05.08.2017: ОБРАЩЕНИЕ К СЛАВЯНСКИМ НАРОДАМ. «СЛАВЯНЕ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!» Предложения делегата Юбилейного Всеславянского Съезда Зденека Опатршила
   
   Тысячелетнее давление Запада на славян сильно обострилось и стало для нас опасным. Под девизом «Разделяй и властвуй!» славяне были разделены на два антагонистических блока. После разрушения СССР Запад старался поставить белорусов против Россиян. Благодаря мудрости политиков обеих стран этого не получилось. Запад тогда наступил на Украину и организовал там «оранжевую революцию», которая посеяла ненависть у братского украинского народа против России и привела к братоубийству на востоке Украины.
   В большинстве славянских стран образовалось славянское движение как сопротивление против давления Запада на славян. С целью затушить славянское движение была воплощена политика эрозии внутри славянских стран. Ведется антиславянская пропаганда в СМИ, Интернете и других социальных сетях. Многие представители славянских организаций, вместо того чтобы углублять славянскую взаимность, нападают на других активистов славянского движения и вносят в него раскол.
   Народ, у которого нет своего языка, умирает. И к великому сожалению, в Чехии на средства Евросоюза был создан так называемый новославянский язык, целью которого является ликвидация славянских языков, прежде всего русского. Мультикультурализм, неотъемлемой частью которого является новославянский язык, нацелен на искоренение славянских народов.
   Юбилейный Всеславянский Съезд обращается ко всем патриотам и активистам славянского движения с призывом:
   1. Немедленно прекратить бессмысленные споры и наладить деловые контакты с партнерскими организациями и их представителями.
   2. Углубить славянскую взаимность сотрудничеством со славянскими диаспорами, проживающими в других странах.
   3. Выступить в защиту своих национальных языков! Прекратить проникновение американизмов и германизмов в славянские языки. Не допустить распространение так называемого новославянского языка. Охранять чистоту своего языка.
   4. Сохранить народную культуру и традиции.
   5. Воплотить в жизнь славянские принципы: любовь к Родине, ее истории, языку, к ближним, к согражданам и прежде всего к славянским народам.
   6. Развивать духовный потенциал нашей жизни, особенно в православных странах, которые должны стать оплотом международного славянского движения.
   7. Толерантность к людям с разным мировоззрением, принадлежностью к разным церквям и политическим партиям должна стать условием к единению славян.
   
   

Одобрено делегатами
   Юбилейного Всеславянского Съезда
   1 июня 2017 года


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION