05.08.2017: Любомир ПЕРУНОВИЧ (Черногория). ВОЙНА ПРОТИВ ДУШИ
   
   

Выступление делегата Съезда Любомира Перуновича стало приговором глобалистам


   
   Идет настоящая война. Ведется она посредством не только оружия, но и психологических и парапсихологических инструментов. Война против самой души славянских народов, против здравого рассудка, сердца, мысли, против эмоций и языка. Набор средств в арсенале закулисной власти, который она использует против человека, человечества и планеты Земля, без сомнения, велик. К таким средствам относятся: смертоносные лекарства – в свободной продаже, создание вирусов в лабораторных условиях и их распространение, использование снарядов с обедненным ураном, выброс ядерных отходов в воздух, пропаганда и распространение наркотиков, пропаганда однополых браков, гомосексуализма, гей-парады, генная инженерия, клонирование, электромагнитное и химическое оружие, вакцины, климатическое оружие HAARP и манипуляция климатом... И это далеко не полный список. Все это косвенно ведет к изменению состояния сознания.
   Не считая ядерного оружия, самое страшное – это микрочипирование людей. Оно является видом психотронного оружия, которое используется в целях контроля и управления действиями политиков и влиятельных людей. Это – своеобразный наркотик в виде капсулы или порошка, который добавляется в еду или питье жертвы. Достигнув мозга, субстанция остается в нем и работает в качестве микрочипа, который может принимать сигналы и команды с большого расстояния, наподобие сообщений, отправляемых с помощью мобильного телефона. Это напрямую вызывает измененное состояние сознания. Сегодня в мире много политиков с микрочипами. Это нелегко доказать рациональным способом. Поэтому обратимся к Библии: «По плодам их узнаете их» (Мф. 7, 15). Существует еще один вид «наркотика», на этот раз однократного применения. Действие его длится несколько часов, в течение которых жертва не владеет собой, а когда наркотик прекращает свое действие, ничего не помнит об этом периоде. Эффект наркотика моментальный: как только он попадает в организм жертвы, она оказывается под контролем преступников. Именно так сербские генералы раскрыли военные тайны в Гаагском суде. Здесь не может помочь ни патриотизм, ни сила воли. Все эти агрессивные средства, которые использует закулисная власть, вызывают измененное состояние сознания и сильное отдаление человека от Богом данной ему природы. Приведу пример. Кульминацией измененного состояния сознания является самоненависть, которая выражается и «оправдывается» ненавистью по отношению к собственному народу или его части.
   У таких людей подавлен здравый смысл: искажая и игнорируя духовность и культуру своего народа, то же самое они делают и с собственным психическим наследием, а это, в некотором смысле, психологическое самоповреждение. Эта часть их психики настолько искалечена и неестественна, что находится на уровне умственно отсталого шимпанзе.
   В этой трагической ситуации утешительным является лишь факт, что измененное состояние сознания родителей не влияет на генетику потомства, она остается неизменной на протяжении нескольких тысяч лет. И потомки таких людей сохраняют в себе гены предков.
   Закулисной власти удалось довести до состояния самоненависти немалое число людей, которые притом этого не осознают. Посредством различных манипуляций и коррупции ей удалось поставить таких людей на влиятельные посты в политике и культуре многих стран. Ментальный и духовный уровень таких микрочипированных людей ниже уровня недоразвитого шимпанзе. С такими людьми невозможен диалог.
   Когда мир, наконец, поймет, что у закулисной власти кроме экономического (в их руках находится печать американского доллара) есть и другие интересы? Им нужны разрушения, уничтожение человеческих существ. Они «питаются» страданиями и кровью невинных людей. Разве не очевидно то, что верхом блаженства для них станет уничтожение людского рода на планете, что в этом огне сгорят и они сами. В этом состоит предел желаний антиличности. Неужели должно дойти до ядерной войны, чтобы человечество, наконец, объединилось против планетарного зла, которое грозит ему уничтожением?
   

Славянский Мир готов противостоять вызову глобализма


   Когда закулисные силы начнут терять контроль и власть, на мировой сцене стоит ожидать ядерного инцидента, который может привести к войне и мировой катастрофе.
   Сербия и Черногория однажды подверглись санкциям, длившимся десять лет, и бомбардировкам обедненным ураном, но не допустили присутствия НАТО на своих территориях. Сегодня же, после всех пережитых страданий, их власти под воздействием психотронного оружия, то есть в измененном состоянии сознания, не только согласились на членство в НАТО и ЕС, но и активно поддерживают их идеи.
   У Нового Мирового Порядка своя демократия, свои права человека. Здесь основное мерило демократии – уважение права на извращение. У Нового Мирового Порядка свои искусство, мода и музыка, например рок и тяжелый металл.
   Название известной группы Kiss (англ. – поцелуй) является аббревиатурой словосочетания Knights in Salan service (в перев. с англ. – «Рыцари на службе у Сатаны»). Песня – это выражение состояния духа и чувств. Когда человек слушает «Подмосковные вечера» и Kiss, создается впечатление, что это два совершенно разных мира. Тот, кому доводилось бывать в лесах Амазонки и слушать, как хор обезьян по вечерам провожает солнце, а по утрам приветствует его возвращение, без сомнения подтвердит, как чудесен такой музыкальный опыт! Без тени стыда я готов заявить, что звуки, которые производят обезьяны, гораздо мне ближе, чем звуки музыки группы Kiss.
   В Калифорнии есть одна группа, которая принадлежит к музыкальному направлению рэп. Один из ее участников может похвастаться уникальными способностями: он умеет вызывать рвоту, когда ему это вздумается. Этим своим «талантом» он охотно пользуется на концертах, чтобы увеличить эффект драматизма в музыке, а затем как ни в чем не бывало продолжает песню. В антимузыке нашего времени особенно себя проявили Майкл Джексон и Мадонна.
   Большинство религиозных сект формирует закулисная власть. Это один из способов фрагментации обществ, а также перенаправления эмоций и контроля над ними и над неудовлетворенностью молодых людей.
   Закулисная власть вербует людей, отправляет их в специальные школы для изучения Библии, после чего они получают задание и план основания собственной секты. Так была основана секта «Сыновья Божьи», во главе которой были Франциско и Ребекка Кастро из Коста-Рике. Сначала их отправили в Шотландию для прохождения курса по изучению Библии, где они получили и другие указания о том, как организовать и управлять сектой. Лидер секты чаще всего поступал следующим образом: с Библией под мышкой он посещал места, где собиралась молодежь, подходил к тем, кто казался изгоем, у кого наверняка были проблемы. Чаще всего это были девушки. Стараясь заинтересовать жертву и завоевать ее доверие, он раскрывал Библию, читал подходящий отрывок и, помимо духовной поддержки, предлагал помощь сообщества, секты, что чаще всего приводило к вступлению в нее.
   Существование этой секты в Бразилии завершилось скандалом. Родители молодых людей, которых вербовали в нее, инициировали судебный процесс, желая вернуть своих детей, что стало поводом для расследования и дальнейшей компрометации секты. Несмотря на скандал, «Сыновья Божьи» были более удачны, чем секта Джима Джонса. Она переселилась из Калифорнии в Гайану, подальше от цивилизации и калифорнийских властей, в спокойное место, в восьми километрах к северу от городка Порто Картума, глубоко в джунглях. Вырубив лес, члены секты основали колонию, которая стала быстро процветать. Они поддерживали дружеские отношения с жителями близлежащего населенного пункта, в случае необходимости оказывали им техническую поддержку и медицинскую помощь. Вскоре об их успешном эксперименте стало известно в Калифорнии. Властям США пришлась не по вкусу успешно развивающаяся колония хиппи. Они отправили к берегам Гайаны военный корабль, с которого на берег на вертолетах высадилась карательная экспедиция. В Джонстауне были отравлены более девятисот членов колонии, включая женщин и детей. Военные, угрожая оружием, заставляли их выпивать отравленный напиток, убеждая, что это наркотик. Они также заставляли матерей давать яд детям. В случае отказа матери ребенка убивали. В колонию были приняты двое мужчин из Порто Картума. Военные отпустили их во избежание дипломатического скандала.
   В городке осталось достаточно свидетелей случившегося, все они знают правду об этом страшном преступлении.
   В мировой прессе ситуация представлена так, будто члены секты сами организованно совершили самоубийство.
   Когда человек, наконец, окончит блуждания адскими тропами?! Когда вернется на свой путь, данный ему Творцом так же, как и всем другим существам во Вселенной?!
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION