13.01.2017: РОССИЯ И ТРАМП СДЕЛАЮТ 2017 ГОД ИСТОРИЧЕСКИМ
   
   Американское издание National Interest (NI) составило своеобразный рейтинг политических событий, которые могут стать главными новостными сюжетами 2017 года. Интересно, что два пункта из пяти так или иначе связаны с Россией.
   На первое место этого Топ-5 обозреватель Дэниэл Де Петрис поставил роль России в сирийском конфликте, причем роль позитивную. По мнению NI, если Москва и лично Владимир Путин начнут выполнять функции миротворца в Сирии, это станет для западного истеблишмента, который воспринимает его исключительно как «плохого парня», едва ли не главной неожиданностью года.
   На втором месте рейтинга оказались отношения между Владимиром Путиным и новым президентом США Дональдом Трампом, точнее, их ухудшение. Де Петрис пишет, что сейчас Путин и Трамп кажутся почти что друзьями, хотя еще ни разу не встречались лично. Но, несмотря на все жесты дружбы (например, отказ российского президента от высылки американских дипломатов перед самым Новым годом в ответ на аналогичный шаг Барака Обамы), принципиальные разногласия между США и Россией никуда не денутся.
   

Мария БЕЗЧАСТНАЯ,
   Свободная Пресса


   





  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION