22.02.2018: ГРАЖДАНЕ МАЛЬТЫ С РОССИЙСКИМ ГРАЖДАНСТВОМ?
   
   
    Ради чего ты живешь? Часто люди отвечают, что живут ради своих детей. И сколько семей в России мечтают, чтобы их дети стали успешными, зарабатывали много денег и жили в материальном достатке и благополучии. В некоторых семьях эти мечты сбываются. Особенно там, где ребенку с детства надежно внушают, что совесть – это предрассудок и условность, а деньги – это счастье.
   Может быть, именно это и внушали в детстве ребятам, которые теперь уже стали большими, обрели много денег, комфортно устроились на Родине – в России, а потом взяли и продали эту Родину? Что внушали в детстве мальчикам и девочкам, которые недавно в массовом порядке стали гражданами Мальты?
   Недавно мы узнали, что почти тысяча богатеев из России купили мальтийское гражданство. Россия растила, кормила и обогащала своих граждан, а они враз Россию предали и стали гражданами другого государства. Эти люди, известные по спискам Форбс, внесли огромные пожертвования в укрепление какого-то солнечного острова, сравнение которого с Россией выглядит примерно так же, как сравнение скорпиона с тигром.
   Мальта – один из исторических центров мирового масонства. И говорят, что именно на Мальту ринулись наши нувориши-иуды лишь ради более тесного слияния со своими братьями по ордену. Масонство – враг Православия. Ну враг и враг. Как говорил один из авторитетных исследователей масонства Иосиф Виссарионович Сталин: «Враг будет разбит, победа будет за нами». Только необходимо уточнить, что победа будет за Христом.
   Как бы там ни было, предатель есть предатель. Хоть он масон, хоть Карлсон, хоть Тиллерсон. Ситуация со сменой гражданства по своей сути мало чем отличается от процесса смены пола, вполне привычной в наше новостное время. Вроде были дяди как дяди, но вдруг утренняя пресса сообщает, что тысяча дядей стали тетями.
   Кто-то скажет в оправдание, что эти нувориши сохранили российское гражданство. Но ведь в данном случае это то же самое, как если сказать, что «мужчина стал женщиной, но при этом остается мужчиной». Мол, вы не смотрите, что ребята – граждане масонской Мальты, это все ерунда. Они все – патриоты России, они все граждане России, хотя… граждане Мальты.
   Про одного миллиардера родом из Приморья пишут, что он начал зарабатывать еще в студенчестве, занимаясь оптово-розничными продажами. А потом купил завод в Находке. Мальчику было чуть больше двадцати лет…
   
   Как-то в самом начале 2000-х годов в городе Уссурийске Приморского края прямо на крыльце здания администрации города расстреляли директора одного ликеро-водочного предприятия. И через некоторое время тот самый мальчик, который еще со студенчества занимался оптово-розничными продажами, становится директором этого предприятия. Потом предприятий и заводов у него прибавляется. И даже диплом об образовании – из самого Оксфорда.
   Теперь мальчик подрос и стал гражданином Мальты.
   «Оптово-розничные продажи» – как это современно, по-деловому звучит! Вы помните эти продажи в начале 1990-х годов? Их особенно хорошо помнят жители Приморья. Продажи оптом нашего леса, рыбы и металлолома в Китай. Продажи оптом краба в Японию. Спекуляция дешевым китайским барахлом на дальневосточных и сибирских рынках. Многие участники тех процессов «накопления первоначального капитала» лежат на кладбищах Владивостока. Большие мраморные плиты и памятники этим людям, обыкновенным русским людям. Они не успели изменить Родине, не успели получить оксфордских дипломов и уехать на Мальту.
   Одной из самых популярных в Приморье в 1990-х годах была реклама похоронных услуг. Большие баннеры у дороги, на которых нередко можно было встретить текст с таким заманчивым предложением: «Вывоз тела недорого».
   А в радиоприемниках гнусавый голос призывал под музыку: «Уходим, уходим, уходим. Наступят времена почище». Сейчас эти слова повторяет глава Цент­рального банка Набиуллина. Одни ушли под мраморные плиты еще двадцать с лишним лет назад. Другие, те кто обманул ранее ушедших, уходят сегодня на Мальту, чем-то напоминающую Морское кладбище Владивостока. Только на Морском кладбище Владивостока лежат даже герои «Варяга», защитники нашего святого Отечества. А на пляжах Мальты теперь будут лежать ее новые вольные граждане, прибывшие из России, – предатели своего Отечества.
   Бегут сегодня те, кто давно потерян для России, кто тянул из России ее жизненные соки, наживался на ее народе. В иное время эти граждане вряд ли куда-то смогли бы уйти, да еще с деньгами, вынутыми из народных карманов. Вряд ли вообще эти граждане стали бы теми, кем они оказались. Даже если бы им очень хотелось предать Родину, им наше государство в иные времена не позволило бы это сделать. В большинстве своем ребята, ставшие истинными мальтийцами, родились в СССР. В Советском Союзе любовь к Родине прививалась без любви к Богу. А без Христа не может быть полной любви к России. Потому что сама Россия всей своей духовной сутью во Христе.
   Хорошо бы новой власти после выборов 2018 года внимательнее отнестись к проблеме «двойного гражданства». Ведь гражданство может быть только одно единственное. Хорошо бы посмотреть на этот вопрос не с точки зрения западноевропейского политика, для которого и содомия является благом. Надо бы взглянуть хотя бы с позиции здравого смысла. Зачем России люди, которые здесь набивают карманы, пользуются всеми правами российских граждан, но при этом являются гражданами совершенно иного государства?
   Приобретение в массовом порядке бывшими российскими дельцами мальтийского гражданства есть яркая иллюстрация того образа жизни, к которому по глупости так часто толкают современные родители своих детей. В итоге из этих детей чаще всего получаются предатели.
   Воспитывайте своих детей по-русски! А те, кто сегодня уезжают, пусть едут – только лишившись российского гражданства и отработав все накопленные перед Россией долги.
   Бегство из России людей с большими деньгами – это знак. Первые крысы, которые бегут с корабля, всегда подают знак крысам следующим. Скоро мы будем наблюдать, как большие полчища крыс устремятся вон из России, пытаясь на всякий случай сохранять здесь «гражданство». Крысы бегут, полагая что корабль России несется на скалы. Но даже если России предстоит пережить кораблекрушение, она все равно будет воссоздана. Потому что у Господа Свой промысел о нашем святом Отечестве. А крысы пусть бегут, без них как-то почище становится.
   

И.Р. РОМАНОВ,
   Центр церковно-государственных
   отношений «Берег Рус»




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION