
   – Турция: в 1983 году – 47 млн, в 2016 году – 79 млн, прирост 32 млн, 68% за 33 года.
   – Швейцария – 8,3 млн, а было 6,8 млн, прирост 22% – 2,5 млн человек.
   У Египта, Китая, Индии, Вьетнама население почти удвоилось за 30–40 лет.
   Надеюсь, понятно, что не считать потенциальный прирост за 25 лет будет некорректно?
   В последние 25 лет, до распада Советского Союза, население западных республик выросло примерно на 20%, а РСФСР – на 17% согласно той же Википедии. То есть Россия вместо плюс 17% (25 млн) – получила минус 9 млн. Итого (только в России потери населения) умерших и «недородившихся» за 25 лет около 34 млн. Как вам цифра?
   На Украине недородилось 10,4 млн. На 5 республик-стран ещё почти 4,8 млн. Итого: 10,4 + 4,8 = 15,2 млн «неродившихся детей», у многих из которых могли бы уже быть свои дети. Итого: РСФСР + 5 западных республик = 25 + 15 = 40 млн человек – потеря потенциального прироста за 25 лет.
   Вместе 21 млн умерших и 40 млн неродившихся примерно 61 млн человек – потери населения. Порядок, надеюсь, понятен!
   Каким ещё словом можно назвать это? Можно ли это назвать геноцидом – решайте сами.
   Нашу творческую интеллигенцию во главе с Райкиным цензура, понимаете ли, беспокоит. Нет у них других проблем!
   Ну да, кому-то супчик жидковат, а кому-то жемчуг мелковат. Знаю, знаю.
   Да, цифры спорные, неточные, на основании Википедии. А я не претендую на экспертность и на точность. Уверен, что эксперты насчитают ещё больше.
   Я простой обыватель с логическим мышлением – и мне видится такая вот картина: 61 млн потерь за 25 лет. Я могу быть неправ или ошибаться в своих умозаключениях – поправьте меня. Но я долго думал и считал, прежде чем написать эту статью. И знаете, меньше никак не получается – получается ещё больше людских потерь.
   В Прибалтике, Молдавии и на Украине, да и в России, наверное, тоже сильно занижают официальные цифры. Есть ещё много людей с двойным гражданством, которые посчитаны дважды: за 25 лет более 40 млн людей из бывших республик получили российское гражданство, и не все из них переехали жить в Россию, а остались жить в республиках.
   Можно добавлять смело ещё несколько миллионов. По моему мнению, цифры потерь населения за 25 лет ближе скорее к 70–80 млн, чем к 60 млн.
   Вы думаете, это всё?
    Нет, и это не всё: для объективности надо учесть ещё, сколько живых, но сломленных людей (спились, оказались в депрессии, серьёзно болеют, просто пребывают в безысходности и дауншифтинге, тихо где-то выгорают), которые не живут, а существуют, выпали частично или полностью из активной жизни общества. Таких наберётся ещё несколько миллионов.
   Эти люди как бы есть, но живут в своём замкнутом мирке. Им как бы наплевать частично или полностью на всё, и на себя в первую очередь. Посмотрите на глубинку и регионы. И будем честны – многие помрут в ближайшие несколько лет, даже если завтра гнобить людей перестанут.
   Легко наберётся ещё десяток миллионов человек! Вот вам и «не стреляют» на улице! Вот Вам и «сами дураки»!
   Информационная война – это очень, и очень, и очень серьёзно.
   Это оружие эффективнее ядерного. Неважно, что называется непонятным термином из двух слов «информационная война», где первое слово призвано нейтрализовать значение второго.
   В последние полгода-год особенно часто встречаю людей, бизнесменов, на чьём сознании сильно отражаются результаты кризиса. Они в глубочайшей безысходности! И большинство сами оттуда не выберутся никогда. И помочь им некому! Они умрут!
   Я каждый год получаю много известий о смерти от серьёзных болезней кого-то из старых знакомых в возрасте 35–70 лет, от бывших одноклассников до их родителей. А вы разве нет?
   Есть у меня знакомый бизнесмен лет 55, суперуспешный в 90-х. За последний год три раза попадал в больницу на операцию. Да, 90-е он пережил и создал большой бизнес, но в текущих условиях, будем честны, – он ещё не долго протянет. Бизнес без него не выдержит. Что будет с людьми, с их семьями?
   Да, я понимаю, что дело не только в кризисе, есть и другие сильные факторы, из-за которых люди выгорают, болеют и умирают.
   Но потерь было бы значительно меньше, если бы людям честно сказали, что происходит, и помогли бы с этим справиться.
   Впору писать инструкции «по выживанию граждан во время экономической депрессии», потому что финансовой помощи регионам в ближайшее время не видать.
   Экономические трудности в первую очередь давят на самооценку. Люди становятся менее уверенными в себе. Неуверенность в бизнесе один раз – потеря клиента. Многолетняя неуверенность – гарантированная потеря бизнеса, завода, рабочих мест, отставание технологий.
   В условиях сильнейшей конкуренции маленький спад уверенности, помноженный на много лет, оказывается катастрофическим для человека, для бизнеса, для страны! Больше не надо никого бомбить – достаточно людей загнобить, и со временем они сдадут свои позиции.
   А вы думаете, почему о России и русских говорят только плохое, чтобы они ни сделали? Это гнобление. И как видите, оно «даёт результат».
   Это медленный, незаметный способ вывода из конкурентной борьбы огромного количества людей и компаний. Не должно быть никаких иллюзий о конечной цели информационной войны: полнейшая зачистка территории от людей – именно это и происходит в глубинке и в бывших республиках.
   Ещё раз подчеркну: я согласен, многое зависит от каждого человека лично, надо больше работать головой, учиться, изыскивать новые силы внутри себя, новые ресурсы и возможности, которых много. Надо продолжать идти вперёд, и всё получится.
   Но нет – всё-таки внешняя среда очень сильно влияет на людей! Можно делать вид, что сам дурак, если не справляешься – но это не так!!! Внешняя среда и умного может превратить в дурака, если постоянно его гнобить! На это и рассчитано.
   Только 1–5% людей справятся с любыми трудностями, даже если их будут гнобить. Но остальные 95% не справятся!
   Называйте их, как хотите – но 95% не в состоянии справиться самостоятельно. Такова природа. Им нужна помощь, иначе они задепрессуют, заболеют и будут тихо вымирать. Так что теперь с ними делать? Геноцид?
   То, что произошло в 90-х в России, в бывших республиках и особенно на Украине, отчасти произошло из-за незнания своей и чужой истории. Игнорирование или непонимание того, что происходит в мире и в стране.
   Настало время разобраться в том, что происходило в 90-х, и в том, что происходит сейчас. Да, знаю, мало что изменится – но пора назвать вещи своими именами!
   Люди должны знать, что с ними происходит на самом деле. И это геноцид! Не могут умереть и недородиться столько людей сами по себе.
   Люди имеют право знать правильные цифры. Потери населения за 25 лет: в России – от 34 млн за 25 лет, бывшего СССР – от 61 млн.
   Цифры примерные, оценка непрофессиональная, а реальные цифры скорее ближе к 70–80 млн людей.
   Мне интересно, будет ли когда-то и на официальном уровне дана оценка происходящему? Есть у меня предчувствие, что скорее нет, чем да.
   Можно уже создавать новый «Бессмертный полк» – из умерших за последние 25 лет. Уверен, что многие могут взять для этого фото своих бывших одноклассников.
   Есть идея: 12 июня 2017 года пройтись с портретами невписавшихся в рынок, списками исчезнувших деревень и хуторов, школ, роддомов, больниц т.д.
   Как оказалось, и это не всё!
   Я честно написал, что статья не экспертная и цель ее – описать порядок цифр. Потому что сейчас приводятся 8–9 млн, что категорически неверно!!! Маленькие цифры расслабляют и усыпляют бдительность. Настоящие цифры на порядок выше.
   Вот из комментария к этой статье на других ресурсах: «Кстати говоря, мы (Россия да и остальные республики-страны) на пороге очередной демографической ямы, которая будет как минимум на 30% хуже ямы 90-х, а вследствие естественной смертности самого многочисленного поколения страны мы потеряем в численности 20–25 млн в течение 10–15 лет».
   Это означает, что настоящие цифры намного больше описанных выше и могут составлять 80-90 млн человек и более. Вот вам сравнение со Второй мировой войной.
   

Руслан БАХ
   (печатается с сокращениями)


   
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION