04.07.2018: А ВДРУГ «ЧЕРНОБЫЛЬ-2»?!
   
   
   До «убийства» Бабченко на Украине все знали, что киевская хунта – это преступники, аферисты и проходимцы. И всё же мало кто предполагал, что они отморожены до такой степени. Дешевой инсценировкой «убийства» и чудесного воскрешения Бабченко возмущен даже «цивилизованный Запад», который и развязывает руки Киеву в его преступной деятельности. Просто нельзя же действовать так тупо и топорно!
   «День, когда завершилась спецоперация СБУ с инсценировкой убийства российского журналиста Аркадия Бабченко, можно считать днем рождения нации», – заявляет Порошенко. Соображает, что сказал? Интересное «рождение» какой-то «нации» на фоне фейкового убийства! Подтвердил этими словами, что такой «нации», во-первых, не было и не может существовать, во-вторых, несуществующая «нация» якобы мгновенно «родилась» после «исторического» события – постановочного трюка с убийством российского журналиста.
   «Я удивлен заявлениями многих международных организаций, которые говорят: “Дезинформировали наше общество!”. Вы что, хотели, чтоб Бабченко был убит, и вы на этом примере говорили бы: “Вот… у нас еще один погибший журналист?” Украинские спецслужбы, слава богу, предотвратили это убийство», – говорит Арсен Аваков, расстроившись тем, что даже на Западе стали возмущаться глупости СБУ и всего киевского режима. Нет, все рады, что Бабченко жив, но не очень рады, что СБУ и сам «покойный» Бабченко держат всех за лохов, причем за совсем уже примитивных лохов.
   У нормальных людей на такую комбинацию с Бабченко просто не хватило бы ума. Хотя бы из прагматичных соображений, понимая, что со стороны всё будет выглядеть в высшей степени непорядочно и комично. Фиктивный убитый, неизвестный исполнитель, фейковый заказчик – верх насмешки и надругательства над здравым смыслом.
   Даже обидно как-то становится за СБУ, ведь там еще должно быть достаточное количество кад­ров бывшего КГБ. Так грубо и кондово «школа ГБ» не способна действовать. Неужели некому было подсказать? Тень бросается, таким образом, на единую «школу» служб государственной безопасности. Или все уже успели деградировать в СБУ до состояния какой-нибудь МИ-6? Кстати, о МИ-6. «Убийство» Бабченко напоминает абсурдное мартовское «отравление» Скрипалей в Великобритании, только доведенное в украинском исполнении уже до полного абсурда. Может, уже успели всех бывших гэбистов «зачистить»? «Школа», как видим, не гэбэшная. Или вынуждены были действовать исключительно по сценарию, разработанному МИ – ЦРУ?
   …А быть может, это тонкая операция наших (российских) тайных агентов внутри «их» СБУ, использующая степень кретинизма высших лиц киевского режима? А быть может, вся СБУ тайно работает на Кремль?..
   Но речь сейчас пойдет не об этом, не об истории с Бабченко. О другом, об опасности еще более страшной.
   Если вся верхушка киевского режима до такой степени отморожена или до такой степени не самостоятельна, что участвует в играх, правила которых пишутся где-то в ЦРУ, то способна сотворить с Украиной абсолютно всё, ожидать можно чего угодно. Лишь бы им, этим преступникам от режима, Порошенко, Авакову и всей придворной рати, оставаться у власти, избежать заслуженной кары за содеянное с Украиной. Даже возобновления полномасштабной войны в ДНР и ЛНР с уничтожением мирных жителей респуб­лик режиму может казаться недостаточным, тем более что они уже получили в свое время ряд уроков в стиле «Дебальцевского котла».
    «А что если “бабахнуть” по-крупному? Совсем по-крупному. Повернуть ситуацию совершенно в ином направлении?» – не сомневаюсь, что об этом есть «думки» у «придворной рати». На что у самих фантазии не хватит, так старшие товарищи из «вашингтонского обкома» подскажут. И рассматриваются варианты, и проводится подготовительная работа для реализации «думок».
   В настоящее время на Украине работают 4 атомные станции: Запорожская, Ровенская, Южно-Украинская и Хмельницкая. Печальное состояние дел в украинской атомной энергетике стало настолько очевидным, что никто на Украине уже и не пытается его скрывать или приукрашивать, как это делалось совсем недавно, и позволяет говорить о потенциальных «четырех Чернобылях». В принципе хватит и одного «Чернобыля-2». Вероятность аварии на одной из АЭС Украины в ближайшие годы специалистами оценивается в 80%. Как сообщается в СМИ, сейчас работники украинских атомных электростанций массово увольняются из-за недофинансирования отрасли и уезжают в Россию, Белоруссию и Турцию. К чему бы это?
   США, разумеется, никакого уровня катастрофы не остановят. Лишь бы они происходили не у них на территории. Чернобыльский прецедент заразителен. Многие серьезные аналитики уверены, что катастрофа 1986 года была рукотворной и «руки» тянутся из-за океана. Это остается предположением, но не опровергнутым документальным образом, в разгадке причин чернобыльской аварии история ещё не дала ответа.
   Почему со стороны России происходит замалчивание опасности применения на атомных станциях Украины американских ТВЭЛов, не совместимых с советскими конструктивными особенностями станций? Да и вообще о серьезнейшем неудовлетворительном состоянии атомных станций на Украине – молчок. Ведь если рванет, то «прилетит», в прямом и переносном смысле, всё сюда, в Россию. Погибнут русские на Украине, в Беларуси, в России.
   Российской стороне, думается, дабы минимизировать «думки» отмороженных, необходимо официально и громогласно на весь мир раскрыть эти факты, предупредить об опасности. Как известно, раскрытие коварных замыслов часто приравнивается к пресечению самих замыслов. Режим молчания и неопределенности с российской стороны только будет способствовать созданию иллюзии безнаказанности сотворения глобальных катастроф со стороны украинского режима и всего «цивилизованного» Запада.
   

Андрей СОШЕНКО,
   секретарь МОО
   «Русское Собрание»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION