21.02.2020: КАЗАКИ О «РЕФОРМЕ УПРАВЛЕНИЯ РФ»
Совместное заявление глав исполнительной, законодательной, судебной ветвей власти Всеказачьего Общественного центра относительно так называемой «Реформы управления в РФ»

   
   
   
   Недавно объявленная реформа управления в Российской Федерации на самом деле не является реформой (то есть улучшением, усовершенствованием. – Авт.). Это всего лишь российский вариант закрепления нынешнего режима, персонифицированного в одной конкретной личности на «вековечное» существование. Своего рода вариант казахстанского елбасы. И уход с поста премьера Д.А. Медведева – совершенно ничтожной личности – и отставка всего кабинета министров есть не более чем «пускание пыли в глаза людишкам, не способным думать своей головой». Все равно не эти люди решали буквально все вопросы в РФ, а завтрашний «российский елбасы».
   Для какой аудитории задумано это насквозь лживое «преобразование»? Для внешней или внутренней? Конечно, прежде всего в условиях все большего отторжения путинизма в населении РФ – для внутреннего потребления, но, возможно, перед судом в Гааге хотят произвести впечатление и на внешнего «партнера».
   Собранный «с бору по сосенке» коллектив из 75 человек для пересмотра Конституции РФ подвергается критике из-за того, что в нем всего 11 юристов. Однако даже будь там все поголовно юристы, заранее понятно, какого качества они были бы. Это видно на действующих при нынешнем режиме юристах в судах, прокуратуре, правоохранительных органах – это полностью сервильные личности, давно утратившие понятие о верховенстве закона и готовые вытворять с нормами права все, что угодно власти. Такое впечатление, что им просто незнакомо римское определение правоприменения dura lex sed lex (в пер. с итал. – закон суров, но это закон. – Авт.), который не вправе никто отменять, переделывать под свои нужды и игнорировать.
   Объявленное голосование по новому тексту Конституции РФ при нынешнем режиме тоже полная фикция, поскольку, как мы знаем, сам институт выборов и голосования в стране полностью уничтожен и готов лишь предоставлять любые результаты и любые цифры, которые хотела бы увидеть власть.
   Так что какие бы косметические «преобразования» в сфере управления в РФ ни объявлялись – результатом будет ноль, а сама Российская Федерация продолжит триумфальное шествие к своему бесславному концу по образцу бесславного конца СССР.
   

16 января 2020 года.


   

А.В. ДЗИКОВИЦКИЙ, лидер ВОЦ,
   И.В. АЛЕКСАНДРОВ, старшина ВОЦ,
   К.Э. КОЗУБСКИЙ, судья ВОЦ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION