19.04.2018: КАМЛАНИЕ НА КРОВИ. От красного ИГИЛ к черному ИГИЛ
   
   
    Красный террор был определён Троцким как «орудие, применяемое против обречённого на гибель класса, который не хочет погибать». Видный чекист М. Лацис (в 1938 году расстрелянный то ли за то, что не дострелял, то ли за то, что лишку перестрелял врагов народа), писал: «Мы истребляем ненужные классы людей. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал словом или делом против Советов. Первый вопрос: к какому классу он принадлежит? какого он происхождения, воспитания, образования или профессии? Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом – смысл и сущность красного террора».
   Ошельмованные годами коммунистической пропаганды, мы до сих пор стесняемся называть революционеров всякого рода, и тем более большевиков, своими именами. А они были классическим бандитами и убийцами.
   Кем был их вождь Ульянов-Бланк-Ленин? Однажды в Шушенском, где он жил в ссылке вместе с супругой за счет преступно благодушного царского правительства (сравните с ГУЛАГом!), как не жили, наверное, в советское время партийные функционеры в санаториях ЦК КПСС, в охотничьем раже настрелял во время весеннего половодья столько тощих, не пригодных для еды зайцев, что под их весом чуть не утонула лодка вместе с зайцами и вождем мирового пролетариата. Этот факт биографии из книги воспоминаний Надежды Константиновны Крупской 20-х годов был застенчиво вырезан строгой цензурой в последующих изданиях. Ульянов-Бланк-Ленин был прежде всего братом одного из организаторов террористической организации, готовившей убийство императора Александра III, но по кодексу большевиков убийство ради идеи не является убийством. Русофобская ненависть к русскому народу, как и старшему брату, переданная Владимиру Ульянову-Бланку-Ленину матерью, кипела в нем. Он не однажды в той или иной форме говорил: «Если и есть в России умные люди, то это только евреи». Но не будем укорять Владимира Ильича старшим братом. Вслед за большевиками скажем, что брат за брата, сын за отца и наоборот не отвечают, но с приходом большевиков к власти стали отвечать, арестовываться за привлеченных к большевистскому суду по статье «враг народа» целые семьи, включая стариков, малолетних детей и порой даже дальних родственников. Из огромного количество известных нравственных характеристик будущего вождя мировой революции приведу только одну, кажется, до сих пор не упоминаемую в печати.
   Голод в результате засухи в Поволжье в конце XIX века (придет время, большевики подобный голод в 20-е годы XX века будут усугублять, подчистую выгребая хлеб у крестьян и отправляя его за рубеж для поддержки мирового пролетариата, который в этом хлебе не нуждался, спасать Россию от голода, приведшего порой к людоедству, будет великий полярный исследователь Фритьоф Нансен), как и террор, Ленин считал своим верным союзником в деле подготовки мировой революции. В 1891 году, когда самарское общество во главе губернским предводителем дворянства Г.С. Аксаковым, сыном великого русского писателя С.Т. Аксакова, в меру своих сил боролось с последствиями засухи и наступившим после нее голодом, а Самара была центром голодающего Поволжья, будущий вождь мировой революции, тогда двадцатилетний помощник самарского присяжного поверенного, был единственным из представителей местной интеллигенции, кто не только не участвовал в общественной помощи голодающим, но был категорически против нее. Один из поклонников будущего вождя мировой революции некто В. Водовозов восторженно писал: «В конце 1891 года разговоры о борьбе с голодом привели к созданию в Самаре особого комитета для помощи голодающим. В комитет входила самая разнообразная публика – от чиновников, занимающих высокие посты в местной служебной иерархии, до лиц, явно неблагонадежных, даже прямо поднадзорных… На собраниях и сходках молодежи Ленин вел систематическую и решительную пропаганду против комитета… Владимир Ильич имел мужество открыто заявить, что последствия голода – нарождение промышленного пролетариата, этого могильщика буржуазного строя, – явление прогрессивное, ибо содействует росту индустрии и двигает нас к нашей конечной цели, к социализму, через капитализм… Голод, разрушая крестьянское хозяйство, одновременно разбивает веру не только в Царя, но и в Бога и со временем, несомненно, толкнет крестьянство на путь революции и облегчит победу революции…» Свое отношение к комитету помощи голодающим будущий Ленин, уже тогда с явными садистскими наклонностями, выражал, по свидетельству В. Водовозова, чрезвычайно ясно и просто: «С членами комитета один способ разговора: рукой за горло и коленкой на грудь!»
   
   
   Недавно в ответ на вопли либеральной интеллигенции о якобы десятках миллионов расстрелянных и погибших в лагерях, тюрьмах и спецпоселениях (туда не во­шли данные о погибших в многочисленных крестьянских восстаниях; одно из них – Тамбовское – красный маршал Тухачевский усмирял боевыми газами) директор ФСБ РФ А.В. Бортников в «Российской газете» опубликовал якобы документально подтвержденные цифры сталинских репрессий: «всего» – 3 миллиона 777 арестованных (поразительная точность!), из них 643 тысячи расстрелянных. А это что, мало? Что касается раскулаченных, то якобы был раскулачен всего один процент от общей численности крестьянского населения страны.
   Приведенным А.В. Бортниковым цифрам хотелось бы верить, но как верить им, если в уральском хуторе Ералка, где жил мой дед по матери, из 14 крестьянских дворов было раскулачено 4? И можно ли верить цифрам, предоставленным в начале 1954 года, еще при жизни Сталина, тогдашним Генпрокурором Руденко и тогдашним министром внутренних дел Кругловым? Меня вообще смущает, что нынешняя ФСБ, как и МВД, считает себя восприемником не российского корпуса жандармов и не российского МВД во главе со Столыпиным, а ВЧК-ОГПУ, а не отмежевались от этой, без сомнения, преступной организации. Опять ныне в фаворе основатель этой организации «железный Феликс».
   Развал Советского Союза, его обреченность были заложены в самой ленинской национальной политике: если это не тупость, то сатанинская гениальность русофоба Ульянова-Бланка-Ленина. Из Российской Империи, где дружно жили все народы, отторгнув ряд территорий, накроили национальных республик, из Малороссии упорно в течение десятилетий создавали искусственное государство Украину, попирая права русского народа. Уже к началу 40-х годов там выходила единственная газета на русском языке. Все время существования искусственного образования, какое представлял собой Советский Союз, русский народ кормил и обустраивал национальные окраины, сам прозябая в нищете, особенно страдало лишенное паспортов крестьянство. Вся страна представляла собой своего рода концлагерь. Помню, как уже в конце 50-х – начале 60-х моя тетя Анна, колхозница, получала только палочки в ведомости за отработанные дни. Если получалось на трудодень 200 граммов пшеницы или ржи, то это была великая радость – выручал только собственный огород. Помню, как уже в начале 60-х с отцом косили сено для собственной коровы, без которой не прожить, – порой уже в сентябре, бывало после первого снега, потому как разрешалось косить, только когда колхоз откосится. Прятались в овраге, когда видели верхового, который мог быть партийным уполномоченным. И, вжавшись в землю, отец, участник декабрьского наступления под Москвой, тяжело раненный под Юхновым, инвалид войны второй группы, плакал и матерился: «Я от немцев так в землю не вжимался, как от этих сволочей, настоящих врагов народа». Это сейчас товарищ Зюганов преступно мутит головы юным гражданам страны, принимает их в красные пионеры, рассказывая сказки, как хорошо жилось при социализме.
   Сельская Россия – духовная основа страны, пережившая коллективизацию, Великую Отечественную войну, троцкистские хрущевские реформы, и сегодня похожа на кладбище. Она брошена на выживание, хотя есть обнадеживающие ростки, дающие возможность верить в непобедимую стойкость российского народа: то там, то здесь, несмотря ни на что, на бывших пустырях возрождаются погибшие деревни. Но вот недавно мэр Москвы господин Собянин заявил, что в России около 20 миллионов условно лишних сельских жителей, что накормят страну агрохолдинги. Правда, он не предложил, как быть с этими лишними 20 миллионами, преимущественно пенсионерами и людьми, не желающими жить в мегаполисах. Может, по Троцкому?
   События последних лет – появление ИГИЛ (запрещена в РФ), казалось бы, из ничего, из шайки темных необразованных бандитов, превращение ее во влиятельный фактор мировой политики, угрожающий всему цивилизованному миру, – дают возможность посмотреть по-новому на такое явление, как так называемая Великая Октябрьская социалистическая революция, которая тоже, как и ИГИЛ (запрещена в РФ), выросла вроде бы из ничего – из шайки бандитов и примкнувших к ней идеалистов-романтиков, и всерьез ее никто не принимал, но которая со временем обрушила в пропасть Российскую Империю (даже название страны было выброшено на свалку) и которая оказала огромное влияние даже на ход мировой истории. Русский народ, все его сословия, особенно казачество и крестьяне, целые народы, как, например, калмыцкий, оставшийся верным Белому Царю, подверглись чудовищному геноциду. И есть все основания полагать, что эти два мировых явления одного порядка, одной антисистемы, одного отца и одной матери, одной закулисы, только под разного цвета знаменами. Приверженцы одного и другого прежде всего против основ коренных религий: одни, уворовав у Иисуса Христа основные заповеди, на основе их состряпав «кодекс строителей коммунизма», вторично распяли Христа, законодательно запретив его, разрушали Его храмы, расстреливали и загоняли в концлагеря Его священников, и в лагерях оказались и мусульманские, и буддистские священники, и даже раввины, хотя основной костяк пламенных революционеров составляли евреи и полукровки, как некоторые утверждают, красные евреи, отказавшиеся от Бога. Вторые, отвергнув коренной ислам и пророка Мухаммеда, обрушились и на мусульманских, и на христианских священников и тоже рушили храмы все без разбору. Одни провозгласили своей целью мировую революцию, вторые – Всемирный Халифат. Чем же отличается ИГИЛ от так называемой Великой Октябрьской революции? Те же расстрелы, ненависть к культуре, к историческому прошлому. Так же наемники со всего мира, отпетые бандиты и наивные романтики. Красная армия 1918 года почти на 50% состояла из так называемых воинов-интернационалистов, деклассированных и денационализированных элементов, сбежавшихся чуть ли не со всего мира. Различается только цвет знамен. Тоску в современной России по красному ИГИЛ провоцирует антинародное засилье олигархов, отношение к которым внятно не выразил ни президент страны, ни правящая партия. Оно заставляет народ тосковать по советской власти.
   
   
   Партия большевиков создала СССР, ее наследница – КПСС, ее и развалила, мировая закулиса, на которую привыкли сваливать все беды, тут сыграла далеко не первую роль, из рядов компартии вышли такие истинные ленинцы, как Горбачев и Ельцин. Обо они «заслужили» Ленинскую премию за продолжение дела разрушения исторической России – правда, Ельцину воздвигли пышный мемориал в Екатеринбурге, в несколько раз превосходящий Ленинский мемориал в Ульяновске. На открытие Ельцин-центра, на которое собрались все оголтелые русофобы. Из внуков и правнуков пламенных революционеров выросла современная когорта леволиберальной интеллигенции, по-своему жестоко мстящая не только Сталину, но и многонациональному российскому народу за своих расстрелянных и посаженных в лагеря отцов и дедов.
   Зюгановская компартия России, конечно, уже не кроваво-красный ИГИЛ, но она сыграла свою черную роль в смутные 90-е годы прошлого века. Именно она ратовала за суверенитет России, с чего началось отторжение от России союзных республик. Либеральную власть зюгановская партия как оппонент очень даже устраивала – больше, чем какая-либо другая. Да и не была она никаким оппонентом, а была, по сути, соратником. Опасности от нее, кроме патриотического трепа, мутящего сознание, к сожалению, не только пенсионеров, не было никакой, а нишу истинной народной партии заняла та, которая так и не появилась. Не считать же народной партию чиновников «Единая Россия» во главе с премьер-министром Медведевым.
   Камлание Зюганова сейчас уже мало кто слушает, но он бесстрашно отчитывает президента страны за неуважительное отношение к вождю мирового пролетариата и тут же извинительно бежит возлагать цветы к его мавзолею, а завтра идет на Всемирный Русский Народный Собор. И, по-прежнему отрицающий Иисуса Христа, сидит в президиуме рядом с Пат­риархом – почему-то это у нас в порядке вещей, соревнуясь в красноречии с Жириновским, еще одним русским «патриотом», который тоже сидит в президиуме, и оба они вещают от имени русского народа, а до слова истинных патриотов России дело, как правило, не доходит. И потому, может, так мало на Соборе бывает представителей Русского Зарубежья.
   Кощунственно ли выносить тело Ленина из мавзолея, как это утверждают с пеной у рта коммунисты? Чтобы примирить красных и белых, к чему ныне призывают представители самых разных слоев общества, однозначно нужно вынести из мавзолея красно-игиловские мощи. Народного восстания уж точно по этому поводу не будет – раздастся только вздох облегчения.
   Давайте забудем на минуту, кем он был для России, для всего мира, который в свое время содрогнулся от возможности, что красный ИГИЛ может перекинуться и на него, как ныне черный ИГИЛ, а для этого страха были все основания.
   
   

Михаил ЧВАНОВ




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION