13.01.2020: США ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРЕВРАТИЛОСЬ В ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО
   
   
   
   Убийство вооруженными силами США иранского государственного и военного деятеля Касема Сулеймани 3 января 2020 года в результате ракетного удара по аэропорту Багдада окончательно закрепляет за США статус террористического государства.
   Наряду с Сулеймани был убит заместитель главы иракского шиитского ополчения Абу Махди аль-Мухандис, что привело к выдвинутым парламентом Ирака требованиям о выводе военных США из Ирака. Трамп уже заявил, что США не выведут из Ирака свои войска до тех пор, пока Ирак не оплатит все расходы на строительство военной базы.
   Безрассудство военно-политического руководства США, попирающего принципы международного права и сотрудничества, не раз уже вызывало шок в политических элитах большинства стран и тревогу в народах, но этот случай является поводом поставить вопрос о невозможности дальнейшего пребывания штаб-квартиры Организации Объединенных Наций (ООН) на территории США.
   
   Эта международная организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами, не может находиться в лоне бандитского государства, терроризирующего мир своей исключительностью.
   В силу возрастания в мире нестабильности из-за непредсказуемости опасных и безответственных действий США международному сообществу необходимо выработать меры международной коллективной безопасности, находясь на территории тех стран, которые еще обладают государственным суверенитетом и способны противостоять диктату США. Среди таких стран можно выделить Индию, Китай и Россию. Европа, к сожалению, не является самостоятельной и не может претендовать на размещение ООН.
   После этого вопиющего случая с любой базы США, в том числе находящейся в Европе, может вылететь дрон для уничтожения какого-либо лидера суверенного государства или высокопоставленного деятеля этого государства при том, что эти террористические действия отнюдь не будут согласованы с лидерами европейских государств. И только отсутствие баз США на территории суверенного государства может дать гарантии спокойной работы ООН.
   

Н.Н. БОНДАРЕНКО,
   председатель Межрегионального Общественного Движения
   в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЕЛКИ»,
   Русская народная линия


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION