29.11.2019: РОСКОМНАДЗОР НЕ ПОМОЖЕТ
   
   
   

Борис Кустодиев. Крестный ход


   
   
   В середине ноября СМИ сообщили, что в дальневосточном Благовещенске, который находится на берегу Амура, прямо у границы с Китаем, произошла трагедия. 19-летний учащийся строительного колледжа устроил стрельбу из охотничьего ружья в своем учебном заведении. Убил одного учащегося и троих ранил. После – покончил с собой…
   Все, как в инфернальном западном кино или Хеллоуине, который празднуют при поддержке тех же СМИ, которые ежедневно сообщают народу о кровавых событиях. И вот уже падают на окровавленную землю плоды воспитания детей через СМИ и айфон, в русле современной культурной политики швыдких и мединских. Плоды сатанизации общества, дебилизации детей, родителей и власти.
   Расстрелы молодыми людьми своих одноклассников, однокурсников или сослуживцев все чаще стали происходить в России. Эксперты задаются вопросом: каковы корни этих событий? Хотя, чтобы ответить на этот вопрос, не нужно быть экспертом. Надо быть человеком. Корни событий на поверхности, и они уже хлещут всех нас по унылым физиономиям. Не надо глубоко увлекаться анализом и обсуждением этих ядовитых корней. Надо засучить рукава, подтянуть штаны и взять в руки топор. И топором вырубить ядовитые корни ядовитых явлений, сеющих семена ада в России.
   Но нам предлагают пообсуждать. Нас втягивают в пустые дискуссии. А детям показывают рэперов. Роскомнадзор рэперов не запрещает. Напротив, эта организация «приостановила аккредитацию» экспертов, которые внятно указали на сатанинские корни одного из дебиловатых и адоподобных рэперов, именуемого Егор Крид. По всей видимости, для Роскомнадзора также допустимы концерты таких адских извращенцев, как, например, антихристианская группа «Shortparis», которая через две недели, после того как один ублюдок расстрелял своих сослуживцев в Забайкалье, выпустила клип «Так закалялась сталь». Этот клип, наполненный разрушительным духом кровавой революции, вышел 7 ноября. Расстрел солдатом сослуживцев в Забайкалье произошел 25 октября, что символически также напоминает о революционной дате по старому стилю.
   А вскоре после выхода клипа, СМИ, и в первую очередь «Радио «Свобода», дают ему позитивную оценку, уважительно рассказывают о его авторах...
   После такого творчества авторы клипа и их продюсеры должны сидеть в тюрьме. Долго. Однако пока сидит врач-нарколог Николай Каклюгин, который боролся с уродами, наподобие тех, что делают подобные клипы… А кровавый видеоклип, по-прежнему «не замеченный» Роскомнадзором, болтается в Интернете, собирая миллионы просмотров. Возникает устойчивая мысль, что группы, наподобие «Shortparis», запускаются сверху. Запускаются теми, кто еще с 1990-х годов поставлен нашими врагами работать с молодежью, чтобы в намеченное время устроить кровавую революцию в России.
   Но почему же не закрыты информационные каналы, воспевающие зло? Почему по всей России рекламируется жесточайшее убийство, совершенное юношей в Благовещенске, солдатом в Забайкалье или доцентом Соколовым в Питере? И каждый день по всем каналам крутятся новости, раскрывающие подробности очередного убийства. Почему? А просто потому, что мы живем, как овощи: живем, жуем, смотрим телевизор… Аплодируем лозунгам о народосбережении.
   Дьяволопоклонники в соответствии со своими адскими сценариями пускают потоки крови по России, а мы сидим и в соцсетях обсуждаем самочувствие убийцы-реконструктора. Настоящие реконструкторы в это время реконструируют Россию. И под информационный шум расчленяют наш народ.
   Мы, вместо того чтобы взашей выгнать из страны тех, кто нам содомитские нормы навязывает и законы о домашнем насилии предлагает, сидим и дискутируем… Корни явлений анализируем.
   Великий священномученик Гермоген, Патриарх Московский, призови народ на молитву! Благослови народ православный на великий Крестный ход через всю Россию-матушку! Пусть пойдет Крестный ход по Руси! И молитвой соборной сметет нечисть с земли Русской!
   Да воскреснет Русь! И расточатся врази Ея!
   

И.А. РОМАНОВ,
   Центр церковно-государственных
   отношений «Берег Рус»




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION