26.09.2018: СВОБОДУ УЗНИКАМ ВАШИНГТОНА!
   
   
    Союз «Христианское Возрождение» 4 сентября 2018 г. провел перед посольством США в Москве пикет против правового произвола жандарма планеты. В американской тюрьме томится русский летчик Константин Владимирович Ярошенко, которого янки похитили в Либерии, уговорив эту, зависимую от них, банановую республику арестовать россиянина и передать им на расправу. 28 мая 2010 г. пилот был арестован за якобы согласие перевезти партию кокаина, передан сверхдержаве, которая 7 сентября 2011 г. осудила его на 20 лет лишения свободы. За разговор. За мнимое согласие помочь наркодельцам.
   Посольство России в Вашингтоне направило ноту в Госдепартамент США, указав на недопустимость того, что дипломатические службы не были вовремя информированы о задержании российского пилота. Еще никогда прежде столь серьезно не нарушалась Венская конвенция о консульских сношениях 1963 г. Официальный представитель Госдепа некто Кроули сослался на «техническую накладку». Российскому консулу, посетившему Ярошенко в тюрьме штата Нью-Джерси 20 февраля 2014 г., наш зек жаловался на пытки, избиения и неоказание медицинской помощи. В мае 2017 г. обращение к президенту Д. Трампу с просьбой о помиловании Ярошенко направила уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова. Бесполезно. Трамп стоял на страже от «русской агрессии».
   Схожая ситуация произошла с российским предпринимателем Виктором Анатольевичем Бутом. Агенты ЦРУ в личине на этот раз колумбийских марксистов, так сказать, «соратников Че Гевары», зондируют возможность приобретения зениток, и снова наш соотечественник якобы соглашается. «Показания» дал один-единственный «свидетель» – британец, профессиональный осведомитель спецслужб разных государств Андрей Смулян. Бут был арестован в марте 2008 г. в результате совместной операции спецслужб Таиланда и США в Бангкоке. Таиланд послушно передает россиянина США, и того экстрадируют на другую сторону земного шара. В 2012 г. Виктор Бут был приговорен американским судом к 25 годам лишения свободы. Кстати, Революционные вооруженные силы Колумбии, которым Бут якобы «соглашался» продавать зенитно-ракетные комплексы, отказались от всякой вооруженной борьбы, сдали имевшееся оружие представителям ООН и перешли к чисто политической деятельности. Но Бут сидит. Покойная мать Константина Ярошенко призналась, что ее сын был осужден за отказ оклеветать Бута.
   15 июля 2018 г., в канун встречи президентов Путина и Трампа в Хельсинки, американские власти арестовали россиянку Марию Бутину, находившуюся в США по студенческой визе. Ей инкриминируют факт «нерегистрации» в качестве «иностранного агента» – России. Детский сад или сумасшедший дом? Если Мария Валерьевна в общении с американцами защищала свою страну и отвергала инсинуации русофобов, будучи «незарегистрированной» в качестве русского агента, то ее надо сажать на 15 лет? Многие годы в США творил и учил юных янки советский поэт Евгений Евтушенко. Он что, был зарегистрирован как «иностранный агент»? Равно как и ракетный конструктор Хрущев, сын вождя? Для острастки на Марию Бутину надели кандалы и поместили в тюрьму с довольно жестоким режимом. Суд должен был состояться 10 сентября. Просьба Марии о встрече с православным священником была с порога отвергнута. Дополнительное «преступление» Бутиной: в период президентской кампании «болела» за Дональда Трампа, а не за масонку Хиллари Клинтон. То есть «вмешивалась» в проведение выборов? Тоже показатель психического недомогания американского истеблишмента. Конечно, США – масонское государство. Только один-единственный президент – Джон Кеннеди – не был тамплиером. За то и был убит, и до сих пор следователи не могут выйти на заказчика – через дюжину трупов, один за другим. В такое гнездо попалась наша соотечественница из Барнаула. Участники пикета у посольства США требовали освобождения Марии Бутиной и всех россиян, незаконно осужденных Вашингтоном. И возглашали анафему «людоедским» санкциям США против России.
   
   
   Новый пакет этих санкций вступил в силу 27 августа 2018 г. На этот раз поводом явилась, смешно сказать, наглая ложь Терезы Мэй об «отравлении» нами Скрипалей, бывшего полковника ГРУ Сергея и его дочери Юлии. Премьерша абсолютно без всяких доказательств утверждала, что Россия якобы «мстит» Скрипалю спустя 14 лет за его предательство и в самое неподходящее время – в период президентских выборов. При этом оказалось, что «отомстила» неудачно, они не погибли и в конце мая 2018 г. Юлия публично выступила по телевидению, здоровая и целехонькая. Но потом вдруг пропала. Возможно, британская разведка, вторично опозорившись вместе с ЦРУ (при «обосновании» войны с Ираком), теперь решила сама «долечить» жертвы, чтоб не было свидетелей Большого Обмана. Как считают эксперты, новые санкции – это объявление экономической войны России. Так сказать, экономический план «Барбаросса». Так что тут и сказка об отравлении Скрипалей Москвой сгодится. Кто будет вспоминать в случае победы англосаксов об этой сказке? Ведь победителей не судят.
    Организаторам санкций и поджигателям войны – анафема!
   
   

Владимир ОСИПОВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION