06.12.2017: ГРАЖДАНЕ РОССИИ И РЕСПУБЛИКИ КРЫМ – БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
   
   
    Называясь «мировым правительством», архитекторы нового мирового порядка не только вмешиваются во внутреннюю политику других государств, но и, стремясь к мировому господству, оказывают давление на их правительства. Не является исключением и Российская Федерация, продвигая своих агентов-лоббистов (заказчиков, разработчиков, учредителей документов и законов), которые занимают не только высокие должности, но и высокие посты в Правительстве РФ; являются «законотворцами» и «правозащитниками», которые так же ревностно отрабатывают свои «гранты» у хозяев-боссов; продавливают законы и документы, которые по характеру своего содержания не просто не соответствуют, а прямо противоречат нормам и духу общечеловеческих и библейских ценностей православных граждан. Это они навязывают миру свои порядки («цветные» революции, государственные перевороты, коррупцию, хаос и войны), свои ценности (ложь, лицемерие, вседозволенность, наркоманию, однополые браки, ювенальную юстицию, гей-парады), и свою символику (666 и штрих-код). 666 – «черная метка» для покоренных душ и народов – от хозяев символики.
   Таким же навязанным документом с их символикой каббалы является и паспорт гражданина РФ. Возможно ли было появление основного документа с сатанинской символикой в бывшем СССР? Однозначно – нет! Зоркое КГБ приняло бы жесткие и решительные меры по разделу «государственная измена», имея ввиду последствия, а участникам и организаторам мера пресечения – расстрел. В возрожденной России этого не происходит, службы безопасности не реагируют на действия вражеских щупальцев, значит, все в порядке? Так ли?
   Мы считаем, что взамен этого документа из-за его богомерзкого содержания, портящего как ложка дегтя бочку меда, мы вправе предложить вариант «пас-порта гражданина РФ», ранее утвержденный Федеральным законом Российской Федерации «О гражданстве Российской Федерации» от 2002 (принят Госдумой 19.04.2002 г.; одобрен Советом Федерации 15.05.2002 г. в ред. федеральных законов, последний из которых от 29.07.2017 № 243-ФЗ).
   Этот бланк паспорта (в бумажном варианте) без чипов в обложке и сатанинской символики на страницах и есть наш выбор! Если не будет попыток исправления ситуации с паспортом, то значит, зашло все далеко и увязло глубоко. Вслед за невыплатами уже можно ждать – из-за невозможности оплаты комуслуг – выселения из жилищ, конфискации имущества и снова репрессий и гулагов. История повторяется? Или ГУЛАГов нет? Ждем публичного ответа.
   Теперь о сатанинской символике на страницах паспорта в расшифровках, ранее опубликованных в разных источниках специалистами-знатоками. Вот некоторые из них:
   1. Символ-код «666» можно рассмотреть вокруг нумерации каждой страницы паспорта. Об этом указание в Ветхом Завете: «Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, было шестьсот шестьдесят шесть талантов золота. Сверх того, послы и купцы… и все цари приносили золото и серебро Соломону (2 Пар. 9, 13–14).
   2. Каждая буква слова «Россия» заключена в цифру 6, что в иудаизме означает пленение. В нумерации страниц между тремя шестерками содержатся четыре короны «Бафомета», из которых струится пламя. «Бафомет» – «козел шабаша», начальник сборища сатанинского, символика тамплиеров и масонов.
   3. В нумерации в каждой из трех шестерок можно прочитать слово «лоб», так как печать будет накладываться на лоб. «И узрят лице Его, и имя его будет на челах их» (Откр. 22, 4). В масонских ложах каббалический крест налагается мастером на чело посвящаемого ученика.
   4. Надпись над головой демона-козла довольно символична на странице «Воинская обязанность».
   5. Сомнительные полоски из ферромагнитных сплавов со скрытой информацией, видимые на просвет с обратной стороны фото владельца, – не что иное, как символ двух столбов при входе в иудейский храм Соломона: чтобы столбы стояли вертикально, страницу нужно повернуть на 90 градусов, тогда фото владельца примет горизонтальное положение, что означает, что жертва принесена, сокрушена, низвержена.
   6. Мировая юриспруденция опирается на основы Римского права. Извлечения из Римского права (частного) дают объяснение об оформлении документа – требование заполнять прописью ФИО и с заглавной буквы. В отличие от требований при оформлении, как в случае с паспортом гражданина РФ, – машинным языком печатного текста, тогда статус документа обретает другое значение – и не личность, и не гражданин, а всего лишь имущество, товар – владение хозяев сатанинской символики, а паспорт имеет такую же ценность, как любой другой паспорт на торговый товар со штрихкодовой маркировкой. Свое согласие с этим подтверждаем собственноручной подписью при получении документа – паспорта.
   Общепризнанные отцы Православной Церкви во все времена предупреждали и предупреждают о грядущей опасности в последние времена от козней лукавого антихриста, которые уже наступили. А наступление его поэтапное: вчера – идентификационный номер ИНН, сегодня – электронный паспорт – карточка – СНИЛС, завтра – микрочип под кожу!.. Какую опасность нам несут эти новшества, постараемся объяснить на примерах.
   В Киеве после отпевания в храмах Киевского Патриархата своих родственников, крещенных при жизни в храмах Московского Патриархата, стали ватагами приходить для повторного отпевания тех же родственников, но уже в храмах Московского Патриархата, так как родственники отпетые во снах к ним являлись и жаловались, что их не пускают – ворота для них в Царство Небесное всегда закрыты, и висят огромные замки. После повторного отпевания являлись снова с благодарностью, что теперь их впустили и места обитания определили. Это только из-за отпевания не в том месте.
   А что происходит с принявшими ИНН – цифровой номер? Это новое цифровое имя вместо доброго имени святого, данного при крещении. Сразу после принятия ИНН, подтверждаемого собственноручной подписью, имя при крещении теряет свою силу – ведь мы от него отрек-лись, приняв новое, цифровое. Знайте: сколько бы человек с номерами ни каялся, Господь не принимает молитв тех, кто с номерами. Без отказа от номеров нет никакого истинного покаяния. Что ждет в загробном мире принявших номера? Что говорят покойники, иногда являясь? Ангел-хранитель, данный в жизни при крещении, после смерти их не узнает, так как у них другое имя – цифровое. Он плачет и рыдает о потерянной душе, которую не может найти. Губитель, который приступает к душе тоже при крещении в земной жизни, чернокрылый – узнает душу с нехристианским именем и вместе с другими бесами с душераздирающими и леденящими воплями, гиканьем и топотом уволакивает пропащую душу в ад. Мы содрогаемся только от мысли о завершении земной жизни с таким трагическим концом. Являясь родственникам то ли во сне, то ли еще как-то, просят их требовать заявлением отказа от ИНН в налоговой инспекции на их имя. Это было еще, когда мы находились в составе Украины. Работники налоговой еще, наверное, помнят эти письменные отказы, еще там с тех пор работает пас-порт с сатанинской символикой из этой же серии. Кто нам навязывает эти документы, желает и погубления наших человеческих душ.
   Люди русские! Люди православные! Стойте в истине! Не поддавайтесь на погубление ваших святых душ, данных Богом! Если уже пришло время – стойте за истину, как за Христа, – до мученического венца!
   


   Граждане России в Крыму,
   Республика Крым,
   г. Керчь
   (подписи прилагаются)


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION