09.03.2018: ТЛЯ ОБЛЕПИЛА МОГУЧЕЕ ДРЕВО СВЯТОЙ РУСИ…
   
   
    Незаконно пришедший к власти на Украине Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса. Вероятно, Порошенко плохо закончит свою жизнь. Может быть, он предстанет перед судом и будет казнен. Или будет уничтожен как обыкновенный террорист, как кизлярский бандит, напавший в Прощенное воскресение на прихожан православного храма.
   Закон, подписанный Порошенко в прямом эфире, в котором Россия названа агрессором, а Донбасс оккупированной территорией – это убедительное свидетельство того, что с нами – с Россией, с Русским миром никто не намерен вести переговоры или холодную войну. Война будет очень горячей. Россию, не говоря уже о Донбассе, намерены уничтожить. Не как-то по чуть-чуть, а полностью. Конечно, Порошенко и его ВСУ такая задача не под силу. Бандеровцы всего лишь ударная провокация и пушечное мясо. Так же как террорист у храма в Кизляре. За ними и с ними те, кто недавно нанес серьезный удар по нашим воинам-добровольцам в Сирии. МИД подтверждал серьезность американского удара по нашим бойцам на территории Сирийского государства.
   Кто-то думал, что Донбасс будет буферной зоной между Украиной и Россией. Что там все будет медленно куда-то ползти. Вероятно, кто-то надеялся, что будут поползновения к миру. Скорее, делали вид, что надеются. Обыкновенная циничная ложь США и Европы: не для того они устраивали кровавый переворот в Киеве и назначали президентом алкоголика и убийцу Порошенко, чтобы устанавливать мир во всем мире. Штатам и всему новому мировому сообществу нужны «псы войны». И бандеровцы полностью отвечают этой нужде. Бандеровцы не только лают на Россию, они готовы кусать ее, хватать за пяту. Потому и нужно было еще в 2014 году без евроцеремоний наступить каблуком кирзового сапога на голову бандеровского змия. Тогда в будущем бы меньше крови пролилось.
   Тогда, в 2014 году, звучали лицемерные заявления, что «нельзя развязывать войну», «нельзя вводить наши войска на Украину». Прошло четыре года. Теперь бандеровская Украина будет вводить свои – точнее, евроамериканские вой­ска, в Россию. Хотя они давно в России. Ведь Киев – мать городов русских.
   Акватория Черного моря наполняется американскими кораблями. Очередной военный корабль вписался в черноморский пейзаж, направив свои орудия в сторону Крыма. Британский офицер недавно убеждал киевских бандеровцев, что им необходимо усиливать малый флот. Им необходимо атаковать Россию, потому что Россия представляет для бандеровцев серьезную угрозу. Великобритания, как обычно, натравливает всех собак и их блох на Россию.
   Уже перед финалом Олимпиады Трамп объявил о новых жесточайших санкциях в отношении КНДР. Кольцо блокады все теснее сдавливает нашего дружественного соседа – Северную Корею. И все наглее звучат претензии к России, которая «не выполняет требований США». Требования просты: Россия должна помочь Штатам уничтожить КНДР. И Россия должна вообще исчезнуть, самоустраниться и самоуничтожиться.
   Очевидно, что американцы начинают более масштабную военную операцию в Сирии. Операцию, откровенно направленную на уничтожение Башара Асада и действующей государственной власти в республике. И опять грубые и лживые претензии к России, которая, по словам американцев, «поддерживает преступления Асада».
   «То, что Россия, и Иран, и Сирия сделали недавно, – это гуманитарное безобразие» – это уже высказывание Трампа, напоминающее, как обычно, бред пьяного ковбоя. Оказывается, «гуманитарное безобразие» – это то, что Россия успешно выступила против международного терроризма, разгромив банды бородатых наемников, заботливо выращенных теми же США.
   США – страна-террорист, государство-агрессор, призванное определенными мировыми финансовыми кругами быть инструментом по установлению нового мирового порядка. США – это сплошное «гуманитарное безобразие» среди человечества.
   И разве не видим мы, что поступательно, планомерно, последовательно готовится сокрушительный удар по России?
   Но ведь может случиться так, что мы вдруг окажемся перед той реальностью, какую не ожидали, к какой вообще не были готовы. Ружье, висящее на стене, в конце спектакля должно выстрелить. Неужели напрасно даже на улицах Владивостока висят портреты Собчак и Грудинина? Разве согласятся с результатами выборов эти люди, которые одним своим статусом «кандидат в президенты России» оскорбляют всю Россию и претендуют на большее? Не то чтобы Собчак не согласится, когда победит действующий сегодня Глава государства. Согласия статистов, актеров никто спрашивать не собирается. Не согласятся те, кто рисуют такую картину, где в качестве кандидатов в президенты оказываются люди, презирающие и грабящие Россию. Сценарий разрушения России не такой уж замысловатый. Враги, вероятно, намерены вывести на улицы молодежь, «не согласную с результатами выборов». Начать беспорядки. Активизировать боевиков-террористов, подобных уроду, который расстреливал мирных женщин в Прощенное воскресение. Подогрев ситуации готовы обес­печить СМИ, которые сегодня поливают грязью и Президента, и Церковь. Плюс реакция мирового сообщества. Одновременно или не одновременно – наступление ВСУ на Донбасс. Удар по войскам Ассада в Сирии и, соответственно, по нашим воинам, и по нашим геополитическим интересам. Удар на Дальнем Востоке или как минимум дестабилизация ситуации на Корейском полуострове, откуда часть беженцев из Северной Кореи устремится в Приморье.
   Похоже, для жителей нашей Дальней России, судя по общей расслабленности, такая реальность кажется нереальной. Так же как жителям Центральной России не очень-то верится, что бандеровцы под прикрытием войск НАТО могут оказаться в Подмосковье. Как-то пару лет назад режиссер Михалков в своем «Бесогоне» показал присланный ему сценарий фильма о том, как китайцы захватывают Дальний Восток. Никого этот сценарий не отрезвил. Ведь с Китаем мы друзья навек. Но этот век уже скоро заканчивается. И думал ли сам Никита Сергеевич, когда показывал схему захвата Китаем наших территорий, что Москва и Санкт-Петербург сегодня испытывают угрозу ничуть не меньшую? Только эта угроза – с другой стороны.
   Еще в 2014 году, после воссоединения Крыма с Россией, надо было двигаться дальше. Двигаться в сторону единой и неделимой Руси. Но мы лишь погрозились ввести русские войска на исконно русские земли. Вынули меч и опять убрали. Беда в том, что наши политики руководствуются теми же управленческими схемами, что и на Западе. Тот же менеджерский подход, который в конечном итоге даже политический успех определяет в объеме экономической прибыли. Но Россия – не менеджерская Америка. Это Америка – завод по производству роботов, клонов, содомитов, виртуальной реальности и резиновых изделий. А Россия – место спасения человеческих душ. И мы, ныне живущие, должны защитить Россию. И для этого нужны такие решительные действия, какие мог предпринимать Царь Иоанн Грозный. Или Петр I. Нужны действия масштабные, мощные. А где взять эту мощь? У Бога. С Богом Россия одолеет всякую нечисть. Не можем мы играть с Западом по их мелкотравчатым кухонным правилам. Россия вообще не должна играть. Россия живет и спасается, и помогает спастись другим. Надо учиться управлять у святого благоверного князя Александра Невского. Принять его взгляд на Запад. На латинскую ересь, которой сегодня заражены даже наши духовные семинарии. Где ересь латинская, там и содомия. Да какой там диалог с католиками? Какая дружба с папой римским? На дне Чудского озера эта дружба.
   Выход из Всемирного совета церквей даже обсуждаться не должен. Даже мысли в православной голове не должно было возникать об участии в этом сборище, экуменическом и предательском по отношению к Православию.
   Тля облепила могучее древо Святой Руси. Тля и мелкие жучки-короеды. Только Господь Бог может исцелить это древо. Но чтобы это произошло, устремимся в нашу святую Церковь! Будем стоять на коленях и слушать Покаянный канон, молиться о своей душе и о России. Молиться и каяться. Покаянием спасем Отечество. Ведь что значит покаяться? В первую очередь – это увидеть свой грех, глубоко осознать его. А потом решиться отказаться от греха. И встать на путь исправления. Как блудный сын, вернуться к своему Отцу. В покаянии мы увидим, в каком ужасном состоянии лежит наше Отечество. И если у нас будет решительность выбраться из этого состояния, то Господь даст силы. Надо молиться. Надо собираться в Церкви. Там мы становимся русским народом, там учимся управлять собой, своей семьей и Россией. Но видно мало этих призывов. Видно, в бою, крестясь кровью, мы будем воцерковляться. Вновь должна воцерковиться наша победоносная армия. Потому как без Бога не может она быть победоносной. Но пока мы готовимся к выборам, празднуем День защитника Отечества и странный День 8 Марта. Празднуем по нескольку дней, предаваясь веселью и пьянству. В Великий Пост. В дни, когда даже пьяный американский холуй Порошенко готовится к войне с Россией…
   Душе моя, душе моя, восстани, что спиши!
   

И.А. РОМАНОВ,
   Центр церковно-государственных
   отношений «Берег Рус»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION