15.11.2018:  ПРЕСНЕНСКИЙ СУД: «ДЕЛО» ПАТРИОТА РОССИИ
   
   
    Пресненский суд на Зоологической улице, дом 20. Хватило ума кому-то отбросить приставку «красно-» и показать всем, что суд не «красный» и не «белый», а независимый. Неподалеку находится станция метро «Краснопресненская» со статуей боевика-террориста. Герой 1905 г. взывает кидать бомбы в полицию и начальство. И в самый канун экстремистского Октября, 101-й годовщины великой экстремистской революции, назначен суд по «экстремистской» статье 282 УК РФ – суд над выдающимся русским ученым и просветителем, издавшим полтысячи трудов отечественных мыслителей-патриотов. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту титанической просветительской деятельности пламенного патриота России О.А. Платонова. Может быть, нашли «криминал» в творчестве Достоевского, Гоголя, Хомякова, Константина Леонтьева, братьев Аксаковых? Нет, Достоевского пока не судят. Олега Анатольевича судят за книгу, изданную 20 лет назад, в которой идет речь о выступлениях ораторов на конгрессе сионистов в 1897 году, 120 лет назад. Сионизм, по мнению Следственного комитета, подобно папе римскому, непогрешим, и подобно марксизму-ленинизму, его можно только хвалить и почитать. Анализировать запрещено согласно «антисоветской» статье 282 УК РФ. То есть дело липовое, высосанное из пальца, попирающее Конституцию России и международное законодательство, в том числе Декларацию прав человека.
    В 2002 г. полуглавный раввин России (соперник Шаевича) Берл Лазар в русскоязычной газете «Еврейское слово» (№ 15), издающейся в Российской Федерации, поместил исключительно злобный клеветнический опус о христианстве. Мало того что Б. Лазар кощунственно сравнил Иисуса Христа с Гитлером, он еще нагло утверждая, что описание так называемых «преступлений» христианства займет 500 томов, а описание преступлений нацизма только 10. Немыслимо верующему человеку цитировать клевету Б. Лазара на христианскую религию. Однако Следственный комитет России, видимо, не усмотрел клеветы в диком опусе раввина Лазара, не привлек его к ответственности за разжигание межрелигиозной вражды и ненависти. Зато привлекает к судебной ответственности известного русского мыслителя за неодобрение ксенофобии и экстремизма ораторами 1897 года.
    О.А. Платонов известен и как общественный деятель, одобряющий усилия Президента В.В. Путина по укреплению суверенитета России в условиях растущего давления «вольных каменщиков» Запада на наше Отечество. Лично я рассматриваю «дело» Платонова как попытку захвата власти пятой колонной. Мы живем в обстановке уже полыхающей «гибридной войны». Не начинать же им с Путина. Вот и метят лоббисты глобализма сначала в его сторонников. Пятая колонна у нас очень влиятельна. Ее усилиями прокручен антирусский и антиправославный фильм «Матильда» при поддержке и одобрении премьера Медведева. Закрыт Оркестр русских народных инструментов «Боян», а выдающийся русский музыкант Полетаев уволен. Наследники Чубайса в Росимуществе нацелились лишить русских единственного в столице культурного центра – Общественного Международного фонда славянской письменности и культуры, созданного великим русским скульптором В.М. Клыковым по благословению Патриарха Алексия II.
    Утром 6 ноября 2018 г. у здания Пресненского суда собралось не менее 70 человек, потрясенных чудовищным «делом» против Платонова. Пришедшие молились за здравомыслие судей, которым поручили расправу. Судебное заседание было перенесено на 16 ноября (14 часов) в связи с состоянием здоровья Олега Анатольевича. Будем отслеживать ситуацию. И да поможет нам Бог!
   

Владимир ОСИПОВ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION