31.10.2019: ДАВЛЕНИЕ АДА И РУССКАЯ ДУБИНА
   
   
   
   
   Представители некоего религиозного сообщества из Боливии запустили информацию о том, что скоро случится большая провокация в США (https://www.youtube.com/watch?v=lS-ZfYDAa6A&has_verified=1. – Авт.). Якобы будет какой-то большой взрыв или что-то еще подобное в Сиэтле. И якобы это будет чуть ли не началом третьей мировой войны. А там уж и до конца света рукой подать. Всевозможные секты и религиозные объединения подобные слухи запускают время от времени. Однако версия с ударом по Сиэтлу наводит на некоторые мысли, вполне возможно, что нет дыма без огня. Ведь мы были свидетелями акции с башнями-близнецами. После этой акции США по всему миру принялись наводить «порядок», объявляя террористами всех, кто в их «порядок» не вписывается. Американцы зашли в Афганистан, чтобы отловить за уши главного террориста и показать всему миру его труп. Труп они показали, и не один. Где появляются американские политики, там много трупов. О «трупной» политике США уже известно повсеместно. Северокорейский лидер Ким Чен Ын произнес на днях такие слова: «Сейчас положение нашей страны крайне тяжелое из-за непрекращающихся санкций и попыток враждебных сил нас задавить, у нас много трудностей и испытаний… Страдания, доставленные нашему народу враждебными силами во главе с США, выступающими против нашей республики, уже перерастают из страданий в гнев нашего народа» (https://ria.ru/20191016/1559835633.html. – Авт.)
    Глава Северной Кореи сел на белого коня и поднялся на вершину сакральной горы Пэктусан. Такие восхождения Ким совершал накануне больших событий в жизни своей страны. Какое событие ожидает Северная Корея, измученная американским гнетом и травлей? Нет ли здесь связи со слухами о провокации в Америке, которую, вполне вероятно, готовят сами американские политики? Но ведь они, эти американские политики, бизнесмены, комбинаторы, не сами по себе в космосе болтаются. Они члены мирового клуба, куда входят и некоторые китайские политики и финансисты, и российские, и индийские, и немецкие, и британские… Имя им легион. Эти легионеры уже довели мир до края бездны. Эти сукины дети, безумные порождения ехидны уверены, что с ними-то ничего не случится. Они-то себя заморозят, погребут в расщелинах Тибетских гор, сделают цифровую копию и перенесут ее в облако. Безумцы, мировые строители, глобальные лидеры возомнили, что они «избранные», бессмертные и нетленные. Народы мира – это навоз для «избранных». Из этого навоза «избранные» намерены слепить более трудоспособное население, тщательно оцифрованную трудовую расу. Новые нимроды, каменщики-строители Вавилонской башни имеют план превращения всего человечества в сообщество веселых овощей, произрастающих под контролем общемирового искусственного интеллекта. И этот план уже успешно реализуется.
   На фабрике по переделке человечества есть экспериментальный цех – там занимаются пересадкой душ…
   Но, как вы думаете, что сделает с этими экспериментаторами Тот, Кто создал эти души и весь мир? Что с ними сделает Предвечный и Всемогущий Бог? Мы не знаем, но они уже все сделали сами. Они стали воевать с Богом и сошли с ума. Бог не является источником зла. Он есть Любовь. И те, кто уходят от Бога, уходят от источника любви, добровольно попадая во тьму, добровольно прилепляясь к источнику зла. Зло безжизненно. Но оно маскируется под добро. Как старый козел в голливудской гримерке гримируется под выдающегося гениального человека, который должен встать во главе заблудившего человечества. Старый блудник во главе блудников и блудниц… Но куда может прийти человечество, ведомое теми, кто прельщает его искусственными возможностями вкусно есть и сладко спать? Куда может прийти человечество с искусственным интеллектом? В искусственную реальность. Но как-то один банкир уже сказал, что мы как личности никакого не интересуем. Интересны наши искусственные цифровые копии. Банкир этот – ученик индийского мага, великий плут и мошенник. Но многие ему поверили. Странно, что мы такие доверчивые и открытые ко злу и столь критичные и напряженно закрытые к добру. Верим в могущество цифровых технологий, в то, что человек произошел от обезьяны, а на икону Святой Троицы смотрим скептически. Часто даже так бывает, что в обществе злой человек считается реалистом, твердо стоящим на земле. А добрый – каким-то идеалистом, витающим в облаках. И не помним мы, что зло обречено на вечную смерть. А добро – на вечную жизнь.
   Почему человечество с легкостью принимает дух антихриста? Потому что мы в таком состоянии, что многие уже не способны отличить человеческое лицо от козлиной морды. И даже если антихрист явится без грима, сегодня не каждый разглядит его сатанинское начало.
   И чтобы не лишиться нам жизни вечной, чтобы не уйти навеки во тьму кромешную, не сгинуть в тесных тюбиках подземных миров, надо обращаться к Богу. Смотреть на образ Христа и святых Его. Христос – наш истинный Учитель, вот и надо учиться у Него. Учиться добру и любви. Не надо нам искусственных мозгов и протезов вместо совести и чести. Сохранить бы достоинство человеческое и образ Божий в своей душе сберечь. Человек, по слову святых отцов, призван к богоподобию. Вот и будем уподобляться Богу, а не дьяволу. Сами будем Христу уподобляться и детям пример показывать. И если будут расти в наших семьях преподобные Господу, то Россия станет нерушимой стеной на пути антихриста. И еще даст ему промеж рог большой дубиной железокованной. Так даст, что слетят маски с козлиных морд строителей ада на земле. Сплющится и развалится на куски мировое правительство мертвецов, готовящее смерть человечеству.
   Наступит Победа добра и Торжество Православия. И приблизится к земле нашей Царство Божие.
   

И.А. РОМАНОВ,
   Центр церковно-государственных
   отношений «Берег Рус»




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION