13.04.2018: ПОД ДОНЕЦКОМ РАНЕН ДЕЯН БЕРИЧ
   
   
    По информации из источников в ДНР, в ходе боевых действий под Донецком ранен известный снайпер, доброволец из Сербии Деян Берич.
   Как сообщил один из бойцов ВС ДНР, бой завязался на подступах к Донецку, под Авдеевкой.
   «Всем привет от Деки. Пока в местах, где интернет “не живет”. Немного вчера повредили на нём "броник", но с ним всё ОК, несколько дней будет отсыпаться...» – говорится в сообщении.
   Юрий Котёнок сообщает подробности этого боя: «Деки вступил в неравный бой с двумя элитными украинскими снайперами под Авдеевкой. Была ночь. Одного снайпера ему удалось тяжело ранить и вывести из строя, но второй снайпер вычислил его позицию и поразил сербского бойца. Деки потерял сознание и был эвакуирован с поля боя напарником. Его спас бронежилет и крепкие стальные пластины, которые он носит под униформой, когда выходит на боевое задание. Сейчас герой Донбасса отправлен на лечение и через несколько дней он снова вступит в строй».
   Это сообщение опровергло радостные отзывы украинских националистов, заявивших что Деян Берич убит. За все время боевых действий в Донбассе «Деки» как минимум трижды объявлялся киевской стороной убитым, но каждый раз выходил победителем в снайперских дуэлях, попадал под минометный огонь, но оставался в живых. В прошлом году пуля попала в тепловизор его снайперской винтовки.
   В последнее время Деян Берич проделал огромную работу по обучению и боевому слаживанию снайперских подразделений ВС ДНР. При этом легендарный доброволец лично работает в режиме охоты на украинских националистов, подавляя активность снайперских пар противника под Горловкой, Донецком и на южном направлении.
   Редакция желает сербскому бойцу скорейшего выздоровления и новых ратных успехов!
   

Русская народная линия


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION