17.07.2018: РУССКИЙ НАРОД СОБИРАЕТСЯ. ВИДИТ ЛИ ЭТО ВЛАСТЬ?
   
   
    Вполне обыденно и даже буднично прошла «Прямая линия» с Президентом. Экономика, технологии, здравоохранение, пенсии, космос… Из Уссурийска звонили: беспокоит подорожание цен на билеты Москва – Владивосток. Но из Москвы никто не выразил беспокойства дорогими билетами до Уссурийска. Хотя какой в этом смысл? Все равно «дальневосточный гектар» доступнее не будет.
   Про гектар тоже разговор был. Тоже что-то людям не нравится. Говорят, дают гектары где-то – где не всякий Макар телят решится пасти.
   Вопросы с Дальнего Востока какие-то искусственные получились. То, о чем спрашивали дальневосточники у Президента, все-таки не самое тревожное для местного населения. Здесь людей не только «гектары» и медицина беспокоят. Здесь еще угроза войны на Корейском полуострове тревожит. Здесь масштабное освоение земель китайскими сельхозпредпринимателями смущает. Здесь иностранная миграция массовая с очень слабым знанием русского языка и русской культуры вызывает опасения. И печалит то, что люди местные, старожилы покидают дальневосточные края и едут за Урал. Все это очень волнует народ, остающийся здесь. Но об этом в эфире говорят невнятно. Говорят так, что президентское ухо не слышит.
   Некоторые эксперты допус-кают, что между ухом Президента и народом установлено множество звукоизоляционных и шумоподавляющих устройств. Эти устройства мешают слышать не только о реальном состоянии дел на Дальнем Востоке.
   Шумоизоляционные материалы, шторы и задвижки, двойные и тройные панели, пластиковые и пуленепробиваемые окна и бронированные стены, кем-то выстраиваемые вокруг руководства нашей страны, заглушают звуки внешние. Не позволяют слышать биение сердца народного, плача и радости простых людей, на Руси живущих. За стеной плача не видать слез народа русского.
   Чем живет, чем дышит, о чем печалится наш народ? Как узнать об этом, когда цифровые потоки за стенами толстыми, за стеклами «мерседесов» тонированными затмили слово русское? Слово русское – Бог.
   Да если бы замечали дорогие властители наши, что душа русская ко Христу тяготеет по природе своей, не твердили бы на форумах и совещаниях, что главная задача – это материальное благосостояние, это экономика и передовые технологии.
   Форумы сегодня стали особым методом управления миром и Россией. Есть форум Всемирный Давосский – в Давосе. Есть форумы поменьше, например Петербуржский экономический – в Санкт-Петербурге. Или Восточный экономический – во Владивостоке.
   Владивосток уже тщательно готовится к форуму, который пройдет в сентябре. Там даже Ким Чен Ын будет, если доживет. Дай Бог, чтобы дожил!
   Но пока Ким Чен Ын встречается с Трампом. Для него это имеет значение большее, чем встреча с Путиным и чем для Путина встреча с Си Цзиньпином. Для него это поважнее форума во Владивостоке.
   А во Владивостоке в преддверии больших и важных сентябрьских встреч готовятся к встрече с Нептуном, с тем самым, у которого трезубец – символ укробандеровского государства.
   Еще князь Владимир сбросил всех идолов в воды Днепра. Они долго лежали там под водой у подножия Киев-града, гнили веками. Пришли в Киеве к власти сатанисты-бандеровцы, и все, что не догнило под толстым слоем днепровского ила, стало оживать и расползаться во все стороны. Доползли идолища гнойные аж до Тихого океана. Восстал один такой идол в виде Нептуна в водах залива Петра Великого на Тихом океане и пытается теперь вылезти на берег нашей Дальней России. А в руках у него палка, а на конце палки трезубец – символ Украины порошенковской.
   Мэр Владивостока сначала заявил, что город теперь будет «резиденцией Нептуна». Видно, столь могучим показался ему идол греко-бандеровский. Статую идола повелел мэр соорудить на высокой скале в океане, чтоб со всех кораблей, в порт Владивосток заходящих, видели, кто в порту теперь главный. Но прежде решили роскошную встречу идолу устроить. По распоряжению властей в городе Владивостоке в июле пройдут чествования Нептуна – бога языческого.
   Ко дну пусть идут враги Святой Руси. А путь России – в Царствие Небесное. И не надо вставать на этом пути никому, не надо мешать России идти ко Христу! Не надо пытаться толкать ее к идолам рогатым!
   Как громко и много кричали в прошедшем году о кровавой революции, случившейся в 1917 году! Кто-то стремился трезво осмыслить ту катастрофу, принести плоды покаяния. А кто-то воспевал те страшные события, называл их «Великим Октябрем». И как голосили СМИ, сообщая о столетии «Великой Октябрьской социалистической»!
   И вот наступил год 2018-й. Год, когда исполняется 100 лет со дня жесточайшего преступления против Святой Руси и ее народа – убийства святого Царя и всей его Семьи. Прошло сто лет. Целый век минул…
   Но молчат те, кто держатся за штурвал корабля «Россия». Минувший год отметили «Матильдой». Год настоящий – мавзолейным молчанием.
   Сто лет великого злодеяния. Сто лет великой трагедии. Сто лет Русской Пасхи.
   Не молчит народ. Молится народ. Народ русский собирается. 17 июля 2018 года на Урале, в Екатеринбурге, у Ганиной ямы соберется весь русский народ. Весь до единого! Даже если не все приедут туда на Царский Крестный ход, они будут там сердцами. Будут, чтобы лить слезы покаяния о страшном грехе перед своим Царем. Вся Русь встанет на колени перед своим Царем. Весь русский народ соберется в июльскую ночь в Екатеринбурге, чтобы, как апостол Петр, ответить Господу: «Знаешь Ты, Господи, что люблю Тебя!»
   Слезы великой радости будет лить наш народ в эту святую уральскую ночь столетия Русской Пасхи. Это радость грядущей Победы. Победы света над тьмой, победы жизни над смертью. Победы Святой Руси.
   
   

И.А. РОМАНОВ,
   Центр церковно-государственных
   отношений «Берег Рус»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION