07.02.2019: Г.Е. РАСПУТИН ДО СИХ ПОР ОПАСЕН ЛИБЕРАЛАМ
   
   
   
   150-летие со дня рождения Царского Друга Григория Ефимовича Распутина-Нового прошло абсолютно незаметно для светского общества, без каких-либо сообщений в центральных СМИ.
   Григорий Ефимович погиб мученической смертью от рук злодеев-богоборцев. Он был (и остается) ими ненавистен и презираем в течение целого столетия. Его реальное имя к созданному ему масонами и вольтерьянцами образу не имеет никакого отношения.
   Многие настоящие историки и просто православные люди, основываясь на вновь открывающихся исторических фактах, тщательно замалчиваемых ранее, считают достойными прославления его во святых или почитания как угодника Божия. Другие – просто отмечают беспрецедентную степень беспредельной клеветы, наводимую на него при жизни и еще более – после его ритуального убийства. Как ни печально, но большая часть общества все еще верит фальшивому революционному и либеральному представлению о Григории Ефимовиче. А официальная публицистика, и тем более «либеральная общественность» продолжают навязывать представления о нем, сложившиеся в дореволюционных слухах или советской литературе. Правда, аргументов к этому с течением времени все меньше. Поэтому лучший способ – замалчивание.
   Убийство Григория Распутина стало предвестником и сигналом к великим потрясениям. Широко известны его слова, обращенные к Императрице Александре Федоровне: «Меня не станет, и вас не станет» (Царской семьи).
   Л.Е. Болотин, историк и публицист, недавно сказал: «Предлагаю духовно посмотреть на то, как такое убийство дорогого для Царской семьи человека... повлияло на сознание петроградского народонаселения. Одни люди, православные – с нормальным правосознанием – впали в ступор… У них была сломлена воля к сопротивлению силам хаоса, силам распада и бунта, которые рушили их уклад жизни. Была и другая – гораздо меньшая, но пассионарная и просто криминальная часть населения. В обыденности их представители свою резкость, своеволие публично сдерживали, потому что неприлично… Но в условиях ступора нормального правосознания большинства такая категория лиц проявила уже публичную разнузданность, вседозволенность и безнаказанность… Духовная проблема заключается в том, что цареубийство – тоже ритуальное – наложило уже на сознание не только населения Петрограда, но всего народа России магическое заклятие. Именно в атмосфере, созданной убийством Царской семьи, сразу же, в августе-сентябре 1918 года, были созданы условия для безграничного разгула Красного террора… Наше сознание постепенно, постепенно отходит. За 100 лет прошло не меньше пяти поколений, рожденных уже после цареубийства, но наследный грех попущения цареубийства все еще довлеет над нами, над нашими детьми и внуками...»
   Так почему нынешним либералам так неугодно доброе имя Григория Ефимовича Распутина, а только искаженное и оболганное? Да потому что они являются прямыми наследниками организаторов революционных событий в России, представляют с ними единую силу, их действия и помыслы и сегодня направлены в ту же сторону. Им, как и прежде, «нужны великие потрясения».
   Русский мужик Григорий Распутин (читай – русский народ) – мудрый, и прозорливый, да пророческий? Опасно! Русские у власти или признанными лидерами общественного мнения, с их точки зрения, быть не должны. А то русский народ вдруг по-настоящему вспомнит, что он – русский.
   

Андрей СОШЕНКО


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION