25.03.2019: НОВЫЙ ДЕМАРШ РУСОФОБОВ
Как сионистское лобби использует правоохранительную и судебную системы России для достижения своих целей

   
   
   
   Запрещена книга Олега Платонова «Цареубийцы», впервые изданная им 30 лет назад. Шагреневая кожа нашей демократии сужается. То, что было разрешено читать 30 лет, сегодня запрещено.
   Похоже, правоохранительным органам дана команда окончательно добить Олега Анатольевича Платонова. И тактика для этого выбрана весьма и весьма изощренная. Понимая, что объективных доказательств вины русского патриота, на основании которых можно было бы вынести обвинительный приговор по 282-й статье, им не найти, они решили применить метод удушающей осады при постоянном нападении с неожиданных сторон. Да, обвинение по «Делу Платонова» районным, а затем и Городским судами было признано несостоятельным и отправлено на доследование. Вроде бы победа. Но, мне кажется, это тоже часть убийственного плана. Ведь для Олега Анатольевича начинается «второй круг ада». (А сколько их еще может быть впереди?) Первый длился три года, пока шло следствие. Постоянные допросы, очные ставки, подписка о невыезде – одним словом, непрекращаемое трепание нервов.
   Скорее всего, Следственный комитет не возобновит экспертизу книг ученого-патриота, в которых он анализирует пресловутые «Протоколы сионских мудрецов» и которые послужили первопричиной для возбуждения следственных действий. Надо думать, этот основательный исследовательский труд О.А. Платонова «компетентными» органами давно разобран по «косточкам» и рассмотрен в самый сильный микроскоп. Результат оказался нулевым. Но это нисколько не смутило гонителей русского патриота. Сионистское лобби если берется травить неугодного им человека, всегда найдет повод для травли, тем более что закон и все рычаги, управляющие им, в их руках. И в этот раз нашелся повод. Теперь принялись за книгу «Цареубийцы», написанную Олегом Анатольевичем еще в 80-х годах прошлого столетия и выдержавшую много изданий.
   Вкратце следует сказать об этой книге. Это первая глубинная работа О.А. Платонова по заявленной теме и первая в России (тогда еще в Советском Союзе) попытка разобраться, опираясь на фактологический материал: что же произошло на самом деле в июле 1918 года и кто совершил это вопиющее преступление – убийство Царя и Царской семьи? А исторического материала было достаточно.
   Дело в том, что в 1928 году партийное руководство Свердловской области и, надо полагать, высокопоставленные партийные чиновники из Центра приняли решение обнародовать воспоминания непосредственных участников того кровавого преступления, которое было совершено в Ипатьевском доме. Разумеется, убийцы Царя и Семьи в то время почитались героями. Всем им было предложено в деталях описать все, что они помнят, и предоставить свои рукописи. Заказ партии был выполнен в срок. А когда гранки готовой к печати книги положили на стол Сталину для утверждения… Сталин запретил ее публиковать. Видимо, «вождь народа» прекрасно осознавал, что убийство Помазанника Божьего – это не героизм, а позорное пятно на облике советского государства. А собственноручно написанные воспоминания убийц отправились в партийный архив города Свердловска.
   Вот с этими подлинными документам, как, впрочем, и с другими историческими материалами, впервые среди ученых, получив к ним доступ, и работал Олег Анатольевич при создании своей научной монографии «Убийство царской семьи», которая впоследствии развернулась в более обширный исследовательский труд с кратким и емким названием «Цареубийцы». Как он сам пишет о проделанной им работе: «...Много недель на машине-вездеходе УАЗ мы ехали по местам трагедии царской семьи – Екатеринбург, Коптяки, Шувакиш, Пермь, Мотовилиха, Левшино, Алапаевск, Верхняя и Нижняя Синячиха, беседовали с десятками старожилов, видевших эти события или слышавших о них, работали в архивах и фондах музеев, которые, как оказалось, содержат ценнейшие свидетельства, до недавних пор хранившиеся под особым секретом».
   Из приведенного выше мы видим, что книга «Цареубийцы» – это серьезный научный труд, созданный на базе обширного фактологического материала и совершенный не дилетантом, а доктором экономических наук, защитившим докторскую диссертацию еще в Советском Союзе, когда звания присваивались государством, а не доморощенными институтами, каковых сейчас – как грибов после дождя. В результате кропотливой исследовательской работы О.А. Платонов неопровержимо доказал участие сионистских и масонских сект в подготовке убийства Царя Николая II и его Семьи. Все подтверждено воспоминаниями (теперь уже ставшими следственными показаниями), самих убийц и ссылками на авторитетные источники, которые сейчас находятся в свободном доступе для всех желающих с ними ознакомиться.
   Так какой же криминал, какую ложь или клевету нашли следственные органы в книге «Цареубийцы»? Или их задела именно правда? Но какая? Ведь не будут же они отрицать сам факт убийства Помазанника Божьего? И с собственноручно написанными признаниями убийц они могут легко ознакомиться. Остается предположить одно: речь идет о выводах, сделанных О.А. Платоновым и логически вытекающих из всего обработанного им материала, а именно о причастности сионистских и масонских сект к совершенному преступлению. Но почему дозволено беспрепятственно осуждать и обличать христианские секты и запрещено трогать иудейские? Ведь в законе этот запрет не прописан. Значит, есть некие силы, которые выше закона, которые сами устанавливают законы и сами решают, к кому их применять. А в связи с тем что Олегу Анатольевичу инкриминируется тот факт, что в своей книге «Цареубийцы» он выявил главенствующую роль сионистских элементов в убийстве Царя и его Семьи, надо полагать, именно сионистское лобби встало на защиту «униженных и оскорбленных» – встало на защиту своих. Как записано в «Установлении» Центрального районного суда г. Челябинска, который приступил к рассмотрению этого нового дела против О.А. Платонова: «Данная книга согласно заключению эксперта содержит косвенные признаки формирования негативного отношения к масонам, евреям и иудеям, объединенным в тайные организации, а также неявно включает элементы возбуждения ненависти к лицам указанной категории».
   Что вообще означают эти размазанные, мутные фразы: «косвенные признаки» и «невнятно включает элементы возбуждения ненависти»? Так включает или не включает? Возбуждает ненависть или не возбуждает? Господа судьи, вы там определитесь между собой! А то получается, что вы судите по принципу «Мне кажется, он виновен». В таких случаях в русском народе говорят: «Когда кажется, креститься надо». Хотя, что это я? Понятие «креститься» – это не про вас.
   И здесь мне бы хотелось напомнить евангельское обращение Христа к иудеям, прозвучавшее еще две тысячи лет назад: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших» (Мф. 23, 29). Комментировать не буду: кому нужно, тот поймет. Кто не поймет, тому, значит, и понимать не нужно. Не дано!
   
   
   Кстати, размытость судейской формулировки как раз и свидетельствует о том, что эксперты ничего криминального так и не нарыли в книге «Цареубийцы». Впрочем, для тех, кто стоит за судьями и над судьями, это и не имеет значения. Они четко придерживаются по отношению к Олегу Анатольевичу избранной тактики удушающей осады с нанесением непредвиденных и неожиданных ударов. Неслучайно они выбрали в этот раз первую его книгу, написанную еще в 80-х годах прошлого века. Тем самым они как бы намекают: гражданин Платонов, за вами как автором числятся более полутора сотни книг (включая переиздания), и по каждой мы будем проводить следствие. И пусть ни по одной из них мы не докажем вашу виновность по статье 282, но на многие годы вы обречены на скитания по следственным кабинетам и по залам судебных заседаний. Да еще не забывайте о подписке о невыезде. Пока будут вестись беспрерывные следствия в отношении вас, вы будете прикованы к Москве, как провинившийся раб к каменному столбу. Посмотрим, насколько вас хватит.
   Да, изощренная и подлая тактика. Одним ударом ножа можно убить сразу. Но и булавочными уколами можно доконать человека. Только это уже превращается в долговременную садистскую пытку. А я думаю, что сионистское лобби, объявившее охоту на Олега Анатольевича Платонова, и не ставит перед собой цель – «упечь» его за решетку: слишком резонансным может стать подобное действо и в результате объединить ныне разрозненные патриотические силы. Весть о заключении в тюрьму человека такого социального уровня цунами прокатится по всей стране и всколыхнет всех, кому дорога Россия и ее исконные христианские ценности и святыни. Нет, русофобам Платонов не нужен в качестве знамени русского патриотического движения! Он нужен им сломленный физически и морально, больной, отошедший от дел, сложивший свое боевое перо в пенал забвения.
   Вот только удастся ли сионистскому лобби довести свое черное дело до конца? Ведь Олег Анатольевич не один. И за ним не только православная и патриотическая общественность (пусть пока разрозненная, но в любой момент способная сплотиться в единый стальной монолит), за ним и вместе с ним Сам Иисус Христос с Богородицей и всеми святыми. Поэтому я верю, что с Божьей помощью он выстоит в этой драке и одержит безоговорочную победу над любым сионистским лобби, каким бы сильным оно само себе не казалось.
   

Игорь ГРЕВЦЕВ




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION