11.10.2017: КОЗНИ, ЯД... И ТЕНЬ ПРЕСТОЛА
К вопросу о смерти папы Иоанна Павла II

   
    Смерть любого человека всегда оставляет в душе неприятное ощущение. Был ли он хорошим или плохим – Господь Бог ему судья. К моему великому сожалению, смерть последнего папы на меня никакого впечатления не произвела, как и кончины тех пап, которых я помню начиная с 1939 года. Также некоторые иерархи католической церкви оставили плохое ощущение – из-за их антирусской и антиправославной деятельности.
   Перед тем как начать рассказывать историю последнего папы, напомню несколько фраз известных католических лиц, которые ясно доказывают вековую злость католиков против русских из-за их Православия.
   А отсюда и ненависть поляков к русским.
   – Фон Папен, секретный камергер папы: «Нацизм это христианская реакция против мысли» (1789 г.).
   – Аббат Вершаеве (1942 г.): «В этой борьбе мы должны примкнуть к Германии. Поэтому молодые должны вступать в СС. Слава вливает огонь в кровь, она пришпоривает душу».
   – Кухлин, иезуит: «Война Германии – это битва за христианство».
   – Фон Папен: «Аншлюс был желанным Богом».
   – Папа Пий XII в разговоре с фон Риббентропом в 1940 году: получив от нациста приветствие Гитлера, папа ему отвечает, что годы, прошедшие в орбите Германии, по всей вероятности, соответствуют самой приятной части его жизни и что правительство Рейха может быть уверено, что его сердце билось и будет биться за Германию.
   – Кардинал Фрингс (кардинал Кэльна): «Это лживый гуманизм – бояться войны».
   – Кардинал Тизо, президент пронемецкой Словакии, которого повесили после войны: «Католицизм и нацизм имеют много общих позиций и работают рука об руку, чтобы реформировать мир».
   – Фон Папен: «III Рейх – первая сила в мире, которая не только признает, но и переносит в практику высшие принципы папства».
   – Французский кардинал Бодрияр (30 июля 1941 г.): «Гитлеровская война – это благородное действие защиты европейской культуры».
   – Папа Иоанн XXIII (15 марта 1959 г.): «Мы не отходим от самой уважаемой немецкой нации, от примера, который нам дал наш предшественник (Пий XII). Папа Иоанн XXIII был причислен к лику святых папой Иоанном Павлом II».
   Перед тем как описать выбор польского папы, необходимо дать несколько сведений, чтобы читатели поняли правильно римские убийства, а их было немало. Папы Пий XI и XII явно преклонялись перед нацизмом. Можно напомнить, что когда гитлеровцы напали на Советский Союз, папа Пий XII отправил по пятам немецкой армии своих святых посланников, чтобы уничтожать Православие. Это особенно проявлялось на территории Малороссии и Белоруссии.
   Могу сказать, что с приходом к власти Горбачева и до известного лжепутча многие офицеры КГБ остались верны не коммунизму, а Матери-Родине России. Некоторые из них отлично понимали, что измена не в народе, а на верхушке. Рыба ведь с головы гниет.
   План разрушения СССР был разработан еще в 1960-м году в секретных кабинетах ЦРУ, вблизи Вашингтона, которым тогда управлял Вилиам Колби. Президент США Кеннеди ему дал зеленый свет с того момента, как некоторые советские высшие чины начали изменять Родине. Для примера можно назвать таких, как Горбачев, Шеварднадзе, Яковлев, генерал ГКБ Калугин и многие другие, которые еще раньше уже являлись агентами влияния США и работали за деньги на врагов.
   «Мягким животом» политики, как говорят французы, являлась Польша. Католическая Польша длила свою ненависть к православной России веками и по плану США должна была играть первую роль в развале СССР, но с помощью самого Ватикана.
   Главная мысль ЦРУ заключалась в том, чтобы в папы был выбран поляк, который откроет двери для подрывной работы новой системы, создав религиозную борьбу между вековыми врагами.
   Надо сказать, что предыдущие папы, Пий XI и Пий XII, были, в особенности последний, ярыми защитниками нацизма – об этом много было написано. Следующий папа, Иоанн XXIII, симпатизировал всему миру и три года вел Консилиум «Ватикан II», его очень занимала проблема сближения католиков с православными и протестантами. Следующим за ним был выбран Павел VI – холодный, скрытный, мало кому доверявший свои мысли, проводящий секретную дипломатию.
   В это время в СССР шли странные и непонятные изменения. Французский президент Миттеран дал ход двум известным евреям: Роберу Бадентэру (чтобы сварганить Русскую Конституцию) и Мареку Хальтеру, ставшему президентом французского университетского колледжа в Санкт-Петербурге. Хальтер сам поляк, великий лгун, и непонятно, почему этого недоучку назначили ученым.
   После смерти Павла VI в 1978 г., к великому разочарованию американского ЦРУ, кардиналы выбрали итальянского папу Иоанна Павла I, но разочарование долго не продолжалось, игра стоила свеч.
    5 сентября 1978 года, по случаю выбора нового главы католической церкви, Патриарх Московский и всея Руси Святейший Пимен послал в Ватикан мит-рополита Ленинградского и Новгородского Никодима, сорокавосьмилетнего прекрасного человека, которого, я добавлю от себя, когда он приезжал в Париж посетить патриаршие храмы, все встречали с большой радостью, всех он помнил, для всех он находил несколько приятных слов и всех благословлял. До сих пор его помню и не могу забыть его улыбки. Добавлю, что в те времена многие считали, что именно он станет Святейшим Патриархом, когда придет время этому.
   Будучи принят новым папой, когда оба сели за столик и монах им принес по чашечке кофе, выпив кофе, митрополит Никодим упал мертвым. Смертельный инфаркт. Некоторые западные журналисты писали, что это произошло, когда владыка Никодим обнял новоизбранного главу Ватикана.
    На родине покойник сразу попал в руки судебно-медицинских врачей, которые обнаружили явное отравление. Лишь несколько редких людей были посвящены в этот ужасный секрет. Принято было решение (ввиду высшей политики) молчать. Я даже не могу сказать, был ли Л.И. Брежнев в курсе. Единственное, что можно точно сказать, что, по всей вероятности, в архивах КГБ хранится рапорт об этом убийстве, который был создан советским разведчиком, внедренным в Ватикан. По нему можно было сделать полный анализ этого дела, но анализ ужасный, и можно только жалеть, что председателю КГБ не хватило храбрости раскрыть это дело. Увы, политика бывает сложной.
   А теперь давайте посмотрим, что же произошло в тот день.
   Митрополит Никодим был отравлен по ошибке. Глупый монах перепутал чашки и дал отравленный кофе православному митрополиту, хотя идея была – отравить нового папу. По двум причинам. Во-первых, выбор честного итальянского папы не соответствовал планам многих аферистов и ЦРУ. Во-вторых, в течение нескольких первых дней своего правления папа Иоанн Павел I решил «почистить» ватиканский банк, находившийся целиком в руках ватиканской мафии. Вспомним не единственные убийства, банкротства: директора банка Роберто Кальви нашли повешенным под мостом «Черных братьев» в Лондоне; вспомним и отправку в монастырь на покой владыки Марчинкуса, который всегда ходил с заряженным кольтом под рясой.
   Идея преступников содержала сатанинскую затею. Задуманная смерть нового папы при посланнике Святейшего Патриарха, митрополите Никодиме произвела бы мировой скандал, в котором КГБ оказался бы полностью виноватым.
   23 дня спустя папа Иоанн Павел I скончался в своей постели от инфаркта, и только несколько неумных журналистов посмели намекнуть на отравление. В действительности буквально через несколько минут после кончины папы французский кардинал забрал с ночного столика все флакончики с лекарствами и папку с фамилиями тех, кого папа собирался отправить на отдых. Этот кардинал по всей вероятности, выполнял особое задание. Чье? Неизвестно. Но этот кардинал Жан Вюйо через пять месяцев сам скончался от рака.
   Очень скоро над Ватиканом появился белый дымок, показывающий, что выбран новый папа, пришедший с Востока. В этот раз деньги ЦРУ не пропали. США смогли, наконец, продолжать свой сатанинский план дестабилизации «Империи Зла» и продолжать прибирать мир к своим рукам.
   Теперь ватиканским владыкой, впервые в истории Ватикана, стал поляк – Карол Войтыла под именем Иоанна-Павла II.
   С этого момента начались рабочие встречи между священниками польского происхождения и офицерами ЦРУ, для того чтобы улучшить следующую часть плана. Надо сказать, что много лет назад уже существовал отдел «Специальных дел» под управлением владыки Джиованетти, который был самым настоящим шпионом двух последних пап. Он работал не на Церковь, а против коммунизма. Добавлю, что в 50-е годы ему помогала французская контр-разведка СДЕСЕ, директором которой был префект Пьер Бурсико. Большую помощь принесли американцам известный русский понтификальный колледж, религиозная и политическая ватиканская организация борьбы против Православия. Когда новый папа произнес свою известную фразу: «Бог победил Восток», – он говорил далеко не всю правду, и когда в 1990 году Горбачев приехал в Ватикан на благословение своей предательской перестройки, он ее получил с большой радостью и с тех пор ездил получать указания от Буша-старшего.
   Для продолжения своей затеи у американцев было три козыря: взятие власти генералом Ярузельским, создание профсоюза «Солидарность» якобы электриком судоверфи Лехой Валенсой (Лейбой Коне) и довольно большой группой советских изменников, о которых часто уже говорили, и в первую очередь Майкл Горбачев.
   В конце концов было принято решение «на полный ход» помочь профсоюзу Лехи Валенсы посредством двух французских профсоюзов: ЦФДТ и ФО. Огромную помощь ЦРУ получало от польских ксендзов, которые создали самую настоящую разведывательную и антиправительственную пропагандистскую организацию, сведения передавались в Ватикан, т.е. в ЦРУ. Польская контрразведка работала тоже, и в один прекрасный день был арестован (19 октября 1984 г.) священник Ержи Попьелушко офицерами спецслужб, и скоро его, страшно избитого, нашли мертвым в Висле. Ему было 37 лет. Потом писали, что у офицеров не было особых причин, кроме приказа свыше, а он мог быть принят только именно за работу в пользу ЦРУ. Других священников не трогали.
   Наконец, 7 июня 1982 года президент США Рейган был принят польским папой в известной ватиканской библиотеке, встреча продолжалась 50 минут, но этого было достаточно, так как все детали операции были подготовлены одним и другим заговорщиками и им оставалось только «хлопнуть по рукам». Оба были согласны в том, что Польша остается главным козырем в борьбе против СССР. Его «лидершип» в Европе должен был быть разбит всеми силами. С этого момента началась действительная дестабилизация Советского Союза.
   Ничего удивительного нет в том, что советник президента США по безопасности Ричард Аллен сказал, что «это был самый секретный союз всех времен».
   Сразу начались борьба против генерала Ярузельского и неограниченная помощь профсоюзу «Солидарность» и его шефу, масону и еврею Лехе Валенсе, которым управляли офицеры ЦРУ и которого готовили на пост президента «демократической» Польши, что являлось «тридцатью сребрениками», которые получают все изменники.
   Американская работа по развалу России продолжилась и после исчезновения СССР. Новое правительство алкоголика и кавалера Ордена Мальты Ельцина и его нерусского окружения дало возможность американцем посылать в Россию различные секты, чтобы бороться и провалить наше родное Православие, которое уже страдало от нескольких евреев, принявших Православие. Краснов-Левитин, который смылся в Швейцарию; его племянник Глеб Якунин, около которого я однажды сидел и слушал, как этот «православный священник» предлагал вешать всех тех, кто работал или был коммунистом. О. Мень, которого неизвестные убили и украли его портфель – в нем он всегда, по словам знатоков, носил обвинительные документы против трех последних Святейших Патриархов и желал однажды просить с помощью нескольких единомышленников у Патриарха, чтобы он на коленях просил прощения за службу большевистскому правительству.
   


   Игорь ЛОПАТИНСКИЙ,

   Франция


   
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION