06.08.2019: ГЛАВНОЕ – СВОЕВРЕМЕННО ЗАБЫТЬ...
Русских пока еще много?..

   
   
   
   
   Девять лет тому назад в Госдуме РФ состоялся круглый стол на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа». Но реального продолжения эта проблема не получила в официальных инстанциях и «околовластных» экспертных кругах. Видимо, потому что, опять же, социально-экономическое положение русских в стране, особенно в ее «глубинке», продолжает ухудшаться, что, естественно, ведет к повышению заболеваемости и смертности населения. Эти тренды недавно были вынуждены признать даже Росстат и ВЦИОМ...
   По оценкам профильного экспертного сообщества, в России только за последние 25 лет безвременно ушло из жизни свыше 30 млн человек, из которых до 70% составили русские люди. Как отмечает эксперт, политолог Игорь Дьяков, «против русского народа проводится систематическая, транснациональная, целенаправленная политика с применением всех современных методов деградации и уничтожения населения. С целью как минимум перерождения русского генофонда». С этим мнением согласны многие другие эксперты. То же отмечалось в ходе упомянутого круглого стола.
   Среди механизмов осуществления геноцида были отмечены, да и поныне сохраняются следующие:
   – духовно-нравственный: «религиозные» психотропные секты, разрушающие нервную систему СМИ, 25-й психопаралитический телекадр, шоу-бизнес, секс-индустрия;
   – образовательный: внедрение в школьную программу некоей «истории религий» с целью унижения, нивелирования Православия и других, как ныне стали называть, «антиэтнических», растлевающих дисциплин.
   Среди таких механизмов – сокрытие, уничтожение наиболее значимых следов и артефактов о реальной истории России и русского народа, внедрение фальсифицированных версий его истории, с которыми неистово боролся еще М.В. Ломоносов. Однако поддержкой свыше пользовались и, скорее всего, поныне пользуются именно фальсифицированные, в лучшем случае – спорные версии.
    В том же реестре – систематическое ухудшение социально-экономической ситуации в русских областях; постоянное ухудшение качества продовольствия, медицинского обслуживания, даже при сверхвысоких ценах на продукты и медуслуги; опасный для здоровья химсостав хрущевок и т.п. жилья, которое, заметим, строилось, на 80% по СССР исключительно в русских областях РСФСР. Причем, согласно недавним правительственным рекомендациям (июль с.г.), строительство хрущевок и их аналогов требуется возобновить (подробнее см., например, https://www.bfm.ru/news/419324).
    Выводы и рекомендации круглого стола 9-летней давности остаются вне «околовластного» экспертного сообщества и государственной социально-экономической политики. Ибо в положении русских означенные тенденции как минимум сохраняются.
    Кстати, даже Росстат, со всеми его «округлениями», вынужден признать (4 июля с.г.): число родившихся в РФ за январь-май составило 600,2 тыс. человек. Но количество умерших за тот же период составило 780,6 тыс. человек. И по имеющимся данным почти 60% в числе умерших – русские и русскоязычные.
   

А. ЧИЧКИН


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION