14.11.2019: ЗА РУССКИЙ ХРИСТИАНСКИЙ СОЦИАЛИЗМ
Выступление полковника В.В. Квачкова на Русском марше 4 ноября 2019 г.

   
   
   
   Судари и сударыни! Братья и сестры!
   Товарищи!
   Москвичи и граждане России!
   
   Сегодня мы празднуем день Русской Победы 1612 года. Тогда для русского народа и всех православных людей России тревожным набатом прозвучали слова Патриарха Московского и всея Руси священномученика и чудотворца Гермогена: «Да будут благословенны, которые идут на очищение Московского государства, а вы окаянные московские изменники, будете прокляты!» В этот день, 4 ноября, в день празднования Казанской иконы Божией Матери, народное ополчение, возглавляемое гражданином Кузьмой Мининым и князем Дмитрием Пожарским, освободило Кремль от засевших там польских захватчиков и боярских национальных изменников. И после мучительного Смутного времени в России была восстановлена Русская Православная Держава.
   Сейчас мы тоже живем в Смутное время. Как и тогда, государственная власть в стране, по своей сути, является оккупационной, антирусской и в целом антинародной. Современная оккупация не обязательно связана с военными патрулями захватчиков на улицах столицы побежденной страны. Советский Союз потерпел поражение в мировой холодной войне, и сейчас, чтобы убедиться, что мы живем в условиях оккупации, достаточно просто выйти на московские улицы, или прийти на рынок либо в магазин, или сесть в такси. Никакой оккупации войсками НАТО не надо: полчища в составе десятков миллионов иммигрантов, введенные в Россию нынешней, также иммигрантской государственной властью, для установления контроля над нами, уже здесь. Будем честны перед собою, необходимого национального сопротивления нет. В чем же главная и системо­образующая причина безволия, бездействия и бессильного уныния нынешнего русского народа?
   Сейчас я скажу то, что многим покажется неожиданным, непривычным и даже прямо не относящимся к делу. Главная причина – в утрате нами религиозно-духовной основы русского образа жизни. Религиозное невежество основной массы русского народа таково, что не позволяет осознать, что наша материальная жизнь здесь, на Земле, определяется нашей духовной связью с Богом. Мы на Земле живем так, как верим и во что верим.
   Смысл жизни каждого человека в отдельности заключается в развитии, совершенствовании и приготовлении своей бессмертной души к ее применению Богом на небесах. Смысл жизни любого народа – в исполнении Замысла Божьего для него на земле. Смысл существования всего человечества – в производстве Разума для Божественного миростроительства Вселенной. Мы, русский народ – великороссы, малороссы и белорусы, мессианский народ, поскольку имеем на Земле всемирную миссию хранения и сбережения Правды и Справедливости.
   Однако наше горькое горе в том, что, в отличие от наших предков, мы не можем найти в современных православных храмах той религиозно-духовной опоры, которая вела на духовную и ратную брань Александра Невского, Дмитрия Донского, Минина и Пожарского, Суворова и Ушакова. Господь, по таинственному Промыслу Своему, не дает нам ни Патриарха Гермогена, ни игумена Земли Русской Сергия Радонежского, благословивших русских людей на борьбу за свое освобождение. Хуже того, само современное христианское вероучение поражено порчей ветхозаветного сионизма, а православная Церковь – ересью экуменизма, ересью новожидовствующих, ересью цареборчества. Что делать? – Идти ко Христу через молитвенное соработничество с Ним. Молить Бога, о том, что делаем, и делать то, о чем молим Бога. Так обретем от Него силу духа и силу воли для борьбы за свое освобождение.
   А может, сумеем и сможем победить и без этих, простите за грубую цитату, «поповских россказней о Боге»? Нет, не сможем. Нас, русских людей, сейчас угнетают нелюди, за которыми стоит страшная темная инфернальная сила сатаны, вот уже 3500 лет орудующего на Земле через свой, изначально порченный им малый народец и сейчас захвативший государственную власть в России.
   Нам нужно понимать и помнить, что только земное человеческое и материальное естество несопоставимо с темной духовной мощью наших врагов. Успешно бороться против них и в конечном итоге победить нам удастся, только подключив себя к Светлым Божественным Христианским силам на небесах. Безусловно, для российских мусульман таким источником религиозно-духовной силы является Ислам, как и другие традиционные вероучения коренных народов России.
   Тем не менее в России более 80% населения – русские люди, и абсолютное большинство из них относит себя к Православной вере. Я также являюсь православным христианином. Идеологической основой моих общественно-политических убеждений считаю Русский Христианский Социализм, под знаменем которого мои родные и близкие, соратники и единомышленники пришли на Русский марш. Поскольку мы все-таки на протестном митинге, а не на научной конференции, очень кратко изложу суть этой идеи, которая ведет нас в борьбу против существующей политической системы.
   Русский – означает, что государствообразующим народом России является именно триединый русский народ, остальные коренные народы России являются государство-составляющими народами нашей страны. Именно их совместная «цветущая сложность» составляет сущность Русско-Российской государственности в качестве примера для всего остального мира.
   Христианский – означает, что основу и краеугольный камень идеологии составляет система духовно-нравственных ценностей, с которыми пришел на нашу Землю Господь Бог наш и Спаситель Иисус Христос.
   Социализм – означает, что в основе экономического способа ведения много­укладного народного хозяйства лежат такие социалистические категории, как общенародная собственность на все природные богатства в недрах земли, все водные пространства, леса и земли, стратегические промышленные и другие предприятия, полный государственный банковский контроль над всем денежным обращением в стране, а также действительно бесплатные здравоохранение и образование на всех уровнях.
   Соответственно, белый цвет флага символизирует Белый Божий свет с небес; красный – цвет социальной справедливости и красу России; черный – это наша родная мать сыра земля; золотистая 8-конечная звезда – Покров и Свет Пресвятой Богородицы над ее Российским Домом на Земле.
   Вот эта идея уже многие годы ведет меня на борьбу. Хотелось, чтобы и другие люди поняли и приняли это учение. Но реальная общественно-политическая деятельность по своему содержанию, конечно, шире этой или другой идеологии. Поэтому в заключение скажу так: какая идея, какое знамя ведет тебя, русский человек, на борьбу за освобождение России, с тем и иди. После победы, уже в ходе духовного возрождения и национального строительства, будем спорить и доказывать свою правоту. А сейчас не время споров и раздоров.
   
   Все на борьбу за духовное, национальное, политическое и экономическое освобождение! Долой денежно-финансовую кабалу! Вместе победим!
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION