04.10.2019: СТИЛЬ ПОДЛЕЦОВ И НЕГОДЯЕВ
О том, как предают Россию, а Церковь подводят к унии, используя агентов Запада и украинский опыт…

   
   
   
   Американцы взяли да и ударили по Идлибу. Вопреки всему, вопреки всяким договоренностям. И как отреагировали на это в Министерстве иностранных дел Российской Федерации? Просто выразили удивление. (https://ria.ru/20190902/1558160501.html. – Авт.)
   Там, в Идлибе, мирные жители погибли под ударом американцев. Тоже факт, вызывающий удивление нашего МИДа. А вот если взять и шарахнуть прямой наводкой по американцам, нарушающим договоренности и уничтожающим мирное население? Ой, нет. Не надо. Лучше шарахнуть по тому, кто подобные предложения высказывает. И удивительно, как такие мысли приходят в голову? «Взять и шарахнуть по американцам» – это же прямая агрессия.
   Наш уважаемый министр иностранных дел Сергей Лавров просто не успевает следить за своими сотрудниками. Они выдают такие интерпретации, что никакая внешняя политика нам в принципе не нужна. Достаточно лишь интерпретаций. Достаточно лишь следить за ситуацией и интерпретировать. Чего-то там требуют японцы. Ну пусть требуют. Удивимся и проинтерпретируем их требования. И даже можем выполнить их требования. А что такого? Главное – как подать. Хотите острова? Пожалуйста, забирайте! А мы сообщим, что эти острова давно никому не нужны были. Что там сейсмоопасная зона, камни да скалы, и только дураки, и удивительные идиоты могут желать иметь у себя такие острова. Пусть японцы забирают себе эти камни. А мы за это с ними мирный договор подпишем. И пусть попробуют они этот договор нарушить. Нарушение договора вызовет у всех большое удивление!
   В реальности в российском МИДе трудятся очень серьезные и высокопрофессиональные люди. Однако на этом фоне все мы также хорошо видим, что в МИДе происходит что-то странное, вызывающее большое удивление.
   Недавно в МИДе прошла конференция, где было подписано соглашение об учреждении Международной антинаркотической федерации (МАФ) (http://fedpress.ru/news/77/society/2300330. – Авт.). Федерация весьма сомнительная. Деятельность этой федерации в сфере реабилитации наркоманов приводит к результатам очень нехорошим. Наркоманов лечат с помощью легкого наркотика метадона. И это не только не излечивает больного, но усугуб­ляет его положение. Правда, наркоманы становятся более подконтрольны, поскольку метадон они получают через реабилитационные центры Международной ассоциации. И во всем мире формируется таким образом большой слой подконтрольных, глубоко зависимых людей со сломанной волей. Устроителям нового мирового порядка очень нужны подконтрольные люди. В новом мировом порядке никто не собирается лечить наркоманов. Напротив, общество должно постоянно пребывать под легким кайфом и не думать о чем-то сложном. Рабам думать не положено.
   МИД поддержал участие России в печально известной Международной антинаркотической федерации. Это свидетельствует о том, что в нашем внешнеполитическом ведомстве «кроты вылезли из нор» и ведут вполне открытую антироссийскую деятельность. Известный протоиерей, выдающийся эксперт в сфере борьбы с наркоманией Сергей Бельков, комментируя то, что МИД поддержал Международную антинаркотическую федерацию, произнес недавно такие слова: «Фактически, МИД России возглавил наркотизацию нашей страны» (http://ruskline.ru/news_rl/2019/08/30/narkotizaciya_naroda_pod_egidoj_mida_rossii. – Авт.).
   Не возникает сомнений в том, почему не выпускают из СИЗО Николая Каклюгина, борца с наркомафией и сектантством. Он разоблачал деятельность Национального антинаркотического союза, основанного на базе украинской неопятидесятнической секты. Один из лидеров этого союза сектант-пятидесятник Лушников теперь должен возглавить Международную антинаркотическую федерацию. Для МИДа в этом нет никаких проблем. Удивительно. Неужели мы осуществляем нашу внешнюю политику под девизом «В борьбе со злом объединимся даже с чертом!»?
   Но все-таки дело не только в чьих-то заблуждениях и ошибках. Активную роль в Международной антинаркотической федерации играют американские спецслужбы и пятидесятники с Украины, в том числе те, кто принимал участие в проведении вооруженного переворота в Киеве. С этими антироссийскими силами тесно связан Лушников, который сейчас должен возглавить федерацию (https://ruskline.ru/monitoring_smi/2014/04/23/mudrost_bozhiya_i_zheleznyak. – Авт.).
   Лушникова поддерживает депутат Железняк, который занимается международным направлением в Госдуме. Железняк – человек Запада, еще недавно сотрудник американского медиа­магната Руперта Мердока. С помощью Железняка Лушников теперь имеет поддержку МИД.
   Очевидно, что в государственных органах власти России уже практически открыто укрепляют свои позиции внешние антироссийские силы. Делают они это через своих проводников, завербованных и подготовленных еще с 1990-х годов. Для того чтобы население ничему не удивлялось, в России и Церкви осуществляются различные международные проекты, формально имеющие очень благие цели, например: борьба за природу, экологические акции, борьба против абортов, наркомании, за безопасный интернет, безопасный образ жизни, международные поисково-спасательные отряды, международные скаутские лагеря и т.д. И обязательно нам предлагается передовой западный опыт в этих делах.
   В нашей государственной власти укреп­ляют свои позиции представители общемировых сил антироссийской направленности. Нетрудно заметить, что и в нашей Церкви идут аналогичные процессы. В Церкви, уже не скрываясь, действуют представители какой-то общемировой, «приятной для всех» религии. И эта религия противоречит Православию, противоречит Христову учению. Но эту «религию» исповедует Всемирный совет церквей, в котором, вопреки истине и даже здравому смыслу, участвуют наши экуменисты. И их участие дает право мировому сообществу говорить, что Русская Православная Церковь входит в Всемирный совет церквей. Однако мы все больше убеждаемся, что те, кто участвуют во Всемирном совете церквей, никакого отношения к истинному Православию не имеют.
   Экуменисты, благодаря нашей теплохладности и непросвещенности, захватили власть в земном институте Церкви. И вместе с адептами нового глобального порядка в системе государственной власти России спешат разрушить наше государство и нашу Церковь.
   Особо ярким примером экуменической деятельности в Церкви является «служение» Отдела внешнецерковных связей (ОВЦС), так называемого церковного «Министерства иностранных дел» и его «министра» Илариона Алфеева, который уже и не скрывает своей глубокой заинтересованности в приезде папы римского в Россию. Давно и глубоко он дружит с католическими иерархами. Недавно некая православная оперная певица по фамилии Касьян, которая считает Илариона своим духовным отцом, пригласила папу римского в Москву с частным визитом. Правда, частных визитов у папы римского быть не может. Папа Римский – это не должность. Это – суть некой избранной личности, имеющей глубокую степень посвящения в служении Антихристу. Папа везде остается папой. Он – великий ересиарх. И его стратегическая задача – привести человечество не ко Христу, а к антихристу.
   И разве не подтверждение тому, что в Москву его приглашает женщина, рекламирующая блуд и бесстыдство на страницах глянцевых журналов для озабоченных мужчин? Певица Касьян, любимица посла США в России Макфола, известна своими откровенными фотосессиями в мужском журнале, и сам папа римский вручил ей награду… (https://ria.ru/20190403/1552347628.html. – Авт.)
   И вроде бы все это бред какой-то. Но этот бред становится реальностью при участии руководителя ОВЦС Илариона Алфеева, который вместе с Леонидом Севастьяновым, мужем певицы Касьян, руководит фондом святителя Григория Богослова (http://www.fondgb.ru. – Авт.). В миссии фонда указывается, помимо прочего, что «Фонд содействует работе ОВЦС Московского Патриархата по установлению и поддержанию межправославных, межхристианских, межрелигиозных контактов». Экуменический диалог – одно из главных направлений всей деятельности Илариона.
   Пишут, что Леонид Севастьянов, исполнительный директор фонда святителя Григория Богослова, учился в Штатах у иезуитов (https://taen-1.livejournal.com/659158.html. – Авт.).
   В одном из аналитических материалов, опубликованных в 2014 году, о Леониде Севастьянове сообщалось: «Он учился в Московской духовной семинарии, Григорианском университете в Риме и в Университете Джорджтауна в Вашингтоне. Какое-то время работал политическим аналитиком во Всемирном банке.» Также отмечалось: «В списке важнейших партнеров Фонда Григория Богослова значится Фонд Брэдли (The Lynde and Harry Bradley Foundation), основанный в США. Географические приоритеты Фонда Брэдли – страны СНГ, т.е. каноническая территория РПЦ. Его миссия – укрепление американского демократического капитализма, помощь проамериканским организациям и правительствам, отстаивание в других странах интересов США…», а кроме того: «Фонд Брэдли занят всемерным продвижением демократии и гражданского общества в мире, в том числе через Национальный фонд демократии, который ранее эксперты однозначно связывали с деятельностью ЦРУ и Госдепа США».
   В отчетности Фонда за 2018 год есть даже статья «Участие в реализации проекта “Новое поколение лидеров для Русской православной церкви”» (http://www.fondgb.ru/index.php?ss=27&s=42&id=34774. – Авт.).
   О каких лидерах идет речь? Уж не о тех ли, что приведут Русскую Православную Церковь под управление Ватикана? Не о тех ли лидерах, которые должны подготовить Россию к унии? Ведь сегодня все больше «церковных лидеров», которые практически не видят разницы между ересью католицизма и истиной Православия. Да и сами эти «церковные лидеры» с короткими стрижками и бритыми бородками все больше напоминают своим обликом униатов, как на Львовщине, как на захваченной американскими боевиками украинского розлива Киевщине.
   Мировые антихристианские силы захватили Украину. И с этого захваченного плацдарма они теперь идут на Москву. Украина – модель удара по России. И одновременно – средство. И эта модель многофункциональна. Часть Украины имеет опыт униатской жизни. И папа римский уже бывал на Украине.
   Униатский украинский опыт внедряется в нашу Церковь, как внедряется сейчас предательский украинский опыт в нашу власть.
   И не потому ли все чаще наши СМИ рекламируют нам некоего комика и комедианта, ставшего президентом Украины? Не потому ли сектант, связанный с украинскими пятидесятниками, при поддержке нашего МИДа возглавляет «борьбу» с наркоманией в России и на международном уровне? И как обычно, кто-то скажет или напишет в комментариях: «А что предлагает автор?»
   И от такого вопроса создается впечатление, что ты стоишь на рынке и какой-то товар предлагаешь. Но нам, нашему народу, рынок не нужен. Мы рынка этого «наелись по уши». Нам государство нужно. Наше Российское. И Церковь. Наша Русская Православная. Государство – это такая мощь, которая любому рынку хребет переломит. И в первую очередь тому рынку, на котором совесть и честь продаются. И уж само собой государство истинное без большого труда и напряжения размозжит голову всякой наркомафии, всякому сектантству и всякому экуменизму. Истинное государство и истинный Государь – крепкие охранители Церкви и своего народа.
   И чтобы такое государство у нас возникло, нужно для начала проснуться. Не удивляться происходящему, как наш МИД при американских бомбежках в Сирии, а проснуться!
   

И.А. РОМАНОВ,
   доктор социологических наук,
   Центр церковно-государственных
   отношений «Берег Рус»




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION