17.10.2019: ДЕНЬ ТИГРА, ЭКОФАШИЗМ И РУССКИЙ НАРОД
   
   
   
   
   Гражданское общество и народ – это не одно и то же. Народ – это сила, это люди, друг с другом крепко связанные, друг друга любящие и уважающие, это плечом к плечу, глаза в глаза… Народ – это вера, идея и призвание.
   Гражданское общество – это нередко аморфное, склизкое, безучастное к судьбе другого. Гражданское общество – это разноцветные пассажиры в метро или прохожие в «Макдоналдсе», сети социальные, это глаза в пол, в потолок или в телевизор, это локтями себе путь расчищать, по головам идти и о природе переживать больше, чем о своем народе.
   Всякий народ может превратиться в гражданское общество. Так, как превращается сегодня в гражданское общество наш русский народ.
   Гражданское общество может быть глобальным, оно к этому стремится. Народ – глобальным быть не может. У народа есть своя земля на планете. Народ самобытен.
   Гражданское общество все глубже погружается во мрак измененной, антибожественной реальности. Гражданское общество идет в ад. И чтобы путь туда был короче, обществу предлагают осознать себя частью природы. То есть вся природа – это суперобщество. Супергражданское общество. Человек – он больше не венец Божественного творения, он часть гражданского общества, часть природы. Да примерно об этом еще Дарвин говорил. Человеку, согласно современным теориям мирового обмана и мошенничества, необходимо обрести экологическое сознание. Экологическое сознание – это залог успешного построения супергражданского общества. Гражданин-муравей в этом обществе тоже имеет свои гражданские права. И вы, гражданин-человек, должны уважать муравьиные права. И если муравьи создадут муравейник у вас дома – это их гражданский выбор. И вы должны уважать этот выбор. Вы обязаны уважать выбор муравьев, не говоря о выборе тигров. Сознание общества стремительно выходит на уровень шведской девочки Греты с косичками.
   СМИ – это сегодня дьявольская сила. Они не только из больной девочки могут сделать мирового лидера. Одна из перспектив для гражданского общества – это, например, строгая подчиненность роботам. Гражданское общество с помощью ковровых информационных бомбардировок приводится в духовное и интеллектуальное состояние «шведской девочки Греты Тунберг». И такое общество, даже не задумываясь, подпишет договор хоть с роботами, хоть с Гретой Тунберг, которые будут осуществлять административные функции. А там уже и конец человеческой истории…
   Грета Тунберг борется за природу. Она своего рода правозащитник муравьев, тигров, медведей, баобабов и грибов. Но эта Грета ни в чем не виновата. Она душевнобольная девочка, и те, кто толкают ее на трибуну ООН и в лидеры обезумевшего гражданского общества, очень плохие люди. По сути, это фашисты. Обычные зеленые фашисты, которые ради своей глобальной власти используют даже психически больных девочек.
   Такое явление, как экологический фашизм, появилось примерно в середине XX века. И основано это дело вполне респектабельными людьми. Нередко в ряду теоретиков античеловеческой концепции под названием «экологический фашизм» называют финского публициста, пропагандиста и эколога Каарло Пентти Линкола. Писатель в своих работах предлагал «использовать геноцид для контроля над количеством и качеством человеческой популяции в целях сохранения природного баланса и спасения Земли от человеческой экспансии, уничтожающей как природу в целом, так и отдельные биологические виды». Для экологических фашистов человек – зло, которое разрушает окружающую среду. И это зло надо как-то сокращать, загонять в какие-то гетто, каким-то образом контролировать.
   Всемирный фонд дикой природы – организация, которая целиком выстраивалась в русле экологического фашизма. Известный журналист Даниэль Эстулин пишет: «Всемирный фонд дикой природы и его прямое террористические крыло – “Гринпис” и другие подобные группы – это не просто кучка фанатиков, на которую можно легко закрыть глаза; это ударные части олигархии, ведущей борьбу с человечеством».
   Основателем WWF является британский атеист-дарвинист Джулиан Хаксли. Считается, что Д. Хаксли ввел в оборот термин «трансгуманизм», являясь приверженцем этого античеловеческого направления. При этом Хаксли был евгеником, председателем Британского общества евгеники. Евгеника содержит убеждение, что человеческая порода может быть улучшена путем селекции, как в животном мире. Приверженцы евгеники должны определять, кому из людей можно позволить размножаться, кому нельзя. Евгенику, как известно, широко использовали германские фашисты, занимавшиеся выведением совершенной расы.
   Можно ужасаться высказываниям Дарвина и Хаксли, раскрывать планы Бжезинского и Киссинджера, обсуждать Ротшильдов и Рокфеллеров – это не даст нам полных знаний о том, как противостоять натиску мировых фашистов, стремящихся подчинить себе, своей злой воле все человечество. Да и самих знаний мало. В первую очередь нужна вера в Богочеловека Христа, во Святую Троицу. И нужна любовь к Богу и ближнему.
   История показывает, что если народ любит Бога и живет по Его законам, то он с любовью, бережно относится и природе, которую создал Господь. Народ, живущий по законам Святой Троицы, живет в гармонии с окружающим миром. И идеалом этой гармонии является Рай, из которого были извергнуты заразившиеся грехом люди. В Раю звери не поедали друг друга. Они не проявляли вообще никакой агрессии, потому что в Раю нет зла. И никакое зло, никакой грех не могут попасть в Рай.
   А современные фашисты через зло, через грех, отрицая Воскресшего Христа, предлагают нам устроить рай на земле. Они ведь уже внушают детям и всему гражданскому обществу, что содомия – это вовсе не зло, а свободный выбор каждого. Неслучайно экологические движения обязательно поддерживают ЛГБТ. И бедная, одержимая экодевочка из содомитской Швеции тоже поддерживает. Глобальных фашистов не интересует природа как творение Божие. Природа им нужна как ресурс, как поставщик чистого воздуха, чистой воды и хорошей пищи. Природа и угрозы природных катаклизмов нужны фашистам как аргумент, к которому можно апеллировать в манипуляциях человеческим сознанием.
   Сейчас людям, живущим на Дальнем Востоке, вновь предлагают обрести состояние, в котором находились бедные нанайские племена или египетские рабы. Им вновь предлагают почитать тигра, верить в идолов, поклоняться траве и деревьям. Как верил, например, Дерсу Узала, старик-гольд, сопровождавший путешественника Арсеньева по Уссурийской тайге. Дерсу Узала обожествлял тигра, называл его амбой, поклоняясь ему, как богу. Это и есть зоотеизм, широко распространенный в Древнем Египте.
   Конечно, не так просто заманить людей, которые уже узнали истинного Бога, в какую-то ловушку. Не так просто обмануть. Для этого нужны десятилетия безбожия, атеизма и мощные современные экологические проекты, ломающие своим информационным напором сознание.
   Вот, например, международный проект «Глобальная программа восстановления тигра». Всем миром нужно восстановить тигра. Народы под американскими бомбами гибнут. Ну и что? По мнению разработчиков экологических концепций, народы и должны гибнуть, потому что слишком много едаков на земле. А тигр – животное священное, его нужно восстанавливать и почитать.
   В тексте-резюме «Глобальной программы восстановления тигра» сказано: «Тигры в дикой природе находятся под угрозой исчезновения по всему ареалу. На протяжении столетий дикие тигры (Panthera tigris. – Авт.) занимали особое место в природе и культуре Азии. Эти великолепные крупные кошки находятся на вершине экологической пирамиды обширных лесов Азиатского региона. Присутствие жизнеспособной популяции тигров в дикой природе – показатель целостности, устойчивости и здоровья крупных экосистем» (http://amur-tiger.ru/data/media/tiger-report_final_web.pdf. – Авт.)
   А ведь в рамках этой программы даже День тигра во Владивостоке объявили. И под разными флагами, в том числе и флагами Всемирного фонда дикой природы, 16 тысяч человек, по сообщениям СМИ, прошли по Владивостоку: «На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь…». Как будто из людей делают ослов и приучают их почитать тигра, который находится на вершине экологической пирамиды. И как бы ни раскрашивали в тигриные цвета свои лица участники небезобидного языческого шествия по Владивостоку в День тигра, тиграми они не станут. Потому что тот, кто идет на этот тигропарад, изначально ставит себя намного ниже в пирамиде, которую выстроили экологические диктаторы.
   И неслучайно в День тигра во Владивостоке было устроено вегетарианское шоу. «Green market piace – это мероприятие, направленное на здоровый и этичный образ жизни, натуральное питание, экологичное сознание. Цель проекта – создание душевного пространства, где все желающие могли бы попробовать и приобрести натуральные, вегетарианские и веганские продукты, а также познакомить жителей и гостей города с организациями, магазинами, кафе, которые производят или реализуют продукцию из натурального, экологичного сырья» – сообщало программу прошедшего Дня тигра одно из владивостокских информагентств. Ну зачем, казалось бы, в День тигра «веганские продукты»? А чтобы сознание было экологичным. Чтобы вы глубже проникались идеей, что весь животный мир состоит из «братьев наших». Человек – согласно Дарвину, одно из животных. А к животному и отношение соответствующее. Можно селекцией заниматься, можно всякие эксперименты ставить… Но перспектива для нас еще более ужасная. Похоже, что мы, простые люди, с точки зрения защитников природы хуже животных. Или как минимум стоим далеко не на самой высокой ступени экологической пирамиды. Там, наверху, – тигр, тотемное животное. И в специальный день мы все должны поклоняться тигру и славить его. А в перспективе обязательно приносить тигру жертвы, в том числе человеческие. Всякое язычество предполагает жертвоприношение, и нередко в виде человеческой жертвы. И это именно тот путь, по которому направляется в День тигра по Океанскому проспекту Владивостока, где на Пасху проходит Крестный ход, большое разноцветное шествие. Шествие, которое составляют наши обыкновенные представители «гражданского общества». Шествие, где под видом веселого карнавала дети и взрослые неосознанно принимают и исповедуют новую мировую религию. Религию, созданную на основе старинных языческих культов, племенного идолопоклонства, зоотеизма, тех мрачных дьявольских верований, в которые погрузилось человечество перед Всемирным потопом. За это идолопоклонство Господь смыл с лица земли допотопное человечество, сохранив лишь праведного Ноя с его семьей. Смоет Господь и теперь всю эту мерзость идольскую. Смоет, но уже не водой, а огнем. Будет нам всем потоп огненный, если не покаемся.
   Но еще не все потеряно. Еще немало на Руси людей Божиих. Людей, которые, по слову апостола Павла, все почитают за мусор, кроме Христа. Будем искать таких людей и держаться за них. Будем искать Христа и идти за Ним. Будем помогать друг другу на этом пути. Нам нужно не «экологическое сознание», а христианская любовь. Будем русским народом и пойдем за Христом! И тогда воскреснет Русь! И расточатся врази Ея! Будет сильна духовно наша Русь, многие люди в мире найдут путь ко спасению. Многие будут спасены от страшного надвигающегося диктата зеленых, голубых и розовых фашистов.
   Живый в помощи Вышняго. В крове Бога Небесного водворится.
   

И.А. РОМАНОВ,
   доктор социологических наук,
   Центр церковно-государственных
   отношений «Берег Рус»




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION