01.02.2017:  ПРИБАВКА К ПЕНСИИ – КОВАРНАЯ ХИТРОСТЬ!
   
   Господи, благослови!
   Здравствуйте, уважаемые главный редактор и редакция газеты «Русский Вестник»!
   Обращаемся к вам мы, православные христиане, по поводу обезпокоенности тем фактом, что наступает 2017 год – год траура, 100-летия свержения законной, Богом данной царской власти, убиения Помазанника Божиего Царя Николая II и всей Царской семьи и последствия этого уничтожения православной христианской Святой Руси, какой она была. 2017 год – год траура для православного христианина, патриота своей Родины – Руси. Но об этом со слезами на глазах нигде не прочтешь и нигде не услышишь.
   И мы очень обезпокоены этим и тем фактом, что нам, православным христианам, в этот 2017 год власти предлагают под предлогом добавок к пенсии (две выплаты за 2016 год) выдать в 2017 г. каждому пенсионеру по 5000 рублей. А на самом деле не является ли это умалчиваемой со стороны власти хитростью, сокрытием правды о происшедшем беззаконии – свержении Царя Николая II.
   Святая Русь захлебнулась кровью Гражданской войны. И снова повторение: обман православных христиан и всех людей подачкой этих денег в год траура: чтобы мы с радостью взяли эти деньги и приняли участие в их кровавой трапезе в год 100-летия безбожия Руси и беды Руси и всего православного христианского народа.
   Предательство – предаем память пред Богом и пред погибшими.
   Трусость – боимся открыто сказать правду власти и всему миру.
   Трусость – кого боимся в своем доме?
   Просим вас поддержать нашу справедливую обез-покоенность умалчиванием истинной правды о выплате этих денег и траура, трагедии Руси 1917–2017 гг.
   

Православные христиане
   




  Copyright ©2001 "Русский Вестник"
E-mail: rusvest@rv.ru   
Error: Cache dir: Permission denied!

Rambler's Top100 TopList Rambler's Top100
Посадка и уход за садом и огородом

технический дизайн ALBION