28.06.2019: ИВАН ГОЛУНОВ СТАЛ ЖЕРТВОЙ РАЗБОРОК ДВУХ КОРРУМПИРОВАННЫХ КЛАНОВ В ФСБ: СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АЛЕКСАНДРА ПРОХАНОВА
   
   
   
   
    На радиостанции «Эхо Москвы» писатель Александр Проханов в программе «Особое мнение» рассказал о подоплеке скандального дела журналиста Ивана Голунова издания «Медуза». По словам писателя, две уже давно враждующие между собой группировки в ФСБ устроил в результате борьбы между собой это грандиозную провокацию с арестом.
   Скандал этот приобрёл международный размах: не было ни одной западной газеты, которая бы не написала об аресте журналиста и его избиении за свои расследования коррупции в московских коридорах власти. Проханов, ссылаясь на свои источники, заявил, что ключевое слово во всей этой истории – слово «провокация», которое первой произнесла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Писатель считает, что эти два клана – первый занимается банковской сферой и наживается за счет нее, а второй сидит на наркотиках и похоронном бизнесе – сцепились насмерть и невольно вовлеки в этот скандал все высшее руководство России, журналистское сообщество и общественность.
   Банковская мафия ФСБ, как ее назвал Проханов, слила Ивану Голунову всю фактуру о причастности высших милицейских чинов к аферам в похоронном бизнесе. Как рассчитывали эфэсбэшники, первая публикация Ивана Голунова должна была спровоцировать «похоронную» группировку на то, чтобы не допустить появление второй части об их причастности к наркоторговле. Там речь уже шла о крышевании наркоторговли.
   Ловушка сработала: глава управления по борьбе с наркоторговлей МВД генерал-майор Дорофеев дал команду срочно нейтрализовать журналиста традиционным для них способом – подбросить наркотики и таким образом заткнуть ему рот. А «банкирская мафия» в ФСБ только этого и ждала. Она тут же сливает на «наркомафию» материалы своему доверенному человеку Алексею Навальному. Последний тут же поставил данные о роскошных квартирах и богатствах заместителя генерала Дорофеева подполковника Медоева, который непосредственно курировал всю спецоперацию против Ивана Голунова.
   Слив материалов Навального выявил то, о чем говорили давно. Главный оппозиционер страны связан с ФСБ, которое использует его, как сливной бачок. Проханов считает, что вся эта провокация была затеяна для того, чтоб вынудить высшую власть России отправить в отставку своих конкурентов – ментов, тесно связанных с наркогруппировкой ФСБ.
   Задуманная провокация превзошла все ожидания: гражданское общество встало на дыбы от ментовского беспредела. Социальные сети кипели. Народ рвался протестовать. Писатель уверен, что такие разборки внутри ФСБ могу привести к майдану в России. «Оранжевый взрыв» невольно может быть спровоцирован прогнившими структурами внутри МВД и ФСБ и сделать страну заложником их мафиозных разборок между собой. Потоки возбужденных жителей Москвы хлынут на улицы города, и останется какой-то шаг до взрыва. И много не надо: полиция начнет подавлять выступ­ления, прольется первая кровь, в ней обвинят действующую власть, которая может быть сметена в одно мгновение.
   Писатель признался, что он намеренно рисует такую, может быть, гротескную картину, но он считает, что судьба России оказывается в руках мелких и ничтожных личностей, каких-то кланов внутри ФСБ, распри между которыми приведут в краху российской цивилизации, а история с Иваном Голуновым не закончилась и ее постараются раскрутить враги страны. Таким образом, он заключает, что высшее руководство России должно срочно поменять свои приоритеты и поставить на первый план борьбу с коррупцией в высших эшелонах власти.
   По его словам, такие истории, как с Иваном Голуновым, открывают пролом в стене, в который могут хлынуть возбужденные массы, и оппозиция явно может бросить в «пролом конницу». «Это чрезвычайно опасно и отвратительно, – заявил писатель в эфире «Эха Москвы. – Мне становится страшно, ибо тот, кто это делает, не может не осознавать всей глубины опасности, он просто взрывает страну. Я считаю, что в стране борьба с коррупцией идет медленно, несистемно, нет приоритетов». По словам писателя, он только вернулся из Дагестана, где глава республики генерал Васильев рассказал ему, как коррупция разъела все высшее руководство республики. Туда идут огромные средства из бюджета России, но они не доходят до граждан страны и по пути разворовываются. Что делает генерал Васильев? Каждый арест, каждое уголовное дело против коррупционеров во власти он объясняет народу, куда должны были пойти деньги, как они вернутся в бюджет и что на эти деньги будет сделано для народа. Только так можно будет увлечь народ.
   
   От «Антифашиста»
   То, что заявил Александр Проханов сенсационно уже потому, что писатель, по сути, обвинил ФСБ в том, что там уже давно действуют полумафиозные группировки, участвующие в разграблении России, и их аферы и сведения счетов между собой – это не экономические преступления, а угроза национальной безопасности страны.
   Вот почему «Антифашист» активно включился в поддержку Ивана Голунова, так как мы прекрасно понимаем, что майдан на Украине случился прежде всего из-за клановых разборок внутри власти и из-за коррупции в высших эшелонах государственной власти. Весь гнев и недовольство против Януковича и его сына Александра – главных коррупционеров в стране, и были использованы Западом для того, чтобы установить на Украине русофобский режим.
   

Русская народная линия




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION