10.09.2017: ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!
Государь напоминает о покаянии

   
    120 лет Бог продлил роду человеческому, ожидая покаяния. «И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого» (Лк. 14).
   110 лет назад праведный Иоанн Кронштадтский предупреждал о приходе антихриста и бедах. Со времени «бесплодного собора» прошло 4 года.
   Кругом глобализм, еретизм, кощунство – окапывание и обложение навозом. Острая борьба развернулась вокруг семьи Николая II мученика. Из воспоминания рабы Божией Нины: «Государь грустным голосом произнес: “Все должны это знать. Говори людям: пусть наших останков не ищут, их нет! Имею власть помогать многим… Получу власть помочь всему народу, когда буду прославлен и на земле! И если русский народ принесет подлинное покаяние, Россия процветет на малое время!..”»
   Из предсказаний Серафима Саровского знаем, что нам дано на покаяние лет пятнадцать. Видимо, сейчас нам дается последний шанс проявить свою ревность. «Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих!» (Откр.). Кощунства разного рода – будь то штрих-коды или фильмы глумления и клеветы на наших святых, должны нас, православных, сплотить на борьбу против слуг антихриста.
   Многие православные воины поднялись на борьбу со злом. Но появились и плевелы – преступные высказывания: что вы все говорите о трех шестерках, а вы их переверните и будет три девятки. Насчет пластиковых карт говорят: Кесарю – кесарево. Даже не боятся извращать слова Божии, их смысл и значение. Даже чипы в тело не считают грехом и смертью. Про фильм Учителя говорят, что он все равно якобы выйдет на экран, потому что затрачены большие деньги, и бороться с ним опасно: могут быть провокации и можно пострадать, поэтому никуда не ходите и ничего не делайте. Да можно и дома отсидеться, только скоро дома-то превратятся в каменные гробы. На то, что от нас якобы ничего не зависит, вспомним хотя бы о чуде воскрешения Клавдии Устюжаниной. Господь ей сказал: «Молись, век мизерный жизни остался». Мертвой она пробыла трое суток (умерла 19 февраля 1964 года, ожила 22 февраля). На вопрос Богородицы: «Господи, куда ее?» Господь ответил Ей: «Ее надо спустить обратно, она не в срок умерла».
   Вот уже 17 лет (со дня прославления на земле) Царь Николай Александрович получил власть помочь всему народу! Все зависит от нас! Исполняется 10 лет видению 26 августа 2007 года (40-й день убийства Царской Семьи). Государь Николай снова напоминает о необходимости покаяния и анафеме!
   

Раб Божий ВИКТОР


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION