06.08.2017: О ЗАДАЧАХ СЛАВЯНСТВА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. Предложения польской делегации Юбилейного Всеславянского Съезда
   
   С точки зрения развития славянского движения в Польше и нынешней ситуации в нашей стране Польский славянский комитет отмечает следующие задачи Славянства в современном мире.
   Не подлежит сомнению то, что все нынешние действия Запада во главе с США и ЕС в русле однополярного мирового господства направлены в первую очередь против России и всего Славянского Мира, против славянской идеи, провозглашающей единство славян. Украина была отделена от России и направлена против России. Большинство Славянских государств были захвачены и колонизированы ЕС и НАТО и противопоставлены России. Антироссийские настроения были сильнее всего привиты в Польше, которая наиболее активно добивалась принятия войск НАТО. Базы НАТО придвинулись ближе к границам России. Верность славянской идее и лояльность по отношению к России сохранили Белоруссия и Сербия.
   В этой ситуации главная задача Славянства в современном мире великих угроз заключается в распространении славянской идеи, которая подразумевает интеграцию и Единство славян, интеграцию и единство Славянских народов и государств. Ведь только в таком единстве славяне могут обеспечить себе безопасность, благополучие и развитие.
   Задачей всего Славянства является стремление к воссоединению России, Белоруссии и Украины. Это объединит родственные между собой восточно-славянские общества и лишит Запад возможности использовать Украину против России.
   Задачей Славянства является стремление к прочному согласию поляков с русскими, Польши с Россией. Союз Польши с Россией является наиболее важным в процессе объединения славян, он составляет геополитический фундамент, основу интеграции Славянского Мира. Польско-русский союз не только наиболее благоприятен для Польши и России, но и выгоден для всего Славянства.
   Задачей Славянства является стремление к интеграции, к всеобъемлющему союзу всех Славянских народов и государств. Только такая комплексная интеграция принесет всему Славянству защиту от угрозы со стороны экспансионистского Запада, принесет развитие цивилизации. Славянская интеграция также необходима и другим народам, которым угрожает экспансия Запада и которые видят в едином Славянстве реальное спасение.
   Задачей Славянства является создание новой Славянской цивилизации – цивилизации духовного и материального развития, поднимающего людей и народы на более высокий интеллектуальный, моральный и творческий уровень, цивилизации мира, творчества, справедливости и сотрудничества между народами, цивилизации, которая может быть привлекательной для неславянских наций. Интеграция славян и развитие Славянской цивилизации будет способствовать созданию антиглобалистического, антилиберального, многополярного мирового порядка, основанного на принципах мира, справедливости и равномерного развития всех Народов и Государств.
   Задачей Славянства является решительное противодействие расширению НАТО на Восток, установке в Славянских странах противоракетных щитов, ракетных пусковых и другие установок, со-зданных в агрессивных целях и направленных главным образом против России.
   Задачей Славянства является защита памятников и кладбищ советских солдат и других славянских воинов, которые спасли славянские и другие народы Европы и мира от уничтожения и принесли им свободу в 1945 году. Наша задача состоит в том, чтобы показать решающую роль Советского Союза, русского народа и всех других Славянских народов в разгроме преступного нацистского режима в Германии во время Второй мировой войны.
   Задачей Славянства является восстановить и укрепить славянское самосознание наших народов, без которого невозможно реализовать другие славянские задачи.
   История показала, что объединенное Славянство непобедимо, чрезвычайно созидательно во всех областях жизни. Так будем же объединять Славянство всеми силами, покажем великие достижения Славянских народов, притянем к Славянскому Миру другие европейские и неевропейские народы! Ведь Славянский Мир имеет все шансы мирным путем защитить мир от западной глобалистической экспансии, предотвратить войну, запланированную экстремистскими кругами Запада.
   Во имя мира для всех народов – интегрируем Славянство и покажем его мирные намерения, его универсальные ценности, которые велят заботиться не только о собственном благе, но и о благе других Народов.
   Такова сущность Славянства и слава за это всем славянам!
   

Одобрено делегатами Юбилейного Всеславянского Съезда
   1 июня 2017 года


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION