09.02.2018: ПОДВИГ МАЙОРА РОМАНА ФИЛИППОВА
Жива наша страна, которая еще стряхнет с себя всех паразитов и размозжит главу евро-американскому змею содомскому

   
   
    Майор Роман Филиппов геройски погиб в Сирии. Некоторые СМИ сообщают, что майор Филиппов из Владивостока, служил в Приморье. При нем, помимо удостоверения и листа с представлением к награде, найдена карточка «Гиперавто», автосервисной компании, которая работает в Приморье и в Сибири. Но какое значение имеет всё это? Главное, что майор ВКС Роман Филиппов – русский воин, который заслужил честь и славу на земле и, верим, на небесах. Он мужественно погиб за други своя. Записи фиксировали его последние слова: «Это вам за пацанов!» Слова, сказанные перед взрывом гранаты, которую Роман Филиппов, окруженный террористами, привел в действие. Взорвал себя, уничтожив врагов.
   Русский воин совершил по­двиг. И что может быть больше той любви! Герой майор Филиппов вдохнул своей героической смертью силу и мужество во многих наших воинов, во многих пацанов, которые, может быть, не помышляли об армии, но теперь захотят служить Отечеству. Пусть даже один школьник из тысячи молодых людей захочет стать воином, узнав о подвиге майора Филиппова! Но даже этот один может стать полководцем, который поведет русские дружины на врага. За Русь Святую и Веру Православную! Величие подвига русского офицера Филиппова нам не дано узнать в полной мере. Об этом скажут еще будущие поколения. Верим, что будущие поколения еще отзовутся своими сердцами и духовными песнями на великое мужество наших сегодняшних солдат и матросов, офицеров, генералов и адмиралов. Сегодня подвиг русского человека особенно ценен. Ценен христианской жертвенностью, великим мужеством. И еще ценен тем, что совершается вопреки всеобщему гниению. Вопреки адскому разврату и предательству. Вопреки тому, что Отечество защищать нынче «не модно» и «не выгодно». Подвиг майора Филиппова и всех наших воинов, погибших за Правду, за други своя, посрамляет не только врагов. Он посрамляет всю сегодняшнюю ложь и все лицемерие. Посрамляет мычащую тупость тех, кто живет своей «желудочно-кишечной жизнью». Тех, кто продает Отечество.
    Наших олигархов и мелких нуворишей, журналистов, воспевающих Содом, и даже ларечников, душу свою за торговлю китайским барахлом положивших.
   Лучшие сыны России гибнут в Сирии и на Украине. А мы мало знаем о них. Слабо осознаем великое христианское начало их героических поступков. Многие ли сегодня помнят Александра Власова, русского воина, погибшего на Донбассе? Многие ли помнят о подвиге защитника Новороссии в 2014 году, обвязавшего себя гранатами и бросившегося под укрофашистский танк? Совсем немного времени прошло, а уже начинают забывать первых защитников Донбасса. Мало кто пишет и говорит о генерале Валерии Асапове, настоящем десантнике, погибшем в Сирии. О героях войн с боевиками в Чечне вспоминают все меньше. Когда-то пацаны мечтали попасть в Афганистан, добровольно писали рапорты, чтобы оказаться в Афгане. Сегодня об этих пацанах, о тех, кто прошел Афган, выполняя там свой воинский долг, мы почти не помним. Сегодня Афганистан – место подвига русского солдата – уже больше ассоциируется с армией США и наркотрафиком.
   Гниль потребительства, американизации и европоидиотизма поражает нас. Поражает души и тела нашего населения. Мы уже не общество, мы – население. Не мирное и не военное население, а тупо жующая масса пользователей, желающих одного – комфорта и «кайфа».
   Показателен сам факт того, что какая-то содомитка и развратница, презирающая Россию, официально признается кандидатом в президенты России. Если общество допускает такую ситуацию, то имеет ли право это общество называться народом? Тем более – русским народом.
   Мы говорим о подвиге майора Филиппова. И вспоминаем, как весь наш народ отзывался на гибель своих лучших сынов на фронтах войны. Как весь наш народ следил за событиями Русско-японской войны! Как переживали и как славили героев! Каким мощным и грозным эхом прозвучала в народе весть о геройской гибели «Варяга»! Великий патриотический подъем наблюдался по всей Руси.
   А как следил наш народ за войнами на Балканах! Весь народ единой душой был на фронте вместе с нашими воинами. И сколько песен, сколько стихов, сколько памятников в честь нашей армии-освободительницы! А сколько построено храмов и даже монастырей в память о русских воинах и их небесных покровителях, в память о русских победах! Дух захватывает на вершине горы Шипка в Болгарии, где держали оборону русские воины, освобождавшие болгарский народ от турецкого ига. Там, на Шипке, давно построен каменный мемориальный комплекс с православными крестами, а у подножия Шипки – монастырь. И сколько улиц и мест на Балканах в память о русских героях!
   Надо помнить об этом, надо писать об этом. За что получают деньги отечественные СМИ? Неужели за то, чтобы обгаживать гнусной ложью и клеветой собственную страну? Пусть эта армия журналистов трудится на укрепление России и ее Армии и Флота. А если они не хотят этого делать, то пусть трудятся на строительстве оборонительных сооружений в Арктике и в Магадане.
   Пусть очистится Русь от всякой грязи, от журналистской клеветы, от пошлости, тупости и разврата!
   
   

И.А. РОМАНОВ,
   Центр церковно-государственных
   отношений «Берег Рус»,

   Русская народная линия


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION