29.09.2017: НАТАЛЬЮ ПОКЛОНСКУЮ – В ПРЕЗИДЕНТЫ?
   
    Фильм «Матильда», порочащий память святого Царя Николая II, всё же вышел на экраны кинотеатров, подняв бурю возмущения в самых активных слоях населения. Что ж, вполне грамотное использование пиар-технологий на государственном уровне, чтобы отвлечь внимание пассионарной части народа от острых проблем, возникших внутри страны, таких как низкие пенсии и зарплаты на фоне резкого удорожания жизни. Судя по всему, это хорошо просчитанная провокация, на которую мы не могли не поддаться, – ведь нельзя же было молчать. Да и клеветнический фильм своими протестами мы сами разрекламировали на весь мир.
   Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. 90-е годы в России были отмечены мощным монархическим движением. Начиная года с 2005-го оно стало постепенно затухать, пока практически полностью не сошло «на нет». Монархические организации и братства рассыпались, их лидеры завернулись каждый в своё одеяло. И тогда (верю, не без Божьей воли) появилась Наталья Поклонская, которая начала будить уснувших монархистов. Поначалу ей это не удавалось. Но тут сработало известное правило: «Кого Господь хочет наказать, того лишает разума». Либералы-русофобы приступили к съёмке фильма «Матильда» и этим сами же дали в руки Поклонской увесистый камень, способный раздробить их не сильно светлые головы. Она бросила этот камень в застоявшееся озеро православной общественности, и по нему снова пошли волны, разбежались кругами и оживили мёртвую гладь. Что особенно ценно накануне президентских выборов.
   Наша пятая колонна сделала то, что в последнее время никак не удавалось немногим активистам монархического движения – сама того не желая, она активизировала это движение и способствовала консолидации монархических сил, приводя их в боевую готовность. Да, порой враги приносят больше пользы, чем друзья. Большое им за это спасибо!
   И не надо так переживать по поводу показа фильма в кинотеатрах. Даже если он будет запрещён, те, кто захочет, просмотрят его в Интернете. А если его начнут «крутить» на телеканалах, православные всё равно не будут смотреть этот бред. Но, братья и сестры, давайте зрить в корень. Наконец-то монархическое движение, кажется, обрело настоящего лидера, которого знает вся Россия, которому народ доверяет и, главное, не сомневается в его честности. Теперь Наталья Поклонская смело могла бы выставлять свою кандидатуру на выборы в президенты.
   В народных массах давно распространяется мнение, что следующим президентом России будет женщина. Лично я в этом сомневаюсь (по крайней мере, сейчас), Но я не сомневаюсь, что Поклонская наберёт куда больше голосов, чем Зюганов или Жириновский. И если так случится, государство вынуждено будет официально признать факт существования монархического движения в стране и считаться с ним, вплоть до предоставления опредёлённого количества мест в Госдуме именно монархистам.
   Общественная борьба с делателями фильма «Матильда» стала хорошим испытательным полигоном для приобретения русскими патриотами опыта совместных действий против всех врагов России.
   

Игорь ГРЕВЦЕВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION