06.03.2020: АНТИХРИСТ УЖЕ В ИЗРАИЛЕ – ТАК ГОВОРЯТ РАВВИНЫ
Но воплотятся ли планы врагов рода человеческого, зависит от России

   
   
   
    21 февраля сайт «Нет электронному концлагерю» (protivkart.com. – Авт.) проинформировал, что вечером 15 февраля 2020 года раввин Яков Циссгольц на израильском радио «Radio 2000» потряс важным сообщением, которое он «должен был донести до публики». Некие «скрытые праведники» призвали его начать информировать общественность о скором появлении мессии. В интервью раввин говорит: «Распространение информации о том, что мессия ближе, чем когда-либо, является вопросом жизни и смерти. Разве вы не слышали о Гоге и Магоге? Это то, что произойдет очень скоро. Прямо сейчас ситуация взрывоопасна больше, чем вы можете себе даже представить». Затем раввин Циссгольц пересказал несколько недавних заявлений раввина Хаима Каневского – одного из самых авторитетных раввинов Израиля. В частности, около пяти лет назад он сказал, что «мессия уже у двери», а сейчас раввин Каневский сообщает, что «мессия уже здесь» и что он с ним каким-то невероятным образом общается.
   Из «пророчеств» скрытых праведников раввин Циссгольц заключает: «Сейчас пришел час вой­ны физической, и все военные операции предыдущих лет по сравнению с этой войной будут, как мелкие брызги перед потопом; будет война с Ираном, но Израиль в нее не будет вовлечен напрямую; продолжатся стихийные бедствия по всему миру, на фоне которых будет свирепствовать коронавирус; приближается еще одна катастрофа, которая должна произойти в атмосфере».
   Раввин Циссгольц также говорит: «Я больше не путешествую за пределы Израиля. Мессия настолько близко, что я боюсь, что могу пропустить его прибытие. Раввин Каневский сказал, что мессия здесь, в Израиле, но он не дал точного времени, когда он откроется. То есть мессия здесь, но у него пока нет всей той силы, в которой он нуждается, чтобы действовать, как мессия. Все знамения и знаки, данные в Талмуде в еврейской традиции, уже сбылись».
   Перечислим некоторые сбывшиеся иудейские «знамения».
   Президент США Дональд Трамп признал Иерусалим единой и неделимой столицей Израиля. Признание США Иерусалима столицей Израиля является «исполнением обетования о приходе Мессии» (машиаха), содержащемся в еврейских священных писаниях, чему должно сопутствовать возведение Третьего храма.
   Как сообщала РНЛ в сентябре 2018 года, Институт Храма – научно-исследовательский институт, музей и учебный центр в Иерусалиме – опубликовал заявление, в котором говорится, что 28 августа 2018 года в Израиле родилась полностью красная телка, которая, возможно, послужит для возобновления Третьего храма. Специалисты-раввины провели всестороннее обследование животного. Они пришли к выводу, что новорожденная телка является реальной кандидатурой для выполнения роли жертвенной красной коровы – «пара адума», о которой говорится в 19-й главе Книги чисел. До разрушения Второго храма было забито только девять красных коров, о десятой красной корове написано следующее: «Десятую красную телицу принесет в жертву царь-мессия…». Последователи иудаизма связывают рождение красной телицы не только с возрождением Иерусалимского храма, но и с пришествием их мессии. Эти верования разделяют и некоторые американские протестанты. Они полагают, что второе пришествие Христа не произойдет, пока в Иерусалиме не будет возведен Третий храм. «С точки зрения православных христиан, мессия, которого ждут иудеи как спасителя мира, это – антихрист, поэтому все новости о Третьем храме вызывают интерес и тревогу в православной среде» – один из выводов сообщения РНЛ в 2018 году.
   В ноябре того же 2018 года из Стены Плача выползла змея. Чуть ранее в Мертвом море, где не должно быть ничего живого, впервые заметили живую рыбу. «Рыба, змея и корова – сбылось третье пророчество», – отмечали СМИ.
   Раввин гробницы царя Давида на горе Сион Йосеф Бергер недавно инициировал специальный проект по созданию золотой короны, которая будет представлена царю-мессии во время его вхождения в Иерусалим. Хотя сообщения о создании короны для машиаха были и до этого начиная с 2018 года.
   Осталось – возведение Третьего храма. Напомним, на иерусалимской Храмовой горе, на фундаменте храма царя Соломона (Второго храма, разрушенного римлянами. – Авт.) сейчас находятся мусульманские святыни – мечети Аль-Акса и Купол Скалы. Для возведения Третьего Храма нужно окончательно разобраться с палестинцами, в более масштабном плане – мусульманами и христианами, другими «неизбранными». Для того ведутся войны, возникают эпидемии и происходят иные глобальные катастрофы. Апокалипсис – иными словами.
   Материал на сайте «Нет электронному концлагерю», с которого началось повествование, с моей точки зрения, все же несколько преувеличивает, утверждая, что «пророчества христиан, мусульман и евреев, во многом противоречащие друг другу, сходятся в одну историческую линию, что практически наступают Последние Времена». «Так что остается только следить за развитием событий и ждать Судного Дня» – делается вывод в статье.
   Думается, что не совсем так. Нужно не ждать, а действовать. Православному мировоззрению свойственна большая трезвость в осмыслении последних времен. Мы отчетливо должны понимать, что соответствующие мировые силы (находящиеся в основном в Израиле и США, в частности иудеи-каббалисты и масоны всех мастей) практическими методами (информационными, психологическими, иными) подталкивают развитие ситуации в угодном для них направлении, пытаются представить в виде сакрального и неминуемого свои спекуляции и инспирируемые ими же события.
   Так, например, по «пророчествам» и «знамениям» появлению мессии должны предшествовать большие потрясения, настоящая крупномасштабная война. Про коронавирус многое уже сказано, есть все основания полагать, что он рукотворен. В этом вопросе важно квалифицированным образом представить всему миру варианты появления вируса, сконцентрироваться на поиске его не мифических, а реальных источников. Говоря о войне, речь в настоящее время идет о ситуации в Сирии (Россия и Турция) и предполагаемом скором нанесении ударов США по Ирану. По Сирии нужно России держать принципиальную линию целостности Сирии, дипломатическими и иными мерами пытаться объяснить Турции (Эрдогану), что в случае эскалации в Сирии пострадают мусульмане всего мира, в том числе и в Турции. Турция излишне зациклена на воплощении своих территориальных претензий, но глубинные ее интересы объективно не совпадают с планами Израиля и США. А потому сегодняшние амбиции Турции в Сирии, подогреваемые США, могут сослужить ей плохую службу. И России нельзя идти на уступки и «компромиссы» с Турцией по Сирии (да и по Ливии), ибо янычары отгрызут не только подставленный им пальчик, но и руку по локоть, чем будет спровоцирован дополнительный аргумент в развязывании США и Израилем тотальной войны на всем Ближнем Востоке.
   По Ирану сейчас важно доказать, что украинский Боинг над Тегераном был сбит США. Это необходимо для того, чтобы США увидели, что их гнусные интрижки раскрыты, и это должно остановить реализацию следующих провокаций для обоснования вторжения американцев в Иран. В этом вопросе уже не все пошло так, как хотел «цивилизованный Запад», например: черные ящики самолета будут расшифровываться в Иране (США желали, чтобы на Украине или в любой иной подконтрольной им стране. – Авт.), но Запад продолжает убеждать, что Боинг был сбит Ираном.
   Многое, если не все, зависит от России, от крепости Веры Православной в первую очередь. А в части внутренней государственной политики – от продолжающегося «интегрирования» России в сегодняшнюю мировую глобализацию, от следования в фарватере западной либеральной политики. Вопросы «электронного общества», единых электронных баз и карт, ювенальной юстиции и десакрализации человека – прямой путь к антихристу. Практика снижения роли и статуса государствообразующего русского народа, искусственное создание так называемой «российской нации», пренебрежение русской культурой и традиционными ценностями народов России – дополнительные внутренние вызовы для нашего государства, не позволяющие во всю мощь предстать России на международном уровне в противостоянии врагам рода человеческого. Как известно, «...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь» (2 Сол. 2, 7).
   Процитирую лишь малую толику из одного современного документа: «В соединении с Православием государство должно нести мистическую функцию Удерживающего, препятствующую “тайне беззакония”. Необходимо стремление в нашем обществе к симфонии Веры, власти и народа, симфонии светской и церковной власти, симфонии духовного и материального… Миссия Русской цивилизации для всего мира – нести идеи Правды, Справедливости и Любви, представлять собой образец всечеловечности в отличие от западной “общечеловечности”… Мы признаем неизменность и нетленность во времени знаменитой формулы “Москва – Третий Рим, а четвертому не быти”… Россия явит всему миру пример альтернативного и единственно верного для всех народов и государств мира праведного развития мировой цивилизации!»
   От России зависит, воплотятся ли планы врагов рода человеческого в ближайшее время. А сможет ли быть «взят от среды» Удерживающий (Россия), расчищая путь для антихриста, – зависит от нас и высшей российской власти.
   

А.В. СОШЕНКО,
   православный публицист
   и общественный деятель,

   Русская народная линия


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION