06.08.2017: ОБРАЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ЮБИЛЕЙНОГО ВСЕЛАВЯНСКОГО СЪЕЗДА К ПРЕЗИДЕНТУ, ВЕРХОВНОЙ РАДЕ И ОБЩЕСТВЕННОСТИ УКРАИНЫ
   
   
   Участники Юбилейного Всеславянского Съезда с большой тревогой и озабоченностью восприняли известие об организации политического преследования, с возбуждением следственных действий со стороны правоохранительных органов Украины в отношении Бондарчука Ивана Николаевича, с предъявлением ему обвинения в государственной измене.
   Иван Николаевич Бондарчук – видный государственный и политический деятель Советского Союза и Украины. Всю свою активную жизнь прожил в Виннице, пройдя путь от рабочего до первого секретаря Винницкого горкома ЛКСМУ, председателя Винницкого областного совета, заместителя председателя Винницкой обл-госадминистрации, депутата Винницкого областного совета, народного депутата Верховной рады Украины 5-го созыва.
   В настоящее время И.Н. Бондарчук является заместителем руководителя партии левых сил Украины, возглавляет общество дружбы и сотрудничества «Украина – Россия», а также «Украина – Беларусь». С 2010 года возглавляемые И.Н. Бондарчуком организации являются активными участниками Международного союза общественных объединений дружбы и сотрудничества со странами СНГ «Киевская Русь».
   
   
   Иван Николаевич всегда был и остаётся настоящим патриотом Украины, настоящим человеком от народа, борцом за справедливость, права человека, за сохранение мира и единства народов своей страны, в которой он родился, получил образование и работал на благо людей. Он очень многое делал и делает для сохранения здравомыслия и человечности в людях на Украине. Его идеи и замыслы были с успехом реализованы в рамках совместных проектов с многими общественными организациями Международного союза общественных объединений «Киевская Русь». Мы его хорошо знаем и уважаем. Он всегда писал и говорил только правду.
   Предъявленные И.Н. Бондарчуку обвинения в государственной измене, выраженные якобы в выполнении им тайных указаний Москвы, являются вымышленными и не имеют под собой никаких доказательств. Его деятельность, связанная с возрождением памяти народов Украины, Белоруссии и России о великой трагедии Второй мировой войны, преподносится сегодня как незаконный протест против нынешнего курса страны и нового видения истории Украины, что чревато негативными последствиями.
   Все люди на Украине и за ее пределами знают, что И.Н. Бондарчук – это человек, который не способен нарушить закон. Он не нарушал его и когда возглавил «Бессмертный полк» под знаменами Украины.
   Общественные объединения Славянских государств возмущены действиями следственных органов Украины в отношении Ивана Николаевича Бондарчука и требуют прекратить его преследование по политическим мотивам.
   Обращаясь к Вам, мы надеемся, что вы сможете проявить волю и незамедлительно принять меры по прекращению преследования И.Н. Бондарчука по политическим мотивам.
   
   

Одобрено делегатами Юбилейного Всеславянского Съезда
   1 июня 2017 года


   
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION