01.02.2017: СПАСИБО ЗА БОГОУГОДНЫЙ ТРУД!
   
   Здравствуйте, уважаемый Олег Анатольевич!
   Пишет Вам Ваш постоянный читатель и подписчик Алексей Пшеничный – беженец из Новороссии (ДНР, г. Краматорск – ныне оккупированный «укропами»).
   Огромное спасибо Вам за газету, за Ваш богоугодный труд во благо нашей святой и великой России-Матушки, а значит, и во славу Божию!
   Особое спасибо за то, что посвящаете немало статей первому Русскому Царю Иоанну – Грозному для врагов, отцу-благодетелю для Русских людей. Именно Иван Васильевич и Иосиф Виссарионович последовательно боролись против главного зла – против западничества (или чужебесия, как называли это сатанинское явление наши русские старцы). Именно благодаря им мы стали великой державой – Империей.
   Кстати, нам наши недруги внушают, что Империя – это ужасно, имперское мышление – это кошмар. А я вот считаю, что наша Русская Империя (в форме Российской империи, Советского Союза) была богоугодная, так как строилась на основе именно имперского мышления – то есть самопожертвования или, по словам великого русского писателя Ф.М. Достоевского, вселенской отзывчивости, а вот любимый либералами Запад строил империю богопротивную, на принципах империалистического колониального мышления, в основе которого лежала прибыль, нажива.
   И еще. Я полностью согласен с тем, что памятники Ивану Васильевичу надо установить по всей стране. И не в последнюю очередь, я уверен, необходимо установить памятник в Новгороде, ибо благодаря ему Новгородчина осталась частью России. Иначе она бы стала еще одной «Украиной» – колонией и задворками Запада.
   Позвольте поздравить Вас, Ваших близких и всех наших соратников и единомышленников с рождественскими и новогодними праздниками.
   Скорблю вместе со всей страной в связи с последними трагическими событиями.
   Храни Вас Господь!
   

Раб Божий АЛЕКСЕЙ


   



  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION