16.06.2019: СКОЛЬКО СМЕРТЕЙ РУССКИХ ЕЩЕ НУЖНО?
   
   
    Убили русского парня, неравнодушного, смелого, перспективного, не стало героического участника войны в Сирии, бывшего бойца ГРУ Никиты Белянкина. Это произошло поздно вечером 1 июня в поселении Путилково, которое находится прямо у МКАДа в Москве.
   Никита, возвращавшийся домой со своей девушкой, увидел, как у бара, возле парковки, толпа из более десятка человек неславянской внешности зверски избивает двух русских парней. Нападавшие вывели из бара двух русских, беспощадно избивая, одного русского успели полосонуть ножом. Не задумываясь, Никита Белянкин заступился. Бывший боец ГРУ был окружен выходцами с Кавказа со всех сторон. Силы были неравны, в результате один из подонков нанес Никите смертельный ножевой удар… Церемония прощания с бывшим бойцом спецназа ГРУ состоялась 6 июня на Митинском кладбище в Москве, отпевание – в часовне. Никиту похоронили с воинскими почестями, проститься с ним пришли несколько сотен человек – родственники, друзья и сослуживцы.
   Оборвалась жизнь человека, ветвь неродившихся его детей и потомков, которых он воспитал бы в соответствующем себе духе. Однако спас жизнь двум другим молодым людям, Никита отдал жизнь свою «за други своя». «Нас с другом избивали кавказцы, и если бы не Никита, нам был бы конец», – сказал Александр Сергеев, один из двух спасенных.
   Кто виноват? Стечение обстоятельств? Вновь «бытовуха»? Вновь – у «преступности нет национальности»? Вновь – «нам нужна дешевая рабочая сила мигрантов»? Сколько можно выслушивать этот бред от органов власти и наблюдать за бездействием по пресечению беспредела?!
   Почему огромное число представителей мигрантов всегда при «бабках», проводят основное время в кафе да ресторанах, разъезжают на мерсах и лексусах, ищут приключений от безделья и плодят конфликты? И их число увеличивается «благодаря» такой миграционной политике. Почему драки с их участием, которые зачастую сопровождаются применением холодного оружия (у русских такой «традиции» нет. – А.С.), представители власти классифицируют как единичные случаи и происходящие на «бытовой» почве? На протяжении более чем 20 лет наблюдается стойкое непринятие со стороны государства мер по пресечению и профилактике этнических преступлений, осуществляются безответственная миграционная политика, «реформирование» сфер культуры и образования. Сегодняшнее государство не просто не выполняет функции защиты интересов государствообразующего народа, но проводит порочную госнацполитику.
   Если не прятать голову в песок, а называть вещи своими именами, то нежелание интегрироваться в российское общество и преступные посягательства на местное население наблюдаются в основном со стороны выходцев с Кавказа и из Средней Азии, внутренних мигрантов из республик Северного Кавказа. Давно принята и активно реализуется с огромными затратами бюджетных средств государственная программа «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России». Укрепляют «единство российской нации» «этнокультурным развитием» всех народов России в равной степени, но за исключением поддержки русского народа. Создают мультикультурный «россиянский народ» вместо русского, скрепляющего государство.
   Вновь убили русского парня. И вновь зарезали мигранты. Какое досадное совпадение! Или – вновь изнасилование русской девушки? И опять насильниками оказались «горячие южные парни»? Нам говорят – вновь совпадение. Дело «житейское» – «бытовуха». Кто-то говорит, что строительство мечетей на русских территориях приводит к увеличению центров «джихада» против России и русских? Ерунда, обман зрения. А те, кто не хочет все это понимать и принимать, так те – «фашисты»! Русские националисты, шовинисты и ксенофобы! Бороться, преследовать и наказывать, например, по 280-й и 282-й ст. УК РФ нужно именно их! Они смеют защищать своих близких, самих себя и русских вообще. Пусть их поодиночке режут плодящиеся искусственной миграцией «джигиты»...
   По делу об убийстве Никиты сообщается, что сотрудниками внутренних дел получена информация обо всех лицах, принимавших участие в драке, проведены осмотры их жилищ, изъяты вещи и предметы. В следствии заявили, что все подозреваемые установлены, но некоторые из них уже успели вылететь в Армению. Ни один из нападавших, кстати, не был задержан сразу после преступления. Полиция прибыла на место только через полчаса – к тому времени нападавшие уже скрылись. Они даже не убегали, а спокойно ушли. Как сообщил интернет-газете «Лента.ру» источник в правоохранительных органах, изначально следствие по делу об убийстве Белянкина хотели квалифицировать, как и следовало ожидать (а как иначе?), как обычную бытовую драку. Поэтому первые и самые важные часы в следствии были использованы бездарно, что позволило некоторым нападавшим покинуть пределы столичного региона. Пока (на момент написания этих строк. – А.С.) задержаны трое подозреваемых. В розыск объявлены другие участники драки, некоторые из которых вылетели в Армению.
   Активистами Русской молодежной организации Всемирного русского народного собора (РМО ВРНС) у посольства Армении в Москве был проведен пикет с требованием выдать убийцу спецназовца, который успел улететь в Ереван. А вот сотрудники полиции задержали на пикете друга Никиты – Ивана Шуханова. 20 июня состоится суд, по которому, вероятно, Ивану придется платить штраф в размере 10 тысяч рублей за какие-то формальные нарушения пикета. Вот так… Все очень узнаваемо и обычно.
   И вот еще что. Как быть с бесчисленным количеством подобных прецедентов, когда убивают или калечат русских, но не бойцов ГРУ, за которых хоть и поздно (после смерти), но есть кому заступиться из состава коллег, друзей и сослуживцев? О многих таких случаях мы и не знаем, все прячется в общем потоке статистики по преступлениям. Как с этим вообще быть?..
   Уже почти написал этот материал об убийстве Никиты, и появилось новое сообщение. Вновь убийство в Москве, практически «под копирку»: 34-летнего мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева вечером 7 июня забили до смерти и бросили в воду. По словам очевидцев, конфликт начался, когда на мосту через пруд к беременной женщине начали приставать несколько молодых людей неславянской внешности. Сергей заступился за женщину. И вновь убийцы спокойно ушли с места совершения убийства. Правда, как сообщается, правоохранительными органами задержаны все подозреваемые в этом убийстве, граждане одного из среднеазиатских государств, предположительно, Таджикистана. Что вновь бросается в глаза? Центральные электронные СМИ, в частности государственные телеканалы, подробно оповещают о ситуации с неким либеральным журналистом Голуновым, которого задержали правоохранители в Москве, якобы подбросив ему наркотики. Может, и так, не знаю. Но несоизмеримые события – «права человека» журналиста Голунова и убийство (!) русских людей. В одном случае – ажиотаж и суматоха, в другом случае, о многократно более важных событиях, – почти молчание. И никаких выводов в проведении госнацполитики.
   Нужно все менять коренным образом в вопросах госнацполитики, миграционной политики, информационной политики, применения законодательства, в том числе по русским 280-й и 282-й статьям УК РФ, и по всем сопутствующим направлениям. Или сколько еще нужно искалеченных, погибших и убиенных русских для осмысления этих простых истин?
   

Андрей СОШЕНКО


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION