18.10.2018: МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ЗАБЫВАТЬ!
   
   
    Как-то воровато-незаметно прошла в России знаковая дата: 25-летие расстрела Верховного Совета подконтрольными Ельцину войсками. Прошла она под оглушительное молчание государственных СМИ. А ведь это была всенародная трагедия, которая едва не переросла во всенародную катастрофу. Забывать такие события в жизни страны – значит, обрекать себя на то, что наши предки метко обозначили поговоркой «Наступать на те же грабли». Но, видимо, кому-то выгодно стереть из народной памяти тот день, когда русские убивали русских ради защиты амбициозных интересов враждебных им сил и с той и с другой стороны. А как иначе? Что коммунисты чуть не угробили Россию, что демократы продолжают ее гробить.
   А в тот день свои жизни на их черные алтари положили простые русские люди, причем самые лучшие, самые неравнодушные представители русского народа. Может быть, они и заблуждались в своих политических предпочтениях, но они честно погибали, уверенные в том, что погибают за Родину. Уже за одно это они достойны воинских почестей. Почему же наше правительство столь пренебрежительно отнеслось к исторической дате, о которой мы не имеем права забывать, чтобы подобное никогда не повторилось на Русской земле? Или тем, кто нами сегодня правит, как раз и выгодна эта всенародная амнезия, чтобы в нужный для них момент снова столкнуть русских с русскими, вплоть до полного их самоуничтожения? Давайте рассуждать здраво.
   Напомню читателям, что история человечества знает только три вида государственного обустройства.
   Первый – монархия. Это Богом установленная власть на земле, и, значит, единственно законная, и благотворная.
   Второй – деспотия. Это узурпация монархической власти, когда при сохранении внешних форм монархии, государство возглавляет незаконный правитель.
   И третий вид правления – демократия. Это когда власть становится покупной и превращается в товар, доступный тому, кто может его оплатить. Как демократия, так и деспотия всегда сказываются негативно на духовном состоянии народа, ибо противны Богу и, стало быть, противоестественны. Господь потому и попустил русскому народу на собственной «шкуре» испытать все сомнительные прелести и того, и другого образа правления, чтобы он наконец-то пришел в себя и захотел вернуться в отчие объятия Помазанника Божиего.
   Для чего либералам так важно стереть кровавую черту на границе между Советским Союзом и Российской Федерацией, да так, чтобы даже малейшее воспоминание о ней кануло в небытие? Для того, чтобы у будущих поколений не оставалось сомнений, что русский народ добровольно и с радостью перешел под их власть: мол, коли ваши отцы и деды безропотно подчинились нам, то и вы должны столь же безропотно нам служить. И логика их понятна. Ведь Помазанник Божий может взойти на Трон только в том случае, когда весь народ сам, без принуждения, возжелает пойти под его державную десницу, и, значит, ни капли крови своих подданных он не прольет. А если проливается кровь простых людей при смене образа государственного правления, то это свидетельство того, что над волей народа было совершено насилие, т.е. дьявольский акт, не угодный Богу.
   По моему мнению, вот причина, по которой промолчали подконтрольные государству СМИ о событиях, произошедших в Москве 25 лет назад. Может быть, на каком-либо канале о них вскользь и было сказано, но я, ознакомившись с десятком телепрограмм, так ничего и не нашел по интересующей меня теме. Даже в новостях говорилось о чем угодно, только не о расстреле Верховного Совета 4 октября 1993 года. Не освещался и митинг, проведенный КПРФ в Москве в память о той скорбной дате. До сих пор мы не знаем, сколько на самом деле погибло русских людей в те дни. По официальным сведениям – 160 человек; по свидетельству очевидцев, гораздо больше – на порядок больше. Где правда? Не знаю. Но там, где нет правды, там царствует ложь. А кто отец лжи, мы знаем из Священного Писания.
   И все же не смогли ни коммунисты, ни либералы не запечатлеть свои кровавые деяния в истории. Первые на месте преступления воздвигли зиккурат (мавзолей) своему вождю – Ленину; вторые возвели зиккурат (Ельцин-центр) уже вождю своему – Ельцину. Ну что ж, может быть, хоть эти сатанинские отметины на нашей Святой земле не дадут нам забыть, какое надругательство было совершено над Россией и ее народом в прошлом и заставит нас с надеждой и упованием на Господа посмотреть в будущее.
   
   
   

Игорь ГРЕВЦЕВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION