19.04.2018: «РУССКИЙ ВЕСТНИК» – ЭТО МНОГОЛЕТНЯЯ ПРОПОВЕДЬ О ТОМ, ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЮТ РОССИЯ И ЕЕ НАРОД
   
   
    Христос Воскресе!
   Дорогой Олег Анатоль­е­вич! Дорогая редакция газеты «Русский Вестник» и все читатели этого замечательного издания!
   В эти Пасхальные дни сердечно поздравляю Вас с выходом юбилейного, тысячного выпуска «Русского Вестника»!
   Большая радость, что эта замечательная газета живет, просвещает умы и сердца нашего народа. Обращаясь к материалам «Русского Вестника», опубликованным за продолжительное время существования газеты, мы видим огромный информационно-просветительский пласт, библиотеку о жизни русского народа, о его надеждах и чаяниях, подвигах и страданиях, коварстве его врагов и христианском мужестве его героев. «Русский Вестник» – это весть о божественном призвании русского народа и его вере христианской. «Русский Вестник» – это многолетняя проповедь о том, для чего существуют Россия и ее народ. Это проповедь о Христе, который призвал нашу страну нести Евангельское слово всему миру.
   Отмечая выход тысячного выпуска газеты «Русский Вестник», мы с благодарностью вспоминаем ее основателя – Алексея Алексеевича Сенина. Царствие Небесное рабу Божиему Алексию! Он был истинным русским патриотом, стоявшим крепко в Вере Православной, любившим свое Оте­чество – Россию. Алексей Сенин заложил фундамент замечательной газеты «Русский Вестник», создал ее прекрасную архитектуру.
   Олег Анатольевич Платонов принял эстафету «Русского Вестника». Олег Анатольевич еще до того, как возглавил газету, стал известен как русский патриот, ученый и просветитель, создавший обширную библиотеку отечественной мысли, Институт русской цивилизации. И сейчас, будучи главным редактором «Русского Вестника», крупным ученым-исследователем и издателем, он не щадит своих сил в трудах просвещения русского народа, в деле духовного и культурного обогащения нашего Отечества. Газета перешла в достойные руки. И уже очень много сделано с тех пор, как «Русский Вестник» возглавил Олег Анатольевич Платонов.
   Призываю Божие благословение на Ваши труды, дорогой Олег Анатольевич! Желаю газете «Русский Вестник» твердо стоять на страже многовековых интересов русского народа и всегда быть с Богом! Пусть Русское Слово шире разливается со страниц Вашей газеты! Пусть его читают не только по всей Руси Великой, но и во многих-многих странах!
   В эти радостные дни шлю Вам вечно новое, веселящее сердце Пасхальное приветствие!
   Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
   
   

ВЕНИАМИН, митрополит Владивостокский и Приморский


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION