22.02.2018: Владимир БОЛЬШАКОВ. ИМЕНЕМ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА
   
   
    «Ревнивый бог Израиля», по Марксу, – это деньги. А деньги не имеют ни родины, ни национальности. Руководство той системой, о которой говорят, как о «мировом правительстве», принадлежит международному финансовому капиталу, который по сути своей космополитичен. Крупная еврейская буржуазия и сионистский капитал занимают в этой системе весьма видное место.
   В «мозговых центрах», созданных при поддержке и личном участии Рокфеллера, Ротшильда, других крупных финансистов как еврейского, так и не еврейского происхождения, разрабатываются поистине чудовищные планы «усовершенствования» человечества и преобразования его государственной и политической организации. Идеологией «мировой закулисы», как очевидно, стало мальтузианство. Был такой английский священник и ученый, демограф и экономист Томас Роберт Мальтус (1766–1834). Он автор этой теории, названной его именем, согласно которой неконтролируемый рост народонаселения должен привести к голоду на Земле. Маркс охарактеризовал в целом работу Мальтуса «Опыт о законе народонаселения» как «ученически-поверхностный и поповски-напыщенный плагиат». (Мало того что Мальтус перенес законы животного мира на человечество, так он еще и похитил теорию народонаселения у другого священника – Таунсенда). Применительно к человеческому обществу Мальтус утверждал, что народонаселение растет в геометрической прогрессии, тогда как средства существования, по его мнению, растут в арифметической прогрессии. Основной вывод, какой сделал Мальтус в своем «Опыте», состоял в том, что нищета и бедность – это результат неотвратимых законов природы, а не социальной организации общества, что бедные, неимущие не имеют права ничего требовать от богатых, так как последние не повинны в их бедствиях. Такой вывод полностью устраи­вает заправил «мировой закулисы». Они открыто призывают к сокращению численности населения Земли.
   В мировой элите утвердилась своего рода мизантропия. Это слово образовано из двух греческих слов: «мизос» – ненависть и «антропос» – человек, то есть буквально «ненависть к людям». Хотя мизантропы и проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определенными конкретными людьми, правда, количество таких людей ограничено. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться. В «мировой закулисе», как мы увидим дальше, этот выбор сделан в пользу прежде всего белой расы, англосаксов, евреев и элиты высокоразвитых капиталистических стран, входящих в ОЭСР. Эти «избранные», в соответствии с планами резкого сокращения населения Земли в рамках установления «нового мирового порядка», и будут наслаждаться всеми благами цивилизации. В этой элите многие абсолютно убеждены, что перенаселение – главная причина «изменения климата», которое разрушает нашу окружающую среду и угрожает превратить всю планету в одну гигантскую трущобу третьего мира. Так, наследник английского престола принц Чарльз в одной из своих алармистских речей сказал: «Куда ни глянь, мировое население быстро увеличивается. Оно ежегодно увеличивается на количество людей, равное числу всего населения Великобритании. Это означает, что через 50 лет нашей бедной планете, которая с трудом сохраняет 6,8 миллиарда человек, придется каким-то образом содержать более 9 миллиардов человек». Ни один серьезный ученый не подтверждает, в отличие от закулисных мизантропов, что такого рода рост народонаселения ведет к глобальному потеплению, истощению ресурсов и в конечном итоге станет для нашей Земли катастрофой уже в ближайшие десятилетия. Она может прокормить и 20 миллиардов человек, были бы соответствующие технологии и капиталовложения. Но, увы, «мировая закулиса» предлагает свой метод решения проблемы перенаселения Земли – уничтожение «лишних», «ненужных» людей. Приведем всего лишь несколько рекомендаций такого рода, прозвучавших в последние годы из уст весьма влиятельных господ, входящих в эту «элиту».
   Дэвид Рокфеллер, основатель «Бильдербергского клуба» и «Трехсторонней комиссии»: «Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным». Как сторонник ограничения и контроля над рождаемостью во всемирном масштабе, Д. Рокфеллер поддержал теорию, легшую в основу Киотского протокола, согласно которой растущее потреб­ление энергии и воды, а также загрязнение атмосферного воздуха вызвано из-за роста населения Земли. На конференции ООН в 2008 г. он открыто призвал ООН найти «удовлетворительные способы для стабилизации численности населения Земли».
   Джон Пи. Холдрен, советник по науке президента США Барака Обамы: «Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребенка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин. Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости».
   
   Идеологи «мировой закулисы» создали концепцию нового «золотого века» именно на базе фашизма. Согласно этой концепции, получившей имя «Новый мировой порядок», благополучная жизнь на Земле возможна только для одного миллиарда избранных – отсюда понятие «золотой миллиард». Кто в этот миллиард должен войти? Авторы книги «Мегатенденции», своего род библии сторонников нового религиозного течения «Новый век» (New Age), которое представляет собой смесь иудейско-пpотестантских идей с восточными мистическими учениями и новейшими психотехнологиями, под «золотым миллиардом» подразумевают жителей высокоразвитых капиталистических стран «первого мира», входящих в Организацию экономического сотрудничества и развития – ОЭСР (Organisation for Economic Cooperation and Development – OECD). Сейчас в ней 24 страны Европы и мира. «В следующем десятилетии, – говорится в этой «новой библии», – мы станем свидетелями того, как Северная Америка, Европа и Япония образуют золотой тре­угольник свободной торговли». Другим народам, в том числе народам России, туда входа нет.
   В оценке концепции «золотого миллиарда» сходятся и серьезные ученые, и конспирологи – речь действительно идет о заговоре «мировой закулисы» против всего человечества. По мнению российского публициста А. Кузьмича (А.К. Цикунова), за термином «золотой миллиард» стоит определенная целостная геополитическая, экономическая и культурная концепция: развитые страны, сохраняя для своего населения высокий уровень потребления, будут военными и экономическими мерами держать остальной мир в промышленно неразвитом состоянии в качестве сырьевого придатка и зоны сброса вредных отходов. Население этих «замороженных» в своем развитии стран в условиях бедности деградирует и никакой функциональной ценности для «первого мира» не представляет, создавая в то же время глобальные социальные проблемы. Это население должно быть сокращено с помощью целой системы новых социальных технологий. (См.: Кузьмич А. Россия и рынок (В свете советского и международного права). – Изд. Воскресенье, 1990, № 4; Кузьмич А. Заговор мирового правительства (Россия и «золотой миллиард».) Ряд исследователей отмечают, что в отдаленной пока перспективе «золотой треугольник» сократится до территории США и Канады – участь колоний-поставщиков высококвалифицированной рабочей силы постигнет страны Евросоюза и Японию, равно как Китай и Россию, Индию и другие страны БРИКС, население которых, по замыслу «мировой закулисы», будет сокращено до минимума. Прежде всего не пощадят славян. Известны людоедские высказывания Маргарет Тэтчер, Збигнева Бжезинского и др. о планах сокращения населения России до 10–50 млн человек.
   Главная цель «мировой закулисы» – создание «Единого мирового правительства (глобальной корпорации) с одним глобальным рынком, безопасность которого будет обеспечиваться глобальной мировой армией, и финансовым регулированием одного (мирового) Центрального банка, использующего единую мировую валюту». Их «список желаний», как утверждает Эстулин, включает:
   – «единую международную идентификацию с приверженностью универсальным ценностям»;
   – централизованный контроль над мировой общественностью при помощи «контролирования мозгов», другими словами, при помощи контроля над мировым общественным мнением;
   – Новый мировой порядок без всякого среднего класса, только «правители и слуги» и, конечно, никакой демократии;
   – «нулевой прирост населения», никакого благополучия и прогресса, только все возрастающие власть и влияние для правителей;
   – кризисы производства и бесконечные войны;
   – абсолютный контроль над образованием, чтобы программировать общественное сознание и распределение на заранее отведенные роли;
   – «централизация контроля над внутренней и внешней политикой всех государств» – всех под один стандарт;
   – использование ООН как де-факто мирового правительства, облагающего налогами «граждан мира»;
   – расширение глобализации;
   – продвижение НАТО в качестве мировых вооруженных сил;
   – введение универсальной юридической системы;
   – глобальное «процветающее государство, где будут востребованы покорные рабы, а нонконформисты будут уничтожаться».
   Джон Коулмен, известный американский конспиролог, по его собственным словам бывший сотрудник британских спецслужб, автор нашумевшей книги «Комитет 300. Тайны мирового правительства» (John Coleman. The Committee of 300/London 1992), в которой содержатся схожие сценарии установления «нового мирового порядка». Если суммировать, намерения и цели Комитета 300, описанные Коулменом, их можно свести к следующему:
   Создание единого мирового правительства и единообразной денежной системы при постоянных, неизбираемых наследственных олигархах, которые выбирают лидеров из числа самих себя в форме фео­дальной системы, как это было в Средние века. В этом Едином мире население будет ограничено путем сокращения числа детей на одну семью посредством болезней, войн и голода, пока из всего населения мира не останется 1 миллиард людей, приносящих пользу правящему классу в строго и четко определенных областях деятельности.
   Среднего класса не будет – только правители и слуги. Все законы будут унифицированы в рамках юридической системы мировых судов, использующих один и тот же кодекс законов, за исполнением которого будет следить полиция Единого мирового правительства, а объединенные вооруженные силы Единого мира насильно внедрят законы во все бывшие страны, которые больше не будут разделяться границами. Система будет основана на базе благоденствующего государства. Кто покорился и служит Единому мировому правительству, будет вознагражден средствами к жизни; кто взбунтуется, будет просто заморен голодом или будет объявлен вне закона, став мишенью для каждого, кто захочет убить его. Обладание личным огнестрельным или холодным оружием будет запрещено.
   Будет разрешена только одна религия в форме Церкви единого мирового правительства, которая начала существовать с 1920 г. Сатанизм, люциферианство и черная магия будут признаны законными предметами обучения с запрещением частных или церковных школ. Все христианские церкви будут разрушены, а само христианство при Едином мировом правительстве отойдет в прошлое.
   Браки будут поставлены вне закона, и семейной жизни, как мы это понимаем сейчас, не будет. Детей будут отбирать у родителей в раннем возрасте, и они будут воспитываться надзирателями как государственное имущество. Такой эксперимент был проведен в Восточной Германии при Эрихе Хоннекере, когда детей отбирали у родителей, считавшихся нелояльными гражданами. Женщины будут развращены постоянным процессом «эмансипации женщин». Свободный секс будет принудительным.
   Нарушение женщиной в возрасте старше 20 лет установленных правил будет сурово наказываться. После рождения двух детей женщин будут обучать самостоятельным абортам; соответствующие данные будут содержаться в персональном досье каждой женщины в региональных компьютерах Мирового правительства. Если женщина забеременеет после того, как она родила двух детей, ее насильно отправят в клинику для проведения аборта и при этом будет произведена стерилизация.
   Широко распространена будет порнография, а в каждом кинотеатре будут показываться в обязательном порядке порнофильмы, включая гомосексуальную и лесбийскую порнографию. Употребление «восстанавливающих силы» наркотиков будет обязательным – каждому будет выделена квота на наркотики, которые можно будет купить в магазинах.
   Все богатства будут сосредоточены в руках элитных членов Комитета 300. Каждому человеку будет внушено, что он или она полностью зависит от государства в отношении выживания. Мир будет управляться по исполнительным декретам Комитета 300, которые немедленно будут получать силу закона.
   Промышленность должна быть полностью уничтожена вместе с атомными энергетическими системами. Только члены Комитета 300 и их избранники будут иметь право распоряжаться земными ресурсами. Сельское хозяйство будет исключительно в руках Комитета 300, а производство продуктов питания будет строго контролироваться. Когда эти меры начнут приносить плоды, население больших городов будет силой перемещено в отдаленные районы, а те, кто откажется уехать, будут истреблены по методу эксперимента Мирового правительства, который осуществил Пол Пот в Камбодже.
   Эвтаназия (безболезненное умерщвление) смертельно больных и престарелых будет обязательной.
   Время от времени будет искусственно создаваться дефицит пищи, воды и медицинской помощи, чтобы напоминать массам, что их существование всецело зависит от доброй воли Комитета 300. По крайней мере, 4 миллиарда «бесполезных едоков» будут истреблены к 2050 г. посредством ограниченных войн, организованных эпидемий смертельных быстропротекающих болезней и голода. Количество электроэнергии, пищи и воды будет поддерживаться на уровне, достаточном лишь для поддержания жизни неэлиты, прежде всего белого населения Западной Европы и Северной Америки, а затем уже других рас. Население Канады, Западной Европы и США будет сокращено быстрее, чем на других континентах, пока мировое население не достигнет управляемого уровня в 1 миллиард (John Coleman. Цит. соч.).
   Этот жуткий сценарий становления глобального фашистского государства во многом напоминает антиутопии, описанные русскими и зарубежными фантас­тами, в частности в романе Евгения Замятина «Мы» (1920), действие которого разворачивается в XXXII веке. Этот роман описывает общество жесткого тоталитарного контроля над личностью (имена и фамилии заменены буквами и номерами, государство контролирует даже интимную жизнь), идейно основанное на тейлоризме, сциентизме и управляемое «избираемым» на безальтернативной основе «Благодетелем».
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION