19.05.2017: «НЕ ВОЖДЬ, А МАНЬЯК И УБИЙЦА!»
   
   

Братьям и сестрам, соотечественникам,
   землякам, русским людям


   
   ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ
   о переименовании города
   Ульяновска в город Симбирск,
   Ульяновской области в Симбирскую губернию (или статья «Город Чикатило, город Гитлер, город Ульяновск, или Вернём городу родное имя Симбирск») к 100-летию «майдана-1917» России

   
   Пришло время развеять идеологические мифы и догмы о Ленине как о «самом человечном из людей», а для обманутых россиян – о превращённом в некий символ святости (стал «святее всех святых»!). Это ли не безусловное доказательство глубочайшей душевной болезни русского народа, излечение от которой, к сожалению, и по сей день не наступило?
    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в своём выступлении перед депутатами Московской городской Думы в 2017 году сказал: «...Имён убийц и террористов не должно быть в топониме улиц, площадей, населённых пунктов, городов...»
   Президент России В.В. Путин в 2016 году в своём выступлении вопросил: «Зачем убивали представителей самих мирных профессий: православных священников и монахов, а также верующих смиренных мирян?»
   В.И. Ульянов (Ленин) – кто он? («И придёт дьявол с Волги на гибель всей России». – Преподобный Серафим Саровский).
    Вот подлинные масштабы вселенских претензий этого революционера-фанатика, про которого нобелевский лауреат и один из последних классиков русской литературы Бунин сказал: «…Выродок, нравственный урод от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек – и всё-таки мир настолько уже сошёл с ума, что среди бела дня спорят, благодетель ли он человечества или нет?» (Из выступления в Париже 16 февраля 1924 года).
   Мать В. Ульянова наполовину еврейка, наполовину немка-шведка. Отец – калмык. Бросающиеся в глаза признаки вырождения в семье Ленина являются следствием кровосмесительного брака его дедушки и бабушки по отцу. Мать воспитывала своих детей в духе шовинизма, в духе исключительности своей нерусской нации. В результате Александр Ульянов стал на путь терроризма, Владимир запланировал свою судьбу – путём гражданской войны прийти к власти.
   Самая страшная трагедия любой нации, любого государства – это гражданская война, сопровождающаяся миллионами загубленных жизней.
   Кровавый путь В. Ульянова к власти известен всему миру.
   Вчитайтесь и вдумайтесь в архивные документы, в цитаты из выступлений, резолюций, указов Ульянова-Ленина… («Пусть вымрет 90% русского народа, лишь бы осталось 10% к моменту всемирной революции». – В.И. Ульянов).
   В результате развязанной им в борьбе за власть Гражданской войны погублено в России 13 миллионов человеческих жизней, потоплены в крови Тамбовское, Кронштадтское, Донское, Ярославское, Сибирское, Ижевское, Астраханское и другие народные восстания… Целые губернии блокировались войсками: реквизировалось продовольствие, чем искусственно вызывался голод (родители съедали своих детей – фотодокументы опубликованы). Под закупку продовольствия для голодающих по всей России изымались церковные ценности, которые разворовывались комиссарами и вывозились за рубеж, где до настоящего времени перепродаются в антикварных магазинах Европы, США, Израиля… Ни один рубль из разграбленных ценностей не пошёл в помощь голодающим. Для подавления восстаний применялись боевые отравляющие газы, к этому времени уже запрещённые международными конвекциями. В этом наиболее отличился «полководец-маршал» Гай. В нашем городе этому преступнику до настоящего времени имеется памятник, его именем названа улица…
   Ленин – агент прусской и германской разведок (что доподлинно было установлено русской тайной полицией к 1917 году). То есть никакой революции не было, а был заговор, организованный и проплаченный разведками воюющих с Россией государств. По современной терминологии Ленин (бен Ладен) – международный террорист, на борьбу с которым должны быть направлены усилия и военная мощь всех передовых демократических государств мира…
    Когда в конце 1917 года известный революционер Г. Соломон (Исецкий) впервые встретил Ленина, в семью которого он был вхож ещё с дореволюционных лет, он был поражён произошедшей во Владимире Ильиче переменой…. «В словах его, взгляде, – вспоминал Соломон, – я почувствовал и прочёл явную неприкрытую угрозу полупомешанного человека… Какое-то безумие тлело в нём…»
   И это безумие не замедлило проявиться в нём в самых ужасающих формах в ближайшие три года. Если непредвзятым, незашоренным глазом посмотреть на ленинские резолюции, предписания, телеграммы, невозможно не ужаснуться их болезнен-
   ной кровожадности: «...ссылайте на принудительные работы в рудники», «…наводите массовый террор», «...запирайте в концентрационные лагеря», «…отбирайте весь хлеб и вешайте кулаков», «…без идиотской волокиты и не спрашивая ничьего разрешения расстреливайте, расстреливайте, расстреливайте». Расстреливайте всех и за всё – капиталистов за утаивание денег, кулаков за сокрытие хлеба, офицеров за неявку на регистрацию, проституток за спаивание солдат, солдат за невыход из вагонов, демобилизованных за хранение винтовки, крестьян за нерасчистку снега.
   И в этом же 1919 году беспрецедентная по кровожадности резолюция, обнаруженная архивистом Германом Назаровым на никогда не публиковавшемся письме Дзержинского Ленину:
   «В Ростове захвачено в плен 300 000 казаков войска Донского, – писал Феликс Эдмундович 19 декабря 1919 года. – В районе Новочеркасска удерживается в плену более 200 000 казаков войска Донского и Кубанского. В городе Шахты, Каменске удерживается более 500 000 казаков. За последнее время сдались в плен около миллиона казаков. Пленные размещены следующим образом: в Геленджике – около 150 000 человек, Краснодаре – около 500 000 человек, в Белореченской – около 150 000 человек, Майкопе – около 200 000 человек, Темрюке – около 50 000 человек. Прошу санкции.
    Председатель ВЧК Дзержинский».
   Резолюция Ленина на письме: «Расстрелять всех до одного. 30 декабря 1919 г.».
   В мае 1919 года Ленин подписал чудовищный, до сих пор скрываемый от народа документ, который удалось обнаружить в архиве:
   «1 мая 1919 г., Председателю ВЧК №13666/2 тов. Дзержинскому Ф.Е.
    УКАЗАНИЕ
   В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией.
   Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше.
   Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады.
   Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)». То есть Ленин подписывает документ, требующий «расстреливать беспощадно и повсеместно» тех, кто молится Богу. Ленин в детстве сбросил с себя крест, вступив на путь богоборчества.
   Уважаемые руководители города и области, депутаты всех уровней, члены общественных палат, братья и сёстры, земляки, соотечественники, русские люди, очнитесь!
   И скажите, что именем международного террориста, психически больного человека, маньяка-убийцы Ульянова (Ленина) наш город, наша область никогда называться не будет и город вернёт (а не будет переименован) своё родное имя Симбирск.
   Представитель Президента РФ по Приволжскому Федеральному округу А.В. Коновалов (ныне министр юстиции) ранее заявил, что наихудшие социально-экономические показатели – в Ульяновской и Кировской областях и напрямую связал это с тем, что города Ульяновск и Киров не переименованы!!! Города, носящие имена международных террористов, могут плодить только горе и ухудшение социально-экономической ситуации.
   Связь здесь прямая. Православные старцы видят это духовным зрением, а у представителя Президента РФ по Приволжскому Федеральному округу А.В. Коновалова для правильных выводов есть простая точная наука – статистика Приволжского Федерального округа по социально-экономическому развитию регионов.
   Граждане Германии не додумались назвать города и улицы именем Гитлера. Убивец и фашист навечно проклят народами всех стран.
   Ленин и его сподвижники внушили великому народу, что дорога к счастью, равенству, процветанию лежит через террор, насилие, беззаконие, произвол. Им, Лениным, ценой неимоверных страданий, чудовищных лишений и жертв впервые в истории человечества было создано полицейское, тоталитарное государство.
   Измените в гитлеровском «национал-социализме» лишь одно слово – «национал» на «интернационал», и получите ленинский интернационал-социализм, т.е. фашизм, разница лишь в том, что гитлеровский фашизм построен на расовой неприязни, а ленинский фашизм – на классовой нетерпимости. Их объединяют одна идеология, одна партия, один вождь и культ вождя, один режим, одни и те же преступные органы насилия, борьба с инакомыслящими и их уничтожение, депортации народов, бессудные расстрелы, концлагеря и у нас, и в Германии, и все якобы в интересах рабочего класса; и там, и у нас стремление к мировому господству, правда, у нас под видом мировой революции, и всё это прикрыто лживой демагогией.
   В России названы города, улицы, учебные заведения, фабрики, заводы, именем кровавого монстра Ленина, не безумие ли это?!
    С захватом большевиками власти началась целая эпоха переименований городов, улиц, площадей, посёлков, сёл и т.д. Большевикам было безразлично, что переименование – это исторический подлог, покушение на историческую память народа, которая и делает каждый народ народом. Это – аморальное безнравственное преступление, злодейство и перед ушедшими, и перед ныне живущими, и перед потомками, а потому необходимо ликвидировать все переименования, сделанные большевиками, и возвратить народу вместо областей, районов – губернии, уезды. Необходимо переименовать Ленинградскую, Ульяновскую и Свердловскую, Кировскую области, города Ульяновск и Киров, дав им прежние исторические названия.
   Пока не вернутся старые исторические названия наших улиц, площадей, сел и поселков, носящие сейчас имена «революционных бандитов», – Ленина, Дзержинского, Свердлова, Урицкого, Луначарского, Володарского, Р. Люксембург и всех других (а что они сделали для Симбирска?), пока не ликвидированы и не снесены многотысячные монументы Ленину и другим изуверам, – не будет процветания и благоденствия всей России.
   В январе 2005 года земляки-симбиряне побывали на Афоне и сказали, что мы начали строительство Свято-Троицкого кафедрального собора в г. Симбирске. На что Афонские старцы ответили, что уже давно восстанавливают его в своих молитвах. Они также сказали, что возрождение собора и переименование города скажется на судьбах не только Симбирска-Ульяновска, но и России в целом!
   Вносим предложение в Городскую думу города Ульяновска, в Законодательное Собрание Ульяновской области, которые, основываясь на разоблачении жизни и деятельности Ленина, должны принять в соответствии со своей компетенцией следующие решения:
   1) к 360-летию города Симбирска вернуть городу родное имя Симбирск;
   2) возвратить народу вместо области губернию, переименовать Ульяновскую область в Симбирскую губернию;
   3) в органах СМИ довести до граждан города Симбирска и Симбирской губернии, что согласно имеющемуся законодательству, при смене имени города, области смену паспортов и других документов производить не надо (при желании в них ставится просто соответствующий стаж); не создастся проблем с недвижимостью; не отразится на городском бюджете (каждое предприятие затратит на смену штампа, печати и бланков не более 8000 рублей);
   4) опубликовать данное обращение и приложения к нему в газете «Ульяновск сегодня», в «Народной газете» и др. в плане просветительской работе с населением;
   5) содействовать доведению достоверной информации по переименованию города, области, улиц, площадей, парков через все виды СМИ с подключением административного ресурса всех уровней;
   6) решение о возвращении городу и области родного имени (а не переименование) провести без референдума, так как часть граждан Ульяновской области одурманены идеологической обработкой в ряде поколений с 1917 года и не способны воспринимать достоверную архивную информацию и свидетельства очевидцев о преступной деятельности Ульянова-Ленина – убийцы и разрушителя сильнейшей в мире державы. В 1924 году переименование произошло без референдума и митингов.
    Обязательные приложения с обоснованиями необходимости переименований и перезахоронения Ульянова-Ленина:
   1. Аргументированное обращение ветеранов Великой Отечественной войны, командиров подводных лодок, капитанов 1-го ранга «Убрать революционный некрополь». Опубликовано в газете «Русский Вестник» 6.03.2005 г., с. 5.
   2. Постановление Совета атаманов Союза казаков Азиатской части России «О захоронении Ленина-Бланка» от 18.12.2004 года. Опубликовано в газете «Русский Вестник» от 23.01.2005 г., с. 2.
    Логичным продолжением вышеопубликованных документов является внесение предложения в Государственную Думу РФ, которая, основываясь на разоблачении жизни и деятельности Ленина, должна принять решения:
   1. Тело Ленина сжечь и развеять его прах.
   2. Мавзолей Ленина ликвидировать, перенести с Красной площади «революционный некрополь». Разровнять землю вокруг этих мест и провести очистительный обряд по изгнанию бесов и удалению трупных нечистот.
   3. Все памятники Ленину и его пособникам организованно и единовременно по всей России – демонтировать.
   4. Все улицы, площади, музеи, населённые пункты, названные именем Ульянова-Ленина и его пособников, единовременно по всей России переименовать.
   Это и явится реальным, а не эфемерным покаянием за всё совершенное за 100 лет после «майдана-1917» в России.
   


    В.И. КОННОВ,
   председатель инициативной группы по переименованию г. Ульяновска в г. Симбирск, по поручению участников пикета и молитвенного стояния.


   
   (Публикуется в сокращении)
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION