08.03.2018: БЕЗ ФЛАГА, НО С ГИМНОМ
   
   Хорошо известно, какое негодование вызвали антироссийские действия МОК по отношению к нашим олимпийцам. Многие посчитали их оскорблением национального достоинства и призывали отказаться от участия в играх в Корее. Признаться, в тот момент, когда «не пригласили» оправданных судом спортсменов, и я так же думал. На самой Олимпиаде унижения и издевательства над нашими спортсменами продолжились, что, казалось, подтверждало такое мнение. Но два события последних дней Олимпиады в корне изменили ситуацию. Это победа наших очаровательных и талантливых фигуристок, ставших любимицами миллионов людей, причем не только у нас. И следом – тяжелая, изнурительная, но все же победа хоккеистов. Вот тут-то и произошло самое главное событие Олимпийских игр. Несмотря на строжайший запрет, и хоккеисты, и зрители исполнили Гимн России. Он прозвучал на весь мир. И это уже была не просто спортивная победа. Это была победа России над происками «черных» сил, которые любыми способами пытались унизить нашу страну. В том числе с помощью разнообразных международных организаций. Кстати, о международных организациях… Оказывается так называемый Международный олимпийский комитет (МОК), является частной (!) компанией. Так же, впрочем, как и ФРС (федеральная резервная система), и многие другие всемирные организации. Так что еще надо разобраться, с кем из них надо вести дело, а с кем «разобраться по-серьезному».
   Как бы то ни было, в мировом эфире громогласно звучало: «Россия – священная наша Держава…» и флаг с пятью олимпийскими кольцами развевался в честь России, а не в ознаменование ее унижения.
   Православные люди знают – Господь поругаем не бывает. По отношению к нашей стране это выглядит так: то, что затевалось для разрушения России, непостижимым образом ведет к ее большей славе.
   

Владимир АНИЩЕНКОВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION