26.09.2018: ПРОИЗВОЛ ПОДЛЫХ И ДЕРЗКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ БУДЕТ БЕСКОНЕЧНЫМ?!
Возвращаясь к факту злодейского убийства главы Донецкой народной республики генерала Александра Владимировича Захарченко

   
   
   
    И говорить особо нечего. Потому что – обескураживает. Потому что – не единожды уже говорилось. Но и молчать нельзя.
   О значении и незаменимости Героя ДНР убиенного Александра Владимировича Захарченко, уверен, скажут люди, лично знавшие его, его друзья и соратники по оружию и государственной деятельности в ДНР. В начале этого года А.В. Захарченко заявлял, что установлены причастные к убийству Михаила Толстых (Гиви) и Арсена Павлова (Моторола).
   «Установлены все лица, некоторые задержаны. Задержаны не все, рассказывать все не могу. Идет активный поиск тех, кого не арестовали. Думаю, дело закончим в этом году», – говорил Захарченко… Не успел… Теперь нет его самого. Совершенно очевидно, что преступления и убийство А.В. Захарченко организованы одними и теми же силами.
   Вечная память Александру Захарченко, Михаилу Толстых, Арсену Павлову и всем героям, отдавшим свои жизни за ДНР, ЛНР, русский мир!
   Дело не только в скорби по утрате еще одного героя русского мира, возрастающей ненависти к преступному режиму Киева, организовавшего очередное злодеяние. Дело еще в обескураживающем ощущении безнаказанности масштабных преступлений. А официальная Россия (не утверждаю, но предполагаю) вновь выразит только свое возмущение очередному злодеянию… И все… До следующего раза. Произвол подлых и дерзких убийств будет бесконечным?!
   Победные результаты Крыма – 2014 тают на глазах. Бесчинствам и беспределу оранжево-коричневой хунты по определению пределов не существует. Предел можно положить только одним – уничтожением причин зла.
   Еще в марте 2014 года в одном из своих материалов говорил: преступления оранжево-коричневых нужно останавливать в самом зародыше! А именно процитирую некоторые мысли: «Я думаю, что в дальнейшем мы все больше и больше будем узнавать о фактах беспредела со стороны оранжево-коричневой хунты, в том числе и об убийствах… Прецедент Крыма («без единой жертвы») не должен становиться ложным ориентиром для ситуации по Украине в целом, не должен ввести в расслабленное и неадекватное состояние, подобное синдрому Януковича, который только и мог твердить: “Не допущу пролития крови…” Чем создал ситуацию, при которой оранжево-коричневые банды и провокаторы пролили кровь в объеме, много превышающем, если были бы вовремя приняты меры по изоляции наиболее буйных бандитов. Повторение подобной позиции теперь со стороны России приведет к тому, что оранжево-коричневые беспрепятственно будут отстреливать (в прямом и переносном смысле) поодиночке всех, кто будет отстаивать интересы большинства в регионах Малороссии… Нас (Россию) должны интересовать только соблюдение интересов большинства в восточных и южных регионах Малороссии и полная смена преступного и незаконного режима нынешней Украины».
   Предлагались меры.
   «– Дать официальную оценку нынешнему режиму в Киеве как преступному, преследующему геополитические интересы Запада и направленному против интересов самих малороссов.
   – Заявить о невозможности со стороны России вести диалог (кроме ультиматумов и требований) с преступными “властями” Украины.
   – Предъявить ультиматум оранжево-коричневой хунте…
   – Незамедлительно и жестко реагировать на любые вновь создаваемые факты беспредела, чинящегося оранжево-коричневой кликой.
   – Осуществить прямую финансовую, консультативную и моральную помощь лидерам русского сопротивления на Украине. Финансовая помощь может осуществляться не из государственных источников России.
   – Приложить дополнительные усилия по распространению примера проведения референдума в Крыму на другие юго-восточные регионы Малороссии.
   И повторю – никаких компромиссов с оранжево-коричневыми и их кураторами на Западе! От этого они только звереют».
   Убийство А.В. Захарченко – очередное подтверждение усиливающегося зверства.
   Из материала «После Одессы» (май 2014 года):
   «Что еще нужно (после событий в Одессе), чтобы понять, что предыдущие их (современных бандеровцев) тезисы “Мочить кацапов ядерными бомбами” не есть “фигура речи” или эмоциональное высказывание? Это их суть!»
   Кстати, насчет «ядерных бомб».
   
   
   «Как вам сценарий с ядерной катастрофой на украинской АЭС, например? Ну погибнут миллионы жителей Украины. Да и розу ветров рассчитать можно так, что радиоактивное облако полетит, скажем, на Крым. Запорожская АЭС совсем там недалеко. Хотя, соразмерно масштабу катастрофы, «накрыть» разом можно и более значительные территории Украины, России, Беларуси. А это розовая мечта глобалистов – расчистить территорию, сократить численность русских. И обвинить в том... конечно, Москву. Сказать, например, что все это устроили кремлевские агенты, внедренные в состав работников АЭС… Фантазии? Хотелось бы в то верить. Да вот только на отработку такого варианта указывают некоторые факты… Печальное состояние дел в украинской атомной энергетике стало настолько очевидным, что никто даже на Украине не пытается его скрывать или приукрашивать, как это делалось совсем недавно… На официальном уровне вероятность аварии на одной из АЭС Украины в ближайшие годы оценивается в 80 процентов…»
   Из материала «Три упущенных года после Одессы» (май 2017 года):
   «Киевский режим, вопреки чуть ли не ежедневно раздающимся с российских телеканалов уверениям в его скором падении, за счет западной помощи удержался, стоит и продолжает сеять свои бесчинства. Военщина преступного режима после событий в Дебальцево и иных, не получивших в свое время развития, побед ополчения ДНР и ЛНР, пришла за это время в себя. Военный потенциал Украины час от часу укрепляется, готовясь к реваншу и перенесению событий на территорию России… Крылатые ракеты США вблизи границ России и наращивание общего военного потенциала НАТО у границ с Россией… Продолжаются военные провокации и обстрелы ДНР и ЛНР, гибнут мирные жители. Близлежащие районы Донецкой и Луганской областей, оставшиеся в составе Украины, представляют хорошие плацдармы для потенциальных нанесений ударов и организации новой полномасштабной войны против русского мира. В принципе все это нужно было прогнозировать и понять сразу. Понять, в частности, что кроме самого русского мира с Божией помощью защитить русские интересы больше некому…
   Нужно было по всей Новороссии активно поддержать миллионы приверженцев русского мира, антимайданщиков. Совершенно очевидно, что референдумы в областях, административно подконтрольных Украине, провести невозможно. Роль референдумов в таких регионах могли бы сыграть анонимные опросы, интернет-опросы и простые социологические исследования по вопросам, схожим на референдуме в Крыму. В принципе и без опросов понятно, что основная часть населения областей Новороссии тяготеет к России, но никак не к евроинтеграции и украинизации. Пока, во всяком случае…
   Сами западные санкции против России, в случае распространения эффекта Крыма на всю Новороссию, были бы все ровно такого же уровня, как и сегодня. Больших санкций и так придумать невозможно. Ну а сами «санкции» в экономическом плане в значительной степени полезны России. Самой войны с «цивилизованным миром», разумеется, не было бы, потому что Запад понимает, что, по сути, Россия борется за свое и за своих.
   В мае 2018 года говорил: «Можно, конечно, в очередной раз сегодняшнюю ситуацию на Украине пустить на самотек. Авось как-то само собой «рассосется»? Не рассосется». И приводил, например, слова Сергея Михеева: «Осталось большое число наших соотечественников, в первую очередь русских, мы просто не имеем права их бросить... То, что мы не вмешиваемся в политику этих государств, создает проблему нам»; Николая Старикова: «То, что произошло на Майдане и стало его следствием, нас никак не касается?.. Против нас выступают, потому что против нас выступать безопасно»; Семена Багдасарова: «Как можно было проиграть Украину? Может кто-нибудь объяснить? Только так, как мы "работаем" на Украине. До сих пор нет выводов, так кто же виноват?! Должна быть степень ответственности конкретных людей. Все сидят на своих местах, никто не уволен... Украина – самая сильная головная боль, если не решим ее, то будет у нас все больше и больше проблем... На Украине, в Киеве любым путем надо добиться прихода пророссийской власти. Если это не получается, то тогда нужно сделать так, чтобы в отдельных украинских регионах победили пророссийские силы. Других путей нет!»
   На международном уровне Россия все время оказывается в роли оправдывающейся или действующей в режиме «борьбы с последствиями», обеспечиваемыми агрессивной, навязчивой и последовательной политикой и преступными действиями США и ее сателлитов, в первую очередь Киева, направленными против русского мира. Абсолютно неамбициозная политика России, так называемые «ассиметричные меры» создают соблазн США и их приспешникам на Украине и в Сирии продолжать в том же духе.
   Дальше без комментариев. Выводы уже надоело делать.
   Только, еще раз: вечная память Александру Захарченко!
   


   Андрей СОШЕНКО


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION