23.03.2018:  ПО ПОРОШЕНКО ПСИХУШКА ПЛАЧЕТ
   
   
    Украинская «моська» снова облаяла русского «слона». И снова с безопасного расстояния. В этот раз на Украине по распоряжению властей полиция не допустила россиян к участию в голосовании на выборах президента РФ в здания дипломатических представительств, где располагались избирательные участки. В Киеве, Львове, Одессе и Харькове все проходило по одному сценарию: железные и деревянные заграждения, шеренги силовиков вкупе с нацгвардейцами, пикеты националистов и оскорбительные лозунги. Чего хотела добиться хунта этим актом?
   Конечно, Порошенко и его окружение понимали, что те несколько десятков тысяч граждан России, что оказались на Украине в это время, насмотревшись на все происходящее в «незалежной», однозначно проголосуют за Путина. Но неужели они думали своей беспрецедентной выходкой хоть как-то подорвать его рейтинг на выборах в России? Да ведь это все равно, что дробина для слона! А вот себе в голову они, пожалуй, вогнали целую пулю. Хотя пустой голове, где отсутствуют мозги, пуля большого вреда не наделает. А то, что у Порошенко мозгов нет, свидетельствуют все его действия по отношению к России за последнее время, которые совершались по принципу «Назло маме отморожу себе уши». О таких, как он, в русском народе (в украинском, кстати, тоже) всегда говорят: «По нему психушка плачет»).
   Но психушка плачет не только по Порошенко, а также и по всем лидерам стран ЕС. Потому что тот, кто потакает безумцу, – сам безумен. А ООН, ОБСЕ и Совет Европы на просьбу России помочь россиянам, находящимся на территории Украины, проголосовать никак не отреагировали. Правда, на следующий день после выборов эти зарубежные «шавки», что накануне своим молчанием одобряли тявканье украинской «моськи», слегка попеняли киевской власти за ее выходку. Но вилять хвостом перед победителем после драки – это, согласитесь, лукавство, только подтверждающее прежние подлые намерения.
   Ясно как день, что европейская элита поддержала безумное решение украинского президента. И тем самым продемонстрировала реальную «демократичность» Запада. Ведь демократия предполагает право на собственное мнение каждого не только для граждан своей страны, но и для иностранцев, тем более при их выборе своего, а не чужого президента. У россиян отняли это право. И единственное, чего добился Порошенко своей дурацкой выходкой, так это еще больше расширил и углубил ров, вырытый нацистами между Россией и Украиной. А также провел первую борозду, которая может стать началом межи, отделяющей Украину от стран ЕС.
   Ладно, Европа нас ненавидит. Для нее мы недочеловеки – с нами можно обращаться, как с животными. Поэтому на унижение русских на Украине они смот­рят безучастно-равнодушным взглядом. Но почему европейцы думают, что украинские нацисты с ними будут поступать иначе, если вырвутся на европейские просторы? Стоит этому произойти, «укры» тут же докажут, что именно их праотцы вырыли Атлантический океан, а в лесах нынешних Германии, Франции и Англии их предки охотились на мамонтов задолго до того, как там появились немцы, французы и англичане. Надо помнить, что для фашистов существует одна единственная нация в мире – они сами. А все остальные народы должны быть их рабами. И, разумеется, рабам они не позволят свободно выбирать того, кто им по нраву.
   А может, действительно стоит запустить нынешних «укров» в Европу? На крат­кое время. В качестве прививки от страшной болезни. Ведь в жилах украинцев течет та же кровь, что и у нас, русских. А как говорил Достоевский: «Русский без православия – дрянь, а не человек». Те, кто на Украине считают себя «украми», утратили веру православную (если она в них жила). Вот пусть Запад и нахлебается этой «дряни» как можно побольше. Глядишь, и отвернется он тогда с отвращением от нынешней прокаженной Украины. И не просто отвернется, но и пинка ей под зад даст основательного. А когда «укры», поскулив на европейских задворках от холода и голода, наконец-то поймут, что они украинцы, а украинцы поймут, что они русские, и запросятся снова до «ридной хаты», вот тогда Россия и примет их к себе, как принял блудного сына евангельский отец.
   А с Порошенко в будущем, думаю, сделают восковую фигуру и поместят ее в музей самых сумасшедших людей планеты. Надеюсь, таковой когда-то будет со­здан. Для назидания всему человечеству.
   
   

Игорь ГРЕВЦЕВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION