14.04.2017: ТУЧИ НАД ПРАВОСЛАВИЕМ
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ

   
    Ваше Превосходительство! Уважаемый Владимир Владимирович!
    Тучи сгущаются над Православием. Готовится дальнобойная информационная артиллерия против Святого Царя мученика Николая Второго (клеветническая «Матильда»). Изготовлен фильм «Викинг» в целях унижения Святого Князя Владимира – Крестителя Руси. Секулярные либералы не устают угощать безбожными блюдами. 8 марта 2017 г. премьер Медведев подписал злополучную «Национальную стратегию действий РФ в интересах женщин на 2017–2022 гг.». Приверженцы этой «стратегии» ратуют за внедрение ювенальных технологий, повальные аборты, секс-просвещение малышей и школьников и пресловутое «гендерное равенство». Бинарный код человечества, два биологических пола, данных Творцом, упразднены и заменены едва ли не дюжиной «социальных полов». Это антихристианская, антиправославная стратегия, нацеленная на ликвидацию духовно-нравственных ценностей нашего народа, на конфликт полов и разрушение семьи.
   14 ноября 2007 г. исполнится 10 лет со дня фактического запрещения преподавания «Основ православной культуры» в школах России с 1-го по 11-й класс. По нынешним правилам наших детей знакомят с азами православного вероучения в одной лишь четверти 4-го класса и в одной четверти 5-го класса. В православной стране фактически запрещено преподавание Православия.
   И наконец, 25 июля 2016 г. Тульский областной суд выносит чудовищное решение о признании религиозной православной группы «В честь иконы Божией Матери “Державная”» экстремистской. За что? За то, что они считают, как и свойственно всем верующим, единственной Истиной Святое Православие. За то, что они не братаются с католицизмом (не «толерантны»!), признанным ересью всеми нашими святыми отцами, от Феодосия Печерского и Игнатия Брянчанинова до Святого праведного Иоанна Кронштадтского. За то, что они избегают антихристовой глобализации и цифровой идентификации, как заповедал нам недавно почивший великий старец Кирилл Павлов. И за то – внимание! – что им не любо правительство США, особенно Барака Обамы, наложившего на Россию бесчеловечные санкции. И это бесстыжее и бессовестное решение Тульского областного суда 21 марта 2017 г. одобрил Верховный Суд России в лице судьи Зинченко Игоря Николаевича. То есть идет явная атака на Православие со стороны влиятельного секулярно-либерального лобби. Жупел экстремизма нацелен против Вероучения, которое исповедует 85% населения нашей Родины. Очередным знаковым актом в этом духовном натиске стало задержание участника православного митинга в Москве на Суворовской площади 15 марта 2017 г., в 100-летнюю годовщину свержения православного Царя генералами-изменниками и явления в тот же роковой день иконы Божией Матери «Державная». Наш соратник был арестован за хоругвь с надписью «Православие или смерть», которую капитан полиции счел «экстремистской». Либеральное лобби, в том числе в правоохранительных органах, по сути, принуждает верующих к отказу от своей веры. Наш Спаситель сказал: «Будьте горячими или холодными, но не будьте теплыми». На Западе в настоящее время идет «бархатная» (пока) зачистка христианства. И с этих богоборцев берут пример наши западенцы. Они требуют, чтобы православные были «теплыми», равнодушными, теплохладными и «толерантными». Чтобы прятали свою Веру поглубже. А вот святой воин Евгений Родионов не снял нательный крест по требованию моджахедов и принял смерть. Такую ревность и стойкость в вере наши оппоненты именуют «экстремизмом». Православное христианство, как заповедал Господь, – это учение о любви к ближнему и даже о любви к врагам. Как можно клеймить за «экстремизм» верующих во Иисуса Христа, добровольно пошедшего на крест ради спасения человечества?! Любимый нашими вождями Фидель Кастро провозглашал лозунг «Родина или смерть». То есть готов был отдать жизнь за Родину. А отдать жизнь за Православие – это экстремизм?
   На 18 апреля 2017 г. (третий день Святой Православной Пасхи) на 16 часов уже намечено судебное заседание Мещанского районного суда (3-й Самотечный переулок, дом 12, зал 201). Будут судить хоругвеносца Дмитрия Антонова и Владимира Осипова – организатора молитвенного стояния. Судить за хоругвь с надписью «Православие или смерть». Даже киевская хунта, по свидетельству депутата Виталия Милонова, не признала это выражение экстремистским.
   Уважаемый Владимир Владимирович!
   Вас лично верующие видят в православном храме. Вы даже посетили Святую Гору Афон. Почему же Вы не одернете своим авторитетом разгулявшееся секулярное лобби? Почему судья Верховного Суда России не видит в упор православного Президента? Одни и те же люди фактически запретили преподавание «Основ православной культуры» в школе с 1-го по 11-й класс и теперь судят за «экстремизм» православных. Убедительно прошу Вас уделить внимание (при всей Вашей огромной занятости) положению с Православием в России. Мы в православной стране или в стране «безбожных пятилеток»?
   Храни Вас Господь!
   
   

Владимир ОСИПОВ,
   глава Союза
   «Христианское Возрождение»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION