19.05.2017: АНАФЕМА ЦАРЕУБИЙЦАМ И ИХ ПОТОМКАМ ИЗ РОДА В РОД
   
    По просьбе читателей публикуем сведения о видении св. страстотерпца Царя Николая II.
   «Видение было 26 августа 2007 года (40-й день убийства Царской Семьи). Успенский пост. Не обессудьте, сообщу тонкости, которые к делу отношения не имеют, но нюансов добавят.
   Я – тот самый художник, которая с мужем готовила к печати чудотворную (кровоточивую) икону Св. Царственных мучеников для распространения и издания брошюр о чудесах в 1998 году. При этом тогда я была еще не крещеной, муж крещен с детства. Мы лично видели все чудеса (нехорошее слово), которые происходили с этой иконой. После этой работы я приняла крещение. У нас до этого не было детей 12 лет. В 2000 году родился сын.
   Я не экзальтированная, а даже несколько циничная особа. Регулярно причащаюсь. Мой духовник велел мне составить письменную записку с изложением видения, так что, слава Богу, все сохранено, и я могу свидетельствовать то, что я видела, как бы это ни представлялось. Попробую передать содержание более точно.
   Утром в понедельник (около 8 часов утра) мне неожиданно явился святой Царь мученик Николай II. Он появился в воздухе в военной форме и, глядя на меня, произнес:
   – Необходимо предать анафеме убийц и весь их род, участвовавших в убийстве Царской семьи. Предать анафеме важно именно весь их род, ибо семя цареубийства себя проявит вновь и изменит судьбу России и Царя. (Он выделил голосом именно слова «род» и «семя».) Тогда в России будет Царь.
   У меня в голове пронеслись мысли: почему Царь мученик явился именно сегодня и почему анафеме нужно предавать теперь, а не раньше, столько лет прошло? И услышала ответ:
   – Сегодня сороковой день убийства Царской Семьи. Анафема должна быть провозглашена именно теперь, когда воссоединилась Русская Православная Церковь – в России сущая и в рассеянии. Передай.
   И исчез.
   Кому передать, не сказал. Я посчитала, действительно был 40-й день. Насколько я поняла из видения или сразу после него (точно не скажу): потомок цареубийцы погубит будущего православного Царя.
   Вот я стучусь ко всем.
   30 августа я написала Владыке Диомиду немного сумбурное письмо, еще находясь под впечатлением видения. Владыка тогда и сейчас призывал к Поместному собору. Именно поэтому я к нему и обратилась. Да, на Соборе 1917–18 гг. была провозглашена анафема, но только самим исполнителям и как-то расплывчато, без имен. И как сейчас выяснилось, останки Юровского (принявшего протестантство) с женой почивают в православном храме. Какая уж тут анафема?
   Информация о потомках убийц Царской семьи засекречена, многие изменили фамилии на псевдонимы еще в 20-х годах. Как правило, все возглавляли или были зам. председателей ЧК в регионах, особенно на Украине.
    Могу лишь сказать про двух Яковлевых, один из которых не фигурирует по делу: заместитель председателя Киевского ЧК (Блуштейна-Сорина) в 1919 г., бывший офицер царской армии Владимир Иванович Яковлев (отец известного журналиста Егора Яковлева, внук Владимир Яковлев – бывший владелец Издательского дома «Коммерсантъ»), лично подписавший указ о расстреле собственного отца-священника, занимавшийся расстрелами белого движения (за 1 месяц 17 000 человек с грудными детьми).
   Фамилию Яковлева из списков прямых убийц Царской семьи практически стерли.
   Но задавшись вопросом, что должен был сделать белый офицер, чтобы стать зам. председателя ЧК Сорина в 1919 г., участвовавшего в убийстве Царской Семьи, чтобы пережить и 1927–29 гг., и 1936–39 гг. и умереть своей смертью почетным чекистом, становится понятно, если при этом учесть упоминание о другом Яковлеве, В.В.: «22 апреля из Москвы в Тобольск прибыл с чрезвычайными полномочиями комиссар Яковлев В.В. Его мандат был подписан Лениным и Свердловым, а кроме того, он вез письмо Свердлова от 9 апреля 1918 г. в Уральский Совдеп: "Дорогие товарищи! Сегодня по прямому проводу предупреждал вас о поездке к вам ходателя (?!) т. Яковлева. Мы поручили ему перевезти Николая на Урал. Наше мнение: пока поселите его в Екатеринбурге. Решите сами, устроить ли его в тюрьме или же приспособить какой-либо особняк. Без нашего прямого указания из Екатеринбурга никуда не увозите. Задача Яковлева – доставить Николая в Екатеринбург живым и сдать или Председателю Белобородову, или Голощекину. Яковлеву даны самые точные и подробные инструкции. Все, что необходимо, сделайте. Сговоритесь о деталях с Яковлевым. С тов. прив. Я. Свердлов"». Потомки Юровского, насколько мне известно, жили на Николиной горе на Рублевке.
   Доступы в архивы, к сожалению, засекречены. Вряд ли кого туда пустят. Как их разыс-кивать, я не знаю, но можно по православному чину предавать анафеме, ибо Господь их имена знает, видимо, нужна лишь наша воля.
   Я твердо уверена, что убийство Царской семьи было ритуальным, и Царь и Семья должны быть прославлены как мученики. А попытка убедить нас, что Царская семья пострадала от своих, т.е. православных, – это подмена в сознании народа. Надеюсь, что помогла Вам, если что понадобится уточнить, пишите».
   

Раба Божия Н.


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION