31.01.2018: На ГЛОБАЛИЗАТОРЫ НА МАРШЕ…
9-й Гайдаровский форум подтвердил статус смотра сил могильщиков русского народа

   
   
    Наше время – эпоха угасания и разложения мировой капиталистической системы, время попыток глобализации – установления всемирной диктатуры, построения однополярного мира. Попытки эти пока не дают ожидаемых результатов, и тем яростнее, наглее, безрассуднее оборзевшие адепты глобализма идут напролом, избрав местом построения электронного концлагеря Православную Россию. Собравшиеся на 9-м Гайдаровском форуме глобалисты – объединенная команда могильщиков русского народа и расчленителей России, решили в период предвыборной кампании продемонстрировать свою силу и сплоченность, скоординировать и ускорить растление населения и слом государства.
   На Гайдаровском форуме выступили с докладами 650 терминаторов отечественного образования, здравоохранения, науки, культуры, экономики. 120 иностранных «экспертов» донесли до отечественной пятой колонны результаты новейших разработок более полутора тысяч (!) западных научно-исследовательских центров по уничтожению русской цивилизации. Этот дорогостоящий, проплаченный деньгами из российского бюджета симпозиум собрал «сливки» последователей Горбачева, Яковлева, Гайдара и Ельцына: председатель правительства Медведев, глава ЦБ РФ Набиуллина, глава Сбербанка Греф, глава «Роснано» Чубайс, министр здравоохранения Скворцова, посол США Джон Хартсман…
   По известным причинам не смогли присутствовать Улюкаев и Серебренников… О прогнозах «роста» экономики России аж до 1,5% в год предсказал представитель Международного валютного фонда Габриэль Ди Белла. О многом говорит то, что этот явно завышенный «прирост» близок к статистической погрешности… Ключевым выступлением на форуме стала речь премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, осветившая гуманитарно-политические аспекты «развития» экономики и ее «цифривизации», а также доклады по налоговой системе глобалистской экспертократии.
   Влияние и усилия участников форума, как демонстрируют упрямые факты, направлены на полное поглощение РФ либеральным проектом глобализующегося мира. Процесс этот в перспективе преду­сматривает разрушение национальных государств и замену их транснациональными корпорациями, стирание религиозных, идеологических и национальных традиций и идентичностей, торжество «электронного правительства», кардинальное сокращение населения Земли войнами, эпидемиями, разрушением и растлением семьи и уничтожением моральных устоев, вытеснением традиционных ценностей, и все это – под видом «объективных» исторических и экономических «закономерностей». В действительности, процесс глобализации не является чем-то объективным, а составляет политический проект господства мировой финансовой элиты, а это 20–30 богатейших семейств планеты. Проект этот в последние годы демонстрирует замедление, подчас – сбои. Наиболее яркий пример – феномен избрания в США президентом Трампа, затрудняющий внедрение глобализма. Однополярный мир де-факто превращается в многополярный. Чем заняться постепенно отодвигаемым от мэйнстрима (кормушки) мирового «развития» средним и нижним звеньям глобалистской тусовки? Ответ очевиден: попытаться обескровить русский народ, единственный в Европе в силу исторической памяти стремящийся к правде и справедливости. История многократно показывала, что русский народ нельзя победить в открытом противостоянии, но его можно коварно обмануть, попытаться подменить его национальные ценности чужими, гибельными.
   Цель форума – любыми средствами мешать усилению подлинного суверенитета России, стабилизировать факторы торможения реального сектора экономики, продолжить перекодирование народа, его растление. Для этого образование и медицинское обслуживание должны стать полностью платными и дорогостоящими при катастрофическом падении их качества. Здесь должен помочь Запад. В этом контексте посол США пообещал нашей стране дополнительные санкции. Чубайс на форуме сконцентрировался на перспективах расчеловечевания русских людей в жерновах «искусственного интеллекта».
   Министр здравоохранения РФ Скворцова рассказала о трагичных для нашего народа «успехах» своей команды глобализаторов, пошутив, что за последние годы благодаря проведенной «оптимизации» здравоохранения население России стало потреблять алкоголь в несколько раз меньше. Однако трагические результаты «оптимизации» отечественного здравоохранения известны всем нам не понаслышке.
   
    Ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов в своем выступлении описал перспективы лишения учащихся в нашей стране естественного природного разума путем внедрения искусственного интеллекта в образовательный процесс. План перспективный, поскольку предваряет и идет несколько дальше постановки печати 666 на лоб учащимся при приходе Антихриста. Докладчик заверил собравшихся, что лет через семь в России утвердится конвейер «знаний и компетенций» по созданию универсальных потребителей услуг банков и торговых сетей, которые, не обремененные какими-либо знаниями, элементарной способностью запоминать и концентрировать свое внимание, должны стать продолжением, периферией гаджета (мобильника, планшета, портативного компьютера, управляемых через Интернет), без которого даже простейшие действия этого ученика будут невозможны…
   На Гайдаровском форуме закономерно не дали выступить Борису Титову – кандидату в президенты, представителю отечественных предпринимателей, чья предвыборная программа, представляет национальную промышленность как приоритет развития нашей страны.
   Во время выступления Чубайса активист «Другой России» бросил в сторону приватизатора пачку листовок, озаглавленных «Форум воров и предателей» с призывом: «Грабители народа должны быть наказаны! Завершим реформы так – Сталин, Берия, ГУЛАГ!»
   

В.В. СТАСОВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION