31.10.2019: СМЕРТНУЮ КАЗНЬ УСТАНОВИТ ЦАРЬ
   
   
   
   
   
   В Саратове зверски убит ребенок, девятилетняя девочка Елизавета. Царствие Небесное юной отроковице Елизавете!
   Нечистоплотные люди устроили большой пиар на этом убийстве. Они используют трагедию как информационный повод, чтобы возбудить народ и разжечь страсти через призывы к установлению смертной казни. Господь накажет этих пиарщиков смерти. На Руси будет царь, Помазанник Божий. И будет казнена всякая нечисть, растлевающая и убивающая сегодня наших детей и наш народ…
   Сколько убийств и сколько сообщений об этом в последнее время! СМИ с жадностью глотают информацию об убийствах. Для них – это сильный информационный повод. Правда, не о каждом убийстве сообщают СМИ. Ведь не из каждого убийства можно долгое время извлекать прибыль. Не каждое убийство будет затрагивать большие эмоции. И не на каждом убийстве можно разыграть большой спектакль. И порой кажется, что сами СМИ и их хозяева, обладающие каким-то сверхцинизмом и человеконенавистничеством, заказывают убийства. Заказывают ради большого пиара. И весь этот пиар рассчитан на нас. На самый обыкновенный народ. На простых избирателей и потребителей. Нам предлагают делать выбор.
   Нам предлагают выбирать мир, в котором мы живем. Но, как обычно происходит во всяком пиаре или рекламе, никакого выбора в реальности нет. Нам просто навязывают, «впаривают» и «втюхивают» новый, чуждый, ненужный и даже вредный товар. И чтобы мы приняли этот товар, нас запугивают. Нам по всем большим информационным каналам показывают, в каком страшном мире мы живем. Нас окружает ужас. Нас окружают угрозы. Экология, онкология, войны, убийства, насилие… Наши журналисты совместно с кинематографом занимаются рекламой страха. Страх дает возможность определенным силам получать власть над человеческими душами. Сейчас под страхом смерти нам предлагают купить смертную казнь. Продавцы смертной казни развернули широкую рекламную кампанию своего продукта. За прилавки встали депутаты и журналисты, омбудсмены и профессиональные юристы, политики и их советники. Пиарщики обеспечивают продвижение привлекательного образа предлагаемого товара: «Покупайте, граждане, смертную казнь!».
   И вот уже «порядка 80% опрошенных пользователей социальной сети "ВКонтакте" считают, что нужно вернуть смертную казнь для педофилов и убийц детей. Соответствующее голосование было размещено на официальной странице Госдумы в соцсети» – сообщает газета «Известия».
   А кто педофил и убийца детей? Разве тот, кто рекламирует на информационных каналах разврат и насилие, которые смотрят дети, не является убийцей детей? Журналист Евгений Александрович Примаков, внук политика и ученого Евгения Максимовича Примакова, теперь является депутатом Госдумы от Саратовской области. От той области, где произошло на днях убийство девятилетней девочки. Примаков-младший одним из первых взбудоражил информационное пространство своими призывами к смертной казни.
   «Я хочу, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь за насильственные преступления против детей и беспомощных, терроризм, предательство родины и коррупцию в угрожающих стране размерах, что равнозначно предательству», – заявил Примаков в своем Telegram-канале.
   Но почему Примаков, будучи журналистом, работником медиаиндустрии, не призвал собирать подписи за запрет безумных потоков грязи, которая льется по медиаканалам?
   Кто и кого будет казнить? Госдума нафарширована лицами, имеющими очень разностороннюю ориентацию, не только политическую. И кто кого будет казнить? Педофилы педофилов? Или еще хуже: педофилы, маньяки и убийцы станут казнить нормальных граждан?
   Известен такой случай, произошедший несколько лет назад. (https://www.kp.ru/daily/25734.4/2723605. – Авт.) Мужчину пытались приговорить к сроку тюремного заключения за то, что якобы он растлевал малолетнюю дочь. И на основе чего строилось все обвинение? Психолог в школе увидела рисунок девочки, где была изображена кошка со слишком большим хвостом. И у психолога зародились свои личные ассоциации и подозрения. Когда увидели личную страницу психологини, обнаружили ее ярко выраженную склонность к половым извращениям. Извращенка увидела в детском рисунке то, что ей привычнее и ближе в соответствии с ее опытом. По всей видимости, в условиях нового законодательства, которое предлагает журналист и депутат Примаков, папу девочки, нарисовавшей кошку с большим хвостом, уже нужно приговорить к смертной казни.
   Кто-то сильно торопится погрузить нашу страну в новую череду казней и репрессий. Кто? Неужели депутат Примаков? Вряд ли. Он слишком мелкая фигура, чтобы самостоятельно двигать такие сильные эмоции и чувства у населения.
   За возвращения смертной казни выступила детский омбудсмен в регионе Татьяна Загородняя. «Смертная казнь для убийц детей», – написала она на своей странице в Facebook. На сайте Change.org жители Саратова создали петицию о снятии моратория на смертную казнь, которая за восемь часов собрала почти 12,5 тысячи подписей», – об этом сообщает РИА «Новости» (https://ria.ru/20191011/1559667757.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews. – Авт.)
   
   
   Статисты в большой игре на большой сцене. Людей просто используют, чтобы нагнетать в стране атмосферу ненависти, желания с кем-то расправиться, кому-то отомстить, кого-то казнить. И все по законам маркетинга и рекламы. Специальные группы поддержки, которые должны возбуждать в людях желание – придать смерти других людей. Какие-то поисковые отряды, выходящие на поиск убитой девочки. Эти отряды, созданные из непрофессионалов, из молодых волонтеров, чаще мешают следственным органам. Однако шуму стоит много. Вот и в случае, произошедшем в Саратове, все СМИ сообщили, что найти убитую девочку по имени Лиза помог поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт». В реальности свою работу профессионально выполнили наши правоохранительные органы. Однако неожиданно в фокусе потребителей массовой информации оказываются поисковики из «Лиза Алерт». Случайно? Движение «Лиза Алерт» создано в 2010 году – как копия американского волонтерского движения «Амбер Алерт». Пропал ребенок – к поиску подключились волонтеры – через некоторое время появляется движение, которое называет себя по имени пропавшего и убитого маньяком ребенка. Вот как рассказывает Лана Милс об этом сетевом движении: «Каждый пользователь сотового телефона получает тревожный звонок – и на экране телефона высвечивается информация о пропавшем ребенке. Телефон пронзительно звонит: “Тревога Эмбер! Тревога Эмбер!” И ты уже не просто человек за рулем, спешащий по своим делам, ты – часть поисковой системы, и твоя задача – сконцентрировать все внимание на проезжающих мимо автомобилях. Вероятно, что рядом с тобой по трассе мчится шевроле малибу-2000 бордового или коричневого цвета, увозящее похищенного ребенка» (https://shkolazhizni.ru/law/articles/78132. – Авт.).
   В России убитую в 2010 году в Орехово-Зуево пятилетнюю девочку звали Лиза, как и маленькую Лизу из Саратова. В США убитую в Техасе в 1996 году девятилетнюю девочку звали Эмбер. Эти поисковые движения, состоящие из волонтеров, уже существуют во всем мире. И представляют собой единую глобальную систему. Естественно, для подобных глобальных сетей глобальные интересы будут всегда стоять выше национальных. И при необходимости если национальные интересы будут противоречить глобальным, то, вероятно, придется пожертвовать национальными интересами ради «спасения» всего человечества. При этом глобальные движения хорошо финансируются, имеют хорошее оснащение и экипировку.
   Попробуем рассмотреть один из примеров технологий античеловечного пиара. Вот, например, понадобилось мировым кукловодам обострить проблемы национальной политики в мире, стране или отдельно взятом регионе, и нужно им актуализировать, показать «самые правильные» пути решения проблемы, а заодно прорекламировать какую-нибудь организацию, которая проблему поможет «решить». Разрабатывается сценарий. Готовится громкое событие. Убийство – это одно из самых громких событий. Выбирается жертва. Убийство, по плану планировщиков, должно быть резонансным. Выбирается герой, который должен погибнуть. Герой – честный и смелый русский парень, борется за справедливость. За парнем следят, наблюдают, изучают… К герою направляют девушку. Все как будто естественно. Даже девушка думает, что естественно. Девушка увлекает героя. Зовет в кафе на встречу или еще куда. Прогуливаются. По сценарию, на пути возникает какая-то экстремальная ситуация. Ситуация требует вмешательства героя. Он, герой, – за справедливость, он должен что-то сделать и, конечно, проявить себя перед девушкой. Герой идет с девушкой. И девушка выводит героя туда, где должна возникнуть ситуация. Какая ситуация? Например, драка. Нерусские парни избивают русского. Герой смел, уверен в своих силах, борется за правое дело. Он вмешивается, он заступается за слабого. И все идет по плану. По плану кукловодов. Герой вмешивается, его профессионально убивают. О нем сразу сообщают все информационные каналы. Сразу появляются представители какой-то нужной общественной организации, которые требуют наказать убийц…
   Парень – герой. Он, действительно, герой. Он погиб как герой. И о нем, о герое, Свой Промысл у Господа. И все это происходит по попущению Божьему. Герой проявил себя. Кукловоды – себя. Журналисты – себя. А мы тоже своей реакцией проявляем себя…
   При этом все чаще мы узнаем, что функции государственных органов в каких-то сложных ситуациях пытаются выполнять какие-то глобально ориентированные общественные структуры. Так получается, что сложная ситуация для них благодаря СМИ оказывается рекламой. Только нам нужно понимать, что СМИ, управляемые кукловодами, будут рекламировать только тех, кого надо рекламировать устроителям глобального цифрового порядка.
   Многие, наверное, обратили внимание, что на первом плане в наших СМИ сегодня общемировые, глобальные организации или структуры, созданные по зарубежному образцу. За экологию борются глобальные организации, за жизнь и против абортов опять глобальные, против наркотиков тоже объединения транснационального характера. Даже за христиан на Ближнем Востоке пытаются заступиться общемировые структуры. А где же государство? Кто в нашем государстве мешает государству выполнять свои государственные функции?
   Сегодня в качестве героя СМИ все чаще предлагают обществу «самоорганизовавшийся протестующий народ». И чаще всего этот народ «самоорганизуется» вслед за каким-нибудь международным волонтерским движением или сам превращается в какое-то движение. Протестующий народ, волонтеры всего мира борятся за экологию, спасают Голунова, требуют отпустить касаток, сменить правительство, повысить пенсии, отменить православие и защитить скверы или, наоборот, утвердить Православие и построить храмы…
   Стихийно организовавшаяся толпа, группы «ВКонтакте» и подписанты петиций в Интернете с помощью СМИ и репродукторов представляются как сила, выражающая интересы народа и уже управляющая страной. Толпа, подогреваемая депутатами, журналистами и политиками от церкви, ревет и требует жертв. Толпа собирается вокруг новостей, страшных новостей. И требует наказать преступников. Преступник тот, на кого укажут толпе. Толпа жаждет крови. И кукловоды, которые давно, гораздо раньше Густава Лебона, изучили «психологию народов и масс», жаждут крови. Нашей крови. Крови нашего народа. И смертная казнь им нужна, чтобы объявить всех нас убийцами, маньяками и педофилами. Объявить, назначить и казнить. Казнить всех, кто против нового мирового порядка, построенного на человеческой крови.
   Наш народ запугивают. Экраны телевизоров, кинотеатров и всевозможные новостные каналы направлены на наши сердца. И в эти сердца они вселяют страх, ужас и желание избавиться от страха. На этом желании большие люди делают деньги. Боишься умереть от неизвестной болезни – пройди обследование, прими нужные лекарства и постоянно будь под наблюдением. Под чьим наблюдением? Под наблюдением специалистов. Наши специалисты помогут решить ваши проблемы. Чтобы специалисты не остались без работы, нужно, чтобы мы не остались без проблем. А проблемы нам гарантируют. И чтобы мы помнили о проблемах, и заранее заботились о своей безопасности, нам много и часто рассказывают о страшном.
   Периодические издания рассказывают в подробностях об убийствах. Погружают читателя во мрак, вызывают в нем чувство страха. Не сопереживания, а страха. И еще чувство ненависти. И эта ненависть направляется не только на убийцу, но все чаще и чаще на все наше государство. Из нас делают толпу и направляют эту толпу на разрушение России.
   Нас постоянно путают и запутывают. Вместо Бога подсовывают обезьяну и твердят, что мы от нее произошли. Вместо Православия подбрасывают католицизм или еще какую другую ересь и доказывают, что «все религии ведут к Богу». Нас опутывают информационными нитями, вяжут канатами цифровой экономики и паутиной искусственного интеллекта. И, вероятно, недалеко то время, когда искусственный интеллект, роботы будут определять: кому – земное блаженство и благополучие, а кому – казнь смертная.
   Чтобы не быть толпой, чтобы стать вновь русским народом, нам надо духовно протрезветь. Нас ведь просто обманывают. Как маленьких детей. Не за смертную казнь нам нужно бороться, а за спасение души, за очищение ее от потоков лжи и грязи, изливаемых из всех каналов и щелей обезумевшего постмодернистского и антихристианского мирового сообщества. Ну, разве мало каждый из нас может сделать ради спасения своей души и даже ради спасения своего народа? Ну, давайте уймем свои желания и страсти! Не будем ставить превыше всего материальное благополучие. Хорошо, если есть это благополучие, но зачем делать его смыслом своей жизни? В гроб материальные блага мы не заберем. Давайте умерим свои стремления сидеть в интернете и телевизоре, оградим детей от травмирующих психику информационных потоков! Да такой ли уж это великий труд – отказаться от ложного образа жизни, на который ориентируют нас со всех столбов и рекламных щитов? Разве так трудно прекратить потреблять мерзость, которую предлагают строители нового мирового порядка? Разве так трудно и невозможно жить по заповедям Божиим? Наверное, трудно. Если без Бога.
   

И.А. РОМАНОВ,
   Центр церковно-государственных
   отношений «Берег Рус»


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION