20.03.2020: Владимир КРУПИН. ЧТО СПАСЕТ РОССИЮ?
   
   
   
   Почему во все времена существования России на нее нападали, старались подчинить, уничтожить? Разве только из-за ее богатств? Нет. Нападавшим само наше существование невыносимо. Почему же к нам такая злоба? Да потому, что Россия идет за Христом, а все идущие за ним – это предсказано в Писании – будут гонимы. Так что такое отношение к нам со стороны обезбоженного мира нормально. Православные – то малое стадо и единственное, которое спасется. Давайте представим, что весь мир отвернулся от Христа и верными ему остались только православные. И мы были бы сильнее всего мира. Так что «разумейте языцы и покаряйтеся, яко с нами Бог».
   Мир лежит во зле, мир отошел от Христа. Единственное, что еще может его спасти, – это Православие. Тот драгоценный бисер, который получил от Византии Святой Равноапостольный Князь Владимир. А затем и мы, грешные, в водах Днепра. И с тех пор у нас одна история: мы или приближаемся ко Христу, или удаляемся от него. Русские и народы России выращены Православием. Легко представить земной шар единым телом. Но тело не может быть без души. Душа мира – Православие. Если что случится с Россией, остальной мир погибнет тут же. Так что миру пора бы образумиться и не нападать на нас, а лелеять.
   Приход молодежи в церковь испугал и усилил сатанизм, который пришел на смену государственному атеизму. Враг использовал перестройку для захвата последнего бастиона Царства Божия на земле.
   Для этого принимаются усилия на закабаление отроческих и юных душ, идет пропаганда образа жизни, отторгающего от святынь, разврат называется красивой жизнью, любовью – игры партнеров, внедряется в сознание законность гражданских браков, славится похабность шведских образцов, высмеивается верность и преданность, отроки и отроковицы переделываются в тинейджеров и фанатов. Все это открывает адские глубины.
   Колокола спасения гласят: проснитесь. В конце XIX и начале XX века население России прибавлялось на два миллиона ежегодно, сейчас убывает. А прибавить сюда непрерывный холокост абортов? Все – все растет, кроме населения. Растут наркомания, преступность, сиротство, разводы… Растут цены… Растет пенсионный возраст. Помощь правительства рождающимся детям своевременна, но все деньги уйдут не к русским семьям, а к тем, кто рожает. Курс на благосостояние не верен. Сидит зимой на московском асфальте беременная женщина из Средней Азии, просит милостыню, кормит грудью малыша, около нее еще два ребенка. Что ж она аборт не делает? Узбеки живут в десять раз хуже, а рожают в четыре раза больше. У нас голода нет, а мы вымираем.
   
   Должен определиться единственный вектор спасения России, от Бога данный нам курс – курс на православное государство. Навсегда сказано: «Ищите прежде Царствия Божия, и все остальное приложится вам». И, кажется, нынешний президент это понимает. «Сила Государя – в верности Богу, сила государства – в преданности государю, – пишет святитель Филарет Московский и добавляет: – Блаженно Оте­чество, которое помогает гражданам достичь Отечества Небесного».
   Перестройка как средство убивания России началась с удара по молодежи, по ее юному сознанию. Молодежи не промывали мозги, их просто вышибали. В перестройку увеличилась смертность именно молодых, это показатель того, что молодые стали соваться туда, куда им рано соваться, то есть на место людей опытных. Враг нашего спасения разрушает основы государства, начиная со школы. В нее вводили планирование семьи, валеологию – предмет, развращающий и убивающий будущее детей, сокращающий рождаемость. Школу оккупировал Единый государственный экзамен (ЕГЭ). ЕГЭ – это выкидыш западного образования, средство воспитания англоязычных биороботов. Этому ЕГЭ не учатся, на него натаскивают. ЕГЭ напоминает кубик Рубика, который усиленно внедряли, обещая, что он развивает пространственное мышление, и долго развивали, пока не заметили, что чем тупее человек, тем быстрее он справляется с Рубиком. Он просто овладевает двумя-тремя приемами. И остается таким же тупым, но уже очень самоуверенным. То же самое Интернет: умнее он не делает – наоборот, затормаживает развитие мышления.
   Разрушается культура, борцы с нею подпитаны деньгами, наградами, поддержаны прессой и экраном. Когда награждают циников и хохмачей театра и эстрады и им подобных, я думаю: может быть, учрежден орден «За заслуги в издевательстве над Отечеством? Был же такой опыт в России, когда учреждали награды для врагов России, например орден Петра Первого Мазепе. Нет, тут награждаются всерьез за пошлейшие шутки, которые все ниже пояса. Развращение самой целомудренной страны разве не есть дело наказуемое? Гомосексуалисты, педерасты – это содомиты, получившие имя по городу Содому, наказанному Господом за мерзейший грех. Картина Верещагина «Апофеоз войны» показывает пирамиды черепов содомитов Ближнего Востока. Эту заразу истреблял Тимур Тамерлан. Он и на Россию шел. Но Божья Матерь грозно велела ему повернуть войска, ибо в России такой заразы нет. И не будет! Почему не будет? Ведь злу не положено предела, и Конституция разврат не запрещает. Но на всякое зло есть средства, а на это найдутся самые действенные: дни, когда однополоориентированные, двуногие животные собираются выйти на улицу, надо объявлять днями ВДВ. Да еще и мусульмане-братья нам помогут, да продлит Аллах их драгоценные годы и да восславит! Кстати, в ветхозаветном Израиле за такой грех забивали до смерти камнями. В наши времена можно обойтись без камней, но казацкая плеть не помешает. Надо же спасать, надо же вразумлять апостольскими словами: «Живущие по плоти Богу, угодить не могут» (Рим. 8–8), или: «Тело не для блуда, а для Господа» (Кор. 6–13). Блудники на пять процентов больные, на девяносто пять – развратники. Пять процентов лечить, остальных нужно воспитывать. Но что же скажет о нас так называемый цивилизованный мир? Он такой передовой, он нас настолько обогнал, уже и однополых венчает. Но что нам до того, кто и что о нас скажет. Не любят нас, ну и что? И не любите… Лишь бы нас Господь любил. На Страшном суде любые чубайсы пойдут в общей очереди. И отсев будет серьезный.
   Я не взываю к состраданию, когда говорю о своем поколении, как нам доставалось. Жили трудно, ели лебеду, крапиву, ходили в лаптях, но было величайшее счастье любви к Отечеству, семье, друг к другу. Пушкина при коптилке читали. Как целомудренно любили, какие песни пели! Сейчас вместо музыки, гармонии, мелодичности – вакханалия ритма и шума. И децибелы, которые рождают дебилов. Это родственные слова.
   Враги наши убивают наше прошлое. Убивают любовь к Богу и Отечеству. Но только любовью мы спасемся. Любить Россию, Отечество, другого не будет! Нет у нас запасной Родины! Тут нам жить и умирать. Тут оставлять память о себе. Родина – мать, мать – сыра земля, матушка Россия – это навсегда.
   Будем брать пример с предков, и мы победим. И кризисов никаких не надо бояться. Интересно, когда в России не было кризиса? В России всегда был кризис. Чтобы ни случалось в мире – России все на пользу. Жить надо спокойно. Не нервничать. «Какие нервы, – говорила св. праведная Матрона Московская, – на войне нет нервов. А мы на войне». Да, на самой главной войне – Христа с Велиаром, света с тьмой. Но это же главное счастье – быть воином Христовым.
   И главное желание моего поколения: оставляя земную жизнь, сказать о молодых: вот мы, Господи, а вот наши дети. Они так же любят Тебя, Господи, и Россию, которую Ты вручил нам. Вот тогда-то будет не страшно, а радостно пойти из временной жизни в вечность.
   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION