15.07.2019: СХИИГУМЕН СЕРГИЙ: ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ ГРЯДЕТ!
   
   
   
   
   29 июня 2019 году схиигумен Сергий (Романов) обратился к Президенту РФ Владимиру Путину с призывом устранить влияние мирового правительства и выступил с обличением содомии. Видеозапись проповеди была опубликована общественным движением «Царский крест» и Русской народной линией. Приводим текст выступления.
   
   «Во имя Отца, и Сына,
   и Святаго Духа. Аминь.
   
   Дорогие отцы, братья и сестры!
   Мы не перестаем напоминать вам слова Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, что мы живем в последние времена и только слепой не видит этого. Святая Русь потому и называлась святой, что во главу угла ставила Бога и старалась жить по заповедям Божиим. Детей с малых лет воспитывали на Слове Божием, в чтении Псалтыря и жития святых по Закону Божиему. Чистота души, порядочность, целомудрие считались главным украшением человека. И такая Россия была непобедимой для врагов, потому что была охраняема благодатью Бо­жией. А сейчас какую духовную пищу мы даем своим детям? Как мы их воспитываем? Чем их кормим духовно? Современные дети через интернет, смартфоны, планшеты, телевидение получают духовно отравленную пищу – мерзкую, гадкую.
   «Образование» – от слова «образ», а Образ может быть Божиим или сатанинским. Сейчас предлагается для молодежи цифровое компьютерное обучение. Какой образ мы хотим сформировать для подрастающего поколения? Наши дети с пятилетнего возраста по 5–7 часов сидят в интернете. Кто их воспитывает? Их воспитывает интернет – бесы и чародеи, которые извращают и опошляют сознание. Там они насмотрятся таких картинок, что взрослым даже говорить об этом стыдно. Так, например, к нам в монастырь привезли одну такую девочку, которой мама на день рождения в пять лет подарила планшет, а, когда ей исполнилось одиннадцать лет, мама стала бояться находиться с ней дома одна. Эта девочка начала вести себя странно, часто уходила из дома и перестала слушаться маму. Начиная с пятилетнего возраста, она любила смотреть фильмы ужасов, заходила на порносайты и насмотрелась там такой грязи, что в нее вошел бес. На молебне от отчитки бесноватых бес назвал свое имя – бес интернета, бес-чародей. Разве дети виноваты, что родители заняты собой и отдают своих детей на воспитание интернету? Поставьте себе сами диагноз!
   Мы говорим, что дети – наше будущее. По данным Всемирной ассоциации здравоохранения, ежегодно 5 млн детей от 10 до 18 лет через интернет заканчивают свою жизнь самоубийством. Это по размерам три города Екатеринбурга! Не страшно ли всем нам за свое безумие?! Лоббисты всех уровней через искусственный интеллект, через идентификации всех уровней и профили хотят из мужчин сделать быков-производителей, из женщин – свиноматок, а из детей – мамлюков без жалости и сострадания; сделать из нас кочевников – без флага, без Родины – пошляков, циников и развратников. Особенно это видно по нашей молодежи, которую от разврата не могут защитить ни родители, ни общество, ни закон. На наших глазах исполняется план директора ЦРУ Аллена Даллеса по духовному порабощению России. Он писал: «Мы будем расшатывать поколение за поколением, будем браться за людей с детских и юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее; мы сделаем из нее циников, пошляков, космополитов».
   По данным уполномоченного по делам ребенка в Бельгии Бернарда Девоса, 60% всей информации в интернете посвящено сексу. Сейчас нашим детям предлагают мерзкие и гадкие отношения Содома и Гоморры. Даже животные защищают своих детей в минуты опасности. Сейчас убивают детей на наших глазах, и мы молчим. Кто же мы? Раньше был срам даже говорить про «голубых». Клеймо педераста в России было во сто крат хуже прокаженного. Ими гнушались все без исключения, а сейчас молодежь более чем уверена, что это нормально. Мы что – свиньи?! Мы что – бесноватые? Что нас может остановить в этом мире и оторвать от корыта развлечений и удобств?! Князь бесовский Вельзевул – это король навозных мух, но не отхожих, а ада. И вонь содомских совокуплений в тысячу крат омерзительнее навозного зловония! Люди уподобились скотам бессмысленным! И такие скоты хотят усыновлять наших детей, воспитывать, целовать их. Это жуткая мерзость в очах Божьих! Без Бога остановить этот позор нельзя. Сейчас будут обижаться на мои слова, что я нетолерантен, груб. Но лучше так, чем небесный град! Либо мы покаемся, либо нас ждут апокалипсис и вечные мучения. Трагические последствия для всей вселенной, для всего мира! Посеяли мерзость – пожнем гнев Божий! Придет антихрист с духом сатаны. Вы даже не понимаете, что это такое!
   Посмотрите историю! Предтеча антихриста после 1917 года принес голод, холод, страдания, пытки и реки крови в России. Мучения людей при антихристе будут еще более жестокими, изощренными. Антихрист будет бесноватым человеком без жалости и сострадания. В нем воплотятся всемирное зло и всемирный разврат. Но не все примут печать антихриста. Те, кто не примет начертание зверя, будет оберегаем и укрепляем Богом. Господь их сбережет.
   Старец Николай Гурьянов говорил при жизни, что Православный Царь грядет! Сейчас у всех есть время изменить свое отношение прежде всего к Богу, к Родине. Не будет ли слишком поздно, когда придет царь? Праведный Ной 120 лет проповедовал покаяние, но его не услышали. И сейчас люди не понимают смертельной опасности, грозящей им и их детям. Нет страха Божия! Сами усыпляют, оправдывают, убаюкивают себя. Будет то же, что и при Ное. В Библии мы читаем: «И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: «Истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов, и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их». Сейчас еще есть возможность покаяться. Я говорю прямо и открыто, чтобы люди опомнились и покаялись. Сейчас – слова, а потом будет гнев Божий! Богоотступники и извращенцы будут 3,5 года кусать себе локти от боли и страданий, а дальше их ожидает ужасная участь – вечные мучения с сатаной. Лучше быть с Православным Царем, чем с богомерзким антихристом. Россия – с Православным Царем, а другие? Бог над волей не стоит!
   Святитель Дмитрий Ростовский писал – слушайте внимательно: «Грех содомский больший из всех, тягчайший, лютейший и богопрогневательнейший более всех прочих и на небо вопиющих грехов. За такой грех Бог хочет не только вечной казнью мучить во аде, но и повелел такого грешника умерщвлять временной казнью». За содомские грехи целые города истреблялись с лица земли. Гибель древней Помпеи произошла вследствие извержения вулкана Везувия. Везувий неспроста именуется «Горой Назидания». Катастрофа, постигшая Помпею, имеет ту же причину, что и гибель Содома и Гоморры. До своей гибели Помпея была настоящим центром распутства и извращения. Грязные бесчинства продолжались в ней днем и ночью, а потоки лавы Везувия стерли все с лица земли в один миг. В статуи превратились развратничающие люди, которых засыпало пеплом, и они так и застыли за своим постыдным занятием. Многие из этих пар принадлежали одному полу, среди них есть подростки и дети. В настоящее время в Музее Помпеи есть естественные статуи, которые хранятся за витринами. Как бы обращаются к людям из грядущих веков словами из Святого Писания: «В чем застану, в том и сужу!» Священное Писание открывает нам тайну гибели ветхозаветных городов Содома и Гоморры: содомляне «прославились» мерзкой мерзостью – мужеложством. И по сей день грех, подобный греху жителей этих городов, называют содомским. И такой страшный грех не мог остаться безнаказанным: «И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли». Не нашлось в этих городах и десяти праведников, ради которых Господь бы даровал спасение прочим. Никто из этих нечестивых горожан не спасся. Сейчас на месте этих городов находится Мертвое море. Никакая жизнь невозможна ни в самом море, ни вокруг него, море это лежит ниже уровня океана на 400 метров. Это самая низкая точка на земном шаре, самое близкое место к аду. Спасся только Лот в Содоме и Гоморре, который со своей семьей жил праведной жизнью.
   Отвратительность содомского греха очевидна: он приводит к духовной смерти еще до физической кончины. Делая срам, они получают себе должное возмездие за свое заблуждение. По статистике, извращенцы совершают самоубийство в семь раз чаще, чем люди с нормальной сексуальной ориентацией. Согласно исследованиям американских врачей гомосексуализм влечет за собой: сокращение продолжительности жизни на 20–25 лет, хроническое поражение печени, инфекционный гепатит, значительно повышая риск рака печени, высокую частоту рака прямой кишки, кишечные инфекционные заболевания, венерические болезни. Они становятся частыми жертвами СПИДа. Недавно была опубликована «Исповедь гомосексуалиста», срывающая веселый радужный покров с карнавального образа содомита. В ней педераст пишет, что его жизнь представляет собой беспорядочные половые связи и вызванные ими инфекции, наркотики, проблемы с нижней частью кишечника, депрессии и гложущее, ничем не утолимое чувство неудовлетворенности и одиночества, отчего разврат и наркотический дурман дают лишь временную передышку. Исповедь содержит отвратительные подробности сексуальных практик, оставляющие тошнотворный рвотный осадок. «Быть геем, – заключает он, – в конечном итоге означает страдание и боль; означает – быть вымаранным экскрементами и кровью, когда вся жизнь превращается в бессмысленную и беспощадную серую череду дней».
   
   
   «Исповедь гомосексуалиста» показывает, что педерастия – это страсть, переходящая в беснование. Извращенцам для излечения нужна прежде всего духовная помощь. Если отказываются от духовной помощи, то в России надо уничтожить педерастию как явление богоборочное, гнусное, пошлое, неприемлемое. Россия – Дом Пресвятой Богородицы, в нем грязи не должно быть! В России нужно уничтожать все заразное, греховное, мерзкое. Содомия хуже СПИДа, хуже войны. Надо в нашей стране ввести Закон Божий, который отвечает требованиям Божественного домостроительства. Как это сделать? Для верных сынов Отечества есть примеры Божьего возмездия: Всемирный потоп, Мертвое море, Помпея.
   Содомию надо уничтожать, как саранчу, пожирающую и поражающую все нравственные здоровые начала человечества, она – как ржавчина, пожирающая железо! И не надо обманывать себя, что такой рост извращенчества во всем мире, – это естественный ход событий. Это реализация замысла Мирового правительства по воцарению антихриста, который воссядет на своем престоле, когда мир наполнится мерзостью запустения. И сегодня потомки тех, кто распинал Христа, распинают его последователей и все человечество. Безнравственность! Они делают это по-сатанистски цинично, упаковывая свои коварные замыслы в красивые обложки, они подменяют христианские ценности у людей на фальшивые, сатанинские, перемешивают понятия добра и зла.
   Американский социолог Джозеф Овертон разработал технологию внедрения в любое общество самых мерзких, отвратительных идей, которые ранее для этого народа были неприемлемы. Он подробно прописал, как через так называемое Окно возможностей, или иначе – Окно Овертона, возможно в любое общество или любое государство забросить все греховное, что захочется заказчику. Это напрямую относится и к навязыванию содомского греха в разных странах, включая Россию. Так, например, для того чтобы начадить содомию, людей сначала приучают к мысли о том, что гомосексуалисты – это угнетаемые социальные группы, нуждающиеся в защите, а затем последовательно приводят к мысли, что быть содомитом – это нормально, что это личный выбор каждого человека, и таких людей много, и что они тоже имеют право на свой выбор. И это просто выбор, а не грех, не зло, которые рекламируются во всех средствах массовой информации. В итоге, когда права педерастов закреп­ляются в общем законодательстве, государство переходит на стадию диктатуры извращенцев. Дело доходит до публичных оргий в общественных местах, нападения на людей, не согласных с принудительной «гей-политикой» и навязыванием нового социального порядка. Причем позитивно Окно Овертона не работает никогда, потому что это опыт насаждения греха, который передал Овертону сам сатана, ведущий человечество к новой цивилизации через своих адептов. К примеру, Украина, в которой гей-парад прошел 23 июня этого года – в день Всех Святых.
   Насаждению греха надо противостоять самым решительным образом. Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко, выступая в Минске 19 апреля 2013 года с ежегодным посланием к белорусскому народу и Национальному Собранию, официально заявил европейцам: «А демократии у нас ни в коем случае не будет меньше, чем у вас. Не заставляйте нас, дорогие, вводить однополые браки! Не будет этого в Беларуси, по крайней мере, в ближайшее время. Или пока я президент – точно! Не будет здесь голубизны, розовых и прочих. Ну народ не примет этого! А вы этим самым показываете, что отходите от христианских ценностей. Нам это чуждо! Мы на это не пойдем!» Это знаковая судьбоносная речь славного сына белорусского народа – пример всем главам государств, всему православному миру, каким бесстрашным надо быть в борьбе за жизнь своего народа, его светлое будущее в мире хаоса, анархии, ненависти и злобы.
   И сегодня не оставляет Господь педофилов без своего попечения. Экс-президент Республики Казахстан Нурсултан Абишевич Назарбаев недавно заявил, что педофилов в его стране будут кастрировать. Нашелся же на извращенцев современный Тамерлан!.. Если президент России Владимир Владимирович Путин издаст указ о кастрации педерастов, то мы поставим заслон приходу антихриста. Дело осталось только за малым: запретить в стране пагубную страсть! Живите тогда и здравствуйте на многая лета!
   Владимир Владимирович, армия и народ Вас поддержат! Освободитесь от влияния и давления мирового правительства! Ваша опора – это Русская Православная Церковь! Кому Церковь – не мать, тому и Бог – не отец. Вы достигли президентского уровня, но надо быть верным, преданным и любящим Бога-Отца, который дал Вам дух, бессмертную душу и ум. Рокфеллер и ему подобные предлагают миру реинкарнацию, самому же ему уже шесть раз делали пересадку сердца. Не жизнь, а мучение! Сделайте вывод сами! Президенту России пора самому или, если он сам не может, поручить другим – вырвать и сжечь жидомасонские корни во всех министерствах и ведомствах и передать эту богоугодную эстафету всем народам мира! Невозможно руководителю страны избавиться от страха, от пораженческих настроений. Нельзя изменить нравственное состояние России, если он не будет жить с Богом – целомудренно и православно. Святитель Николай Сербский говорил, что если во главе государства стоит развратник и блудник, то он приравнивается к предателю родины. Быть православным не по буквам, а по делам!»
   Прошу всех православных христиан и всех россиян независимо от национальности прослушать обращение генерал-майора в отставке Александра Ивановича Владимирова Верховному Главнокомандующему Вооруженных сил Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину, которое он сделал 23 июня 2019 года!
   Аминь!»
   

Многогрешный схиигумен СЕРГИЙ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION