09.10.2018: НЕИСТРЕБИМАЯ ЛЮБОВЬ
   
   
   
    Кремль, в конце концов, доигрался в «любовные» игры с Израилем. Как доигрался он в «любовные» игры с киевской нацистско-иудейской хунтой, в результате чего был взорван глава ДНР А.В. Захарченко и за пять лет войны убито более десяти тысяч жителей Донбасса. Из-за этой противоестественной кремлевской «любви» мы практически каждый день теряем своих людей.
   18 сентября в результате американо-израильской провокации над Средиземным морем был сбит российский разведывательный самолет Ил-20 с 15 членами экипажа. Причем израильские штурмовики еще успели отбомбиться по Сирии близи нашей авиационной базы Хмеймим. Почему наши хваленые-перехваленные С-400, охраняющие базу Хмеймим, в ответ не сбили ни одного самолета агрессора – большой вопрос к командованию этой базы и к министру обороны. И еще один вопрос: отчего это вдруг наш большой, фактически гражданский и потому очень уязвимый для нападения самолет разведки не сопровождали российские истребители?..
   Ясно, что американцы ведут с нами войну в Сирии не только руками подготовленной ими армии террористов, но и руками Израиля, имеющего с Россией «очень теплые, очень дружественные, традиционно взаимовыгодные отношения», как поют нам дикторы российских телеканалов после каждого посещения Москвы премьер-министром Израиля Нетаньяху.
   В течение последних лет Израиль чуть ли не через день бомбил Сирию. Видимой реакции Кремля на эти акты государственного террора не было НИКАКОЙ. А Путин почти каждый месяц с радостными объятиями встречал Нетаньяху в Кремле – как ни в чем не бывало, словно и не было никаких ракетных ударов Израиля по Сирии. И вдруг теперь, по версии Кремля, в результате «трагических случайных обстоятельств» жертвами стали 15 российских военнослужащих сбитого разведывательного самолета. Как же это могло случиться?! Ведь Путин с Нетаньяху всегда так «дружески» обнимались!.. «Будем разбираться, – заверил хозяин Кремля. – Мы ответим. Это все заметят…»
   Однако хорошо известно: тот, кто решил ответить, не будет этого обещать, он берет и отвечает. Но теперь уже можно не сомневаться: дальше этих обещаний дело не пойдет. Все эти грозные обещания не для Израиля и США. Они – для нашего доверчивого зрителя. Нетаньяху еще раз прилетит в Москву, они еще раз обнимутся с российским президентом, и через две недели про этот самолет все забудут. Но теперь уже Сирию будет бомбить другой наш «партнер» – США. И в этом случае со стороны Москвы даже угроз не будет. И дело тут даже не в еврейском лобби, плотно окружающем президента и контролирующем практически все властные структуры в России. Дело тут гораздо банальнее и примитивнее… Капиталы основной российской элиты находятся не в американских, не в европейских, а в израильских банках…
    Впрочем, даже если и допустить штатовскую версию уничтожения Ил-20, ясно, что это был американский приказ Израилю: подставить наш самолет-разведчик под удар сирийских ПВО. Что израильские летчики и сделали. Погибли наши офицеры – высококлассные специалисты радиолокационной разведки. Именно эту цель и ставили американцы. После такой провокации мы (Россия) обязаны были серьезно ответить Израилю – разорвать с ним дипломатические отношения или хотя бы отменить безвизовый режим. Но ничего этого не было сделано и, конечно же, сделано не будет.
   Наш президент сразу после жесткого заявления Министерства обороны решил смягчить ситуацию и повторил американскую версию гибели нашего самолета: мол, сбили его сирийские ПВО… Еще и расследования не было, еще и фрагменты самолета не достали со дна моря… А наш президент уже все знает и озвучивает американо-израильское подлое оправдание… Разве с «Курском» не так же было?
   Уже на второй день о сбитом самолете и наших погибших офицерах ни один новостной канал в стране не проронил ни звука. Думайте сами, господа, о таком повороте! А я-то по наивности говорил о двух неделях информационной свистопляски... Даже этого не позволили. Уже через сутки велели замолчать. А кто-то надеялся на траур по погибшим… Эта любовь поистине неистребима.
   А ведь действительно сирийские ПВО здесь были ни при чем.
   
   

Валерий ХАТЮШИН,
   главный редактор
   журнала «Молодая гвардия»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION