03.11.2017: США – «УДЕРЖИВАЮЩИЕ» ИЛИ ОДЕРЖИМЫЕ?
   
    Американская политическая элита объявила своего президента «удерживающим мир от хаоса». На днях с заявлением, что Трамп и его команда удерживают мир от хаоса, выступила официальный представитель администрации президента США Сара Сандерс.
   Мы помним, что роль удерживающего принадлежит истинно христианскому государству, христианскому Риму и православному царю, Помазаннику Божьему. Учение о катехоне – удерживающем – указывает на особую миссию того, кто не дает миру скатиться в аномию, в хаос. Таким удерживающим по сей день является Россия – Третий Рим – православное государство. Россия ведь, как бы там ни было записано на бумаге, на деле все равно остается православным государством, в котором веками вокруг Православия сосуществуют иные конфессии. Сама русская культура, русский язык – это плод Православия. И как бы ни корежило телеведущего Соловьева, утверждающего, что, согласно Конституции, Церковь отделена от государства, на деле это утверждение выглядит полнейшим абсурдом. Как может быть Церковь отделена от государства, которое является плодом этой Церкви?
   Что впитывают дети США? То, что главное на свете – это «свобода». Как слово, но не как реальное состояние. Какая свобода может быть там, где тебе запрещено быть человеком? В США запрещено оставаться человеком. То есть ты можешь сохранять свое человеческое достоинство, но тайно. Если ты явно заявишь, что ты человек, – тебя арестуют. Обвинят в превосходстве над голубыми, и черными, и даже над зелеными, которые права животных считают выше человеческих.
   Спросите нового американского посла в России, что есть человек? Суть его ответа сведется к тому, что человек – это прежде всего мормон, как сам посол Хантсман – представитель секты мормонов. Истинные человеки, то есть мормоны, живут в истинном государстве, в «богоизбранной» стране – США. Поэтому США должны господствовать во всем мире. Они должны править миром, сделав из него единое мировое государство, поделенное на штаты, по образу США. Тот же Хантсман, вероятно, хотел бы превратить весь мир в секту мормонов.
   …Выжженная земля уничтоженных индейцев. Может ли именовать такую землю «родной» рядовой американец? Земля, которая стала, благодаря пришлым европейцам, адом для ее коренных жителей.
   США не имеют не только своей родной земли, но и своего языка. Американский язык – это, как всем известно, язык англичан.
   Нет никакой американской культуры. Есть культурный калейдоскоп, в основе которого частично присутствуют европейские протестантские традиции.
   И самое существенное – религия. Какая религия является государствообразующей для США? Кальвинистский протестантизм? Но ведь это же идеология секты, с которой американцы ведут свою историю. Кальвинисты – пуритане, гонимые в Англии, выбрались на далекий континент, уверенные в своей божественной миссии. Они заложили первые правовые основы будущих США, базовые мировоззренческие позиции. В основе этих позиций – великая миссия избранной псевдохристианской секты. Так стала развиваться «христианская» Америка. Провозглашая приверженность христианским ценностям, Штаты вели геноцид индейцев, строили свою экономику на рабовладении.
   Попрактиковавшись в рабо-владении в масштабах одного государства, американцы отказываются от этого, чтобы устремиться к более широкой цели – иметь в качестве рабов не отдельных личностей, а целые государства и народы, заявив миру, что на всемирное рабовладение они имеют полнейшее право, поскольку избраны Богом. Едва успев обрести внешние признаки государства, Штаты пошли в наступление на планету, попутно собирая на свою территорию всех, кто своим идеалом жизни на земле считал свободу по-американски, то есть обыкновенный разврат. Начавшись как сообщество беглых, гордых, восставших против Христа и общества людей, США выросли в своей невероятной гордыне до мировых масштабов.
   США – государство античеловеческое. Сколько людей они уже загубили! Начиная от собственных граждан, уже частично превращенных в идиотов, поддерживающих бомбежки Северной Кореи, но даже не способных сказать, где находится эта страна, и заканчивая уничтожением миллионов людей в Югославии, на Ближнем Востоке и сейчас в Сирии, на Украине. Теперь они готовятся осуществить геноцид корейцев. Причем как северных, так и южных.
   Античеловечность США – следствие того, что это государство антихристианское. Штаты формировались как государство антихристианское. Ведь кальвинизм – ересь из ереси. Богоборцы «в квадрате» за короткий срок породили целое общество, которое уже открыто исповедует сатанизм. Сегодня США – это сатанинское государство в неприкрытом виде.
   Недавно даже известный профессор, социолог Владимир Добреньков, декан социологического факультета МГУ, хорошо знающий Америку изнутри, в интервью главному редактору «Русской народной линии» Анатолию Степанову откровенно сказал: «США – это дьявольское государство».
   И вот теперь представители этого государства сообщают миру, что их руководитель, президент является «удерживающим» этот самый мир от хаоса.
   «Христианское» государство США, где президент приносит клятву на Библии, не видит никакой проблемы в том, что его «христианские» граждане могут поклоняться антихристу и уничтожать миллионы людей на планете, «спасая мир от хаоса». И при этом Штаты давно и успешно опекают Константинопольский патриархат. И даже собор на Крите, по вольной выдумке патриарха Варфоломея именовавшийся «вселенским», тоже проходил при поддержке американцев. Есть много свидетельств тому, что американцы пытаются реализовать свои давние амбиции на то, что именно они и есть центр мирового христианства. И даже – центр православного христианства. США – новый Рим, Рим четвертый, пятый, шестой… шестьдесят шестой. То есть «Москва – Третий Рим» – это уже «проехали». То, что четвертому «не бывать», для Штатов не проблема. Ведь это они определяют, чему бывать. У них своя «нумерология».
   США, используя выражение апостола Павла, есть «синагога сатаны». И Трамп, как всегда, все перепутал. Тюрьма народов, ад на земле. И американцы сами говорят, что у них там плавильный котел. И вспоминая господина Обаму и госпожу Клинтон, не сомневаешься, что там не только котел плавильный, но и черти со сковородками.
   …Расстрел из автомата почти шестидесяти человек одним простым американцем. На фоне всякой беллетристики о том, что могло двигать этим стрелком из Лас-Вегаса, можно предположить, что это была просто очередная жертва тому, кому уже официально поклоняются США. Тому, кому они несколько лет назад открыто поставили памятник в Детройте. Все тому же, рогатому. Политическая элита США точно знает, что дьявол существует. И ему они поклоняются. Вероятно, «эксперимент» с участием «ласвегасовского стрелка» может быть повторен на территории любой страны. И даже России. Пока мировые силы зла отработали это в своей континентальной лаборатории. Любопытно, что накануне стрельбы стрелок внезапно и сильно разбогател. Якобы выиграл деньги в казино. Хотя небезосновательной является версия, что этот стрелок просто получил большой гонорар накануне и, возможно, обещания выйти живым из «игры». Не вышел. Не нужно было с рогатым связываться.
   Народы, населяющие США нужно вытащить из этого ада, разрушив тюремные стены. Разрушив эту «синагогу сатаны». А политическую элиту США, тех, кто поддерживал это сатанинское государство, надо связать. И посадить в больничную палату, изолировав от людей. И если Трамп в этой палате назовет себя «катехоном», то это будет вполне адекватно. Даже саму палату можно назвать «США».
   Но чтобы рухнули стены тюрьмы народов под названием США, необходимо в самих себе, в своей стране разорвать американские оковы. Делать это надо на государственном уровне. Не должно быть в России никаких «макдоналдсов» и «кфс». Не должно быть у нас «Кока-колы». Но в первую очередь не должно быть американских, западных стандартов в образовании. Не имеют никакого морального права наши чиновники, бизнесмены, журналисты, ученые и их дети находиться, жить, учиться в США. Это – дьявольская страна. Это – враг России и всего мира.
   И надо бы внимательнее приглядеться к нашей Конституции. Приглядевшись, мы обнаружим, что в ее основе лежит Конституция США.
   Если государство не убирает США из нашей жизни, давайте сделаем это сами. Давайте по всей стране объявим бойкот хотя бы «макдоналдсам». Ну давайте откажемся от Фейсбука, американской паучей сети, в которой сидят миллионы православных христиан. Нам это по силам? Реально нам самим и нашим детям не посещать «макдоналдсы» и Фейсбук?
   Если нет, то реально ли противостоять американской агрессии?
   Реально ли победить дьявола? Реально – если с Богом.
   …Американцы в мире ведут себя, как свиньи. И они так обнаглели не только потому, что сошли с ума и всерьез верят в свою «богоизбранную» миссию мирового господства. Есть еще один фактор, способствующий их духовному нездоровью. Просто, сидя за океаном, натравливая народы друг против друга, устраивая войны и хаос на земле, они сами никогда не получали крепким кулаком по своему свиному рылу.
   


   Игорь РОМАНОВ,
   доктор социологических наук,
   директор Центра церковно-
   государственных отношений
   «Берег Рус»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION