20.02.2019: РОССИИ – РУССКУЮ МУЗЫКУ И РУССКИЕ ПЕСНИ!
   
   
   
   
   

Президенту Российской Федерации В.В. Путину


   
   Глубокоуважаемый Владимир Владимирович, господин Президент!
   
   Хотелось бы наше обращение к Вам, дорогой Владимир Владимирович, начать словами «Очень важно! И совершенно не секретно!». Ибо десятилетия никем не укрощенная музыкальная англосаксонская «оккупация» России у всех на виду и на слуху. И этот факт не является преувеличением.
   Англо-музыкально-песенная волна захлестнула российские города и села. Радио- и телеэфир наполнен звуковым чужеродным вторжением. Из ресторанов, кафе, магазинов, автомобилей, квартир несется закордонный песенный шквал, часто в децибелах, превышающих все допустимые нормы! Невозможно равнодушно наблюдать это назойливое проникновение чужеродной музыкальной культуры, уродующей душу и психику людей, слух и голос Нации, угрожающей национальной безопасности страны! Как можно смириться с тем, что народной песне, по подсчетам специалистов, на всех российских теле- и радиоканалах уделено всего 0,7% (!) общего эфирного времени!!!
   Что бы сказали по этому поводу наши Великие Предки, не только оружием, но и Русским Маршем, Русской Песней, веками отражающими военное нашествие и развращающее тлетворное влияние Запада? Вспомним, какая музыка, какие песни звучали в Берлине в 1945 году! Музыка и песни победителей! Русская музыка и Русские песни!
   Почему же сегодня заполонивший эфирное пространство англоязычный музыкальный фон главенствует в нашей жизни?!!
   Господин Президент, вывод один: с этим музыкальным чужеродным вторжением, деморализующим наш ум и наши души, пора, давно пора закачивать! Мы и многотысячные наши единомышленники, объединенные верой, совестью и долгом, предлагаем наконец-то обуздать этого «Троянского коня», вторгшегося в пределы нашего Отечества, следующими неотложными и первостепенными действиями.
   1. Законодательным путем, используя государственный ресурс, всячески поощрять приоритетное звучание на телеканалах и в радиоэфире национального и патриотического песенно-музыкального репертуара.
   2. Все иноязычные песни, исполняемые в соответствующей пропорции на теле- и радиоволнах, снабжать в обязательном порядке подстрочным русским переводом.
   3. Поддержать разумные требования широкой общественности: «Русским городам – русская музыка и русские песни!».
   Мы надеемся, что все действия, разрешающие проблему музыкальной экспансии Запада, получат карт-бланш Верховного Правителя России. Наш «Засадный полк» готов к решительному выступлению!
   Ждем Вашей команды, господин Президент!
   
   С искренним почитанием и неизменной поддержкой всех Ваших благих дел для России и Нации и по поручению инициативной группы
   

Евгений РУСАНОВ,
   руководитель Исторической студии боевой песни «ЧИНЪ» (ПОРЯДОК),
   автор и ведущий героического песенно-маршевого цикла
   «Народного радио» и радиостанции «Победа»


   
   «С Богом! Верой! И Штыком!»
   
   Обращение оглашено и одобрено на заседании круглого стола в Общественной палате РФ 6 февраля 2019 года: «1918–2018: уроки истории в контексте деятельности общественных организаций патриотической направленности».
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION